Я забув пароль Зареєструватись

28
minus plus

Какой сериал смотреть RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1245531»12-06-2011 13:04Какой сериал смотреть
+0
Неплохой сериальчик "Белый воротничок" про вора, сотрудничающего с ФБР, очень неплохо под пивчанское, советую!:)
#1245534»12-06-2011 13:48Какой сериал смотреть
+0
Мне во время бессонницы, вызванной пятничной трезвостью, вполне смотрибельным показался сериал Камелот. Там Ева Грин злодейку играет, та что подружкой Джеймса Бонда была в какой-то части. Привлекательная барышня Cool
#1245556»12-06-2011 16:16Какой сериал смотреть
+0
Caballero:Осталось 3 месяца...

Таки будет еще? Это гуд! Cool
#1245878»14-06-2011 08:27Какой сериал смотреть
+0
полезная тема какая. Где-то год назад\полтора прочитала тут отзыв Бармалея, что ему понравился сериал Сваты. Для меня название ассоциируется с "Не родись красивой" и удивилась, что Бармалей мог углядеть в таком  кино. При случае, глянула - понравилось!   А последняя часть Сваты-4,  где они в Ялте вообще отличная штука. Легкая, незатейливая, но очень ржачная комедия. А Федор Добронравов, который играл Леху в Ликвидации - это нечто!
Не учите дедушку кашлять...
#1254057»01-07-2011 14:06Какой сериал смотреть
+0
Закончился "Игра Престолов". Эпичный финал сезона эпичного сериала. На моё скромное имхо это лучшее, что выходило на тв.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1254096»01-07-2011 15:01Какой сериал смотреть
+0
ratel, Полностью согласен, лучший сериал что смотрел! Сейчас читаю "Битва королей".
По Интернам 4 пару слов: это жах!!! Раньше рвотный рефлекс вызывала только Варя, так они добавили еще и Фила... Когда в дуэте играют, выключается свет в доме Laughing П.с. верните Левина)
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
#1254181»01-07-2011 16:44Какой сериал смотреть
+0
+ "Игра Престолов", весьма недурно. порой перебор с nudity и violence, но все равно зачет.
Self improvement is masturbation. Now self destruction...
#1254191»01-07-2011 16:52Какой сериал смотреть
+0
Пересилил себя, и т.к. все на каникулах, начал таки смотреть Как я встретил вашу маму. Ну, гегов не много конечно, но смотрится легче чем я олжидал, за выходные 1 сезончик зазырил.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1254246»01-07-2011 18:19Какой сериал смотреть
+0
Caballero, Маршаня это крутатенюшка крутата :)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1254294»01-07-2011 20:09Какой сериал смотреть
+0
случайно набрёл на Sanctuary (Убежище). Среагировал на Аманду Тэппинг (Саманта "Сэм" Картер из Звёздных Врат) в главроли. И не зря.

Вы смотрели фильм "Лига выдающихся джентльменов"? Вот. Это оно, только сериал. Стиль, сценарий, декорации и спецэффекты (ну подешевле конечно чем в голливудском многомиллионнике) - всё для тех, кому понравилась "Лига..". Радует что всё это снято и играется на полном серьёзе, общий дух и съёмки таки напоминают подход к съёмкам в ЗВ-1 (включая серьёзные лица в явно кОмиксовых ситуациях и примитивных местами декорациях).

МНого приглашённых актёров высокого уровня, Стивен Болдуин например :)

Пилотная серия подзатянута, правда. Но к тому обязывала необходимость дать истории основных персонажей. Но потом экшена хватает. Протерпите пилот, ободряя себя тем что вот есть моменты экшена в пилоте - вот дальше всё так будет Wink Следующая серия сразу начинается со штурма, с использованием спецназа со стороны противника Wink
Много цитат из классики старой фантастики конца 19го-начала 20го века.
Много боёвки-махача и стрельбы в лучших традициях Джона Ву, включая бесконечные патроны.
Много разнообразных монстряков в стиле "Лиги..."

Основная линия пока (досматриваю первый сезон) крутится вокруг "пятерых" - бессмертной женщины-учёной британки до корней волос (главгероиня), Джона "Джека" Потрошителя (того самого, да) умеющего телепортироваться, Шерлока Холмса (впоследствии ещё более продвинутого в плане мозговитости), Николя Теслы (электричество само собой, но ещё и мощный вампир) и внучки Человека-Невидимки.
Ну и бяки-противники, мегакорпорация "коллекционеров" собирающих монстров в своих бякостных целях.

Главгероиню сопровождают "по-американски сексуальная" грудастая блондинистая дочка-"убивашка" (любит оружие, кожаные комбинезоны, мотоциклы и умеет очень бытсро перемещаться вплоть до телепортации), и (явно по требованию Аманды) более молодой цивил-качок-ботаник-симпатяшка сильно косящий под Джексона из СтарГейта (только моложе) включая дурацкие очки.

В общем, мне нравится. Люблю такое. Оказывается уже третий сезон идёт.

Главная проблема - переводы. Первый сезон есть в дуюляже ТВ-3 (зе бест) и SyFy (традиционно - говно). Второй сезон - только SyFy. Третйи сезон - вообще только Паравозиковский (он в принципе неплох, но мля, толькоо третий).

Если "Лига..." и "ЗВ-1" не вызывали восторга - лучше не смотреть. Скажете что дешёвое примитивное говно :)
#1254328»01-07-2011 22:10Какой сериал смотреть
+0
Начал смотреть Falling Skies.Такое ощущение, что решили смешать сценарии Ходячих мертвяков и Войны Миров Спилберга.Соответственно и декорации взяло оттуда.Очень бюджетно.Но не впечатляет.Как и "душка-библиотекарь" Ноа Уайл в гл. роли.Всё время думал, что он мерзких чужих будет уничтожать букетами маргариток.Резюме:не доставляет
VIA EST VITA
#1254401»02-07-2011 08:34Какой сериал смотреть
+0
Скачал 3 сезона. Посмотрел серий 6. Вспомнил кавярню "Central Perk" Быстро стёр всё нах.
spud:Caballero, Маршаня это крутатенюшка крутата :)

Caballero:Пересилил себя, и т.к. все на каникулах, начал таки смотреть Как я встретил вашу маму. Ну, гегов не много конечно, но смотрится легче чем я олжидал, за выходные 1 сезончик зазырил.
#1254593»02-07-2011 21:46Какой сериал смотреть
+0
А я подсела на "Интернов" о. Иоанн как актер бесподобен :)
Дорога не прощает гордыни.
#1254853»03-07-2011 22:03Какой сериал смотреть
+0
Anna_Wolf:А я подсела на "Интернов" о. Иоанн как актер бесподобен :)

Баян. уже не раз обсуждали, в том числе в этом топике. "Интерны" и тому подобное - не "сериал". Это - "ситком". Большая разница. Не хорошо или плохо. Просто - другой жанр. Можно сделать отдельную тему :)
#1254856»03-07-2011 22:09Какой сериал смотреть
+0
HAWK:Начал смотреть Falling Skies.Такое ощущение, что решили смешать сценарии Ходячих мертвяков и Войны Миров Спилберга.Соответственно и декорации взяло оттуда.

А ты посмотри, кто там в продюсерах :)
Но да, слабенько, ожидал большего.
Те же Визитеры поинтереснее будут.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1254866»03-07-2011 22:43Какой сериал смотреть
+0
AlexWB,
Вот как раз на продюсера и клюнул!В принципе наши ожидания от премьер межсезонья явно завышены.Убивает другое-и АВС, и Фокс, и Шоу Тайм уже начали вывешивать сетки на сл. сезон.Давно не видел такого набора унылейшего говнища.Кроме ДеХтера и глазу не за что зацепиться
VIA EST VITA
#1255398»05-07-2011 00:18Какой сериал смотреть
+0
Посмотрел первый сезон "Рубикона". Очень недурственно. Любителям экшна он, наверное, не пойдет - весьма неспешное, но вдумчивое детективное кино об аналитиках на глобально-политическую тему. Любителям квестов, паззлов и загадок должен понравится.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1255403»05-07-2011 02:33Какой сериал смотреть
+0
Vad El':Главная проблема - переводы. Первый сезон есть в дуюляже ТВ-3 (зе бест) и SyFy (традиционно - говно)

и 1001 Синема

Added after 40 minutes:

А я посмотрел на днях "Луи". Редкий кал. Следовательно, может быть тоже ситком. Хуже не бывает наверное.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1255420»05-07-2011 08:48Какой сериал смотреть
+0
Engine:Посмотрел первый сезон "Рубикона"...

Он же и последний. А так да, очень даже неплохо.
#1255421»05-07-2011 08:55Какой сериал смотреть
+0
ratel:

Почему последний? Есть инфа, что его закрыли?
#1255427»05-07-2011 09:10Какой сериал смотреть
+0
Engine:
ratel:

Да, закрыли. Продолжения не будет.
#1255430»05-07-2011 09:16Какой сериал смотреть
+0
ratel:
Engine:
ratel:

Да, закрыли. Продолжения не будет.

Блеать... Ну, как всегда, в общем... Чуть что-то толковое, но не совсем форматное - ф топку. Жаль, очень жаль. Я очень надеялся на продолжение.
#1255453»05-07-2011 09:41Какой сериал смотреть
+0
А смотрел ли кто "Лютер"?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477405/
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1255505»05-07-2011 10:55Какой сериал смотреть
+0
Досмотрел "The Killing". Первый сезон блджад. В последней серии чуть не метнул пульт в телевизор. Растянуть на 13 серий такое, под вечным дождём. ГГ типичный образчик ТП, хочется сразу выпилить. Но всё равно что-то в этом есть. Европейские корни дают о себе знать. Не покидает ощущение, что смотришь европейское кино.
#1255561»05-07-2011 11:58Какой сериал смотреть
+0
Образчик ТП там мама девочки
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель

Форум : HONDA Теревені