Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Неплохой сериальчик "Белый воротничок" про вора, сотрудничающего с ФБР, очень неплохо под пивчанское, советую!
|
Мне во время бессонницы, вызванной пятничной трезвостью, вполне смотрибельным показался сериал Камелот. Там Ева Грин злодейку играет, та что подружкой Джеймса Бонда была в какой-то части. Привлекательная барышня
|
Caballero:Осталось 3 месяца...
Таки будет еще? Это гуд! |
полезная тема какая. Где-то год назад\полтора прочитала тут отзыв Бармалея, что ему понравился сериал Сваты. Для меня название ассоциируется с "Не родись красивой" и удивилась, что Бармалей мог углядеть в таком кино. При случае, глянула - понравилось! А последняя часть Сваты-4, где они в Ялте вообще отличная штука. Легкая, незатейливая, но очень ржачная комедия. А Федор Добронравов, который играл Леху в Ликвидации - это нечто!
Не учите дедушку кашлять... |
Закончился "Игра Престолов". Эпичный финал сезона эпичного сериала. На моё скромное имхо это лучшее, что выходило на тв.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, Полностью согласен, лучший сериал что смотрел! Сейчас читаю "Битва королей".
По Интернам 4 пару слов: это жах!!! Раньше рвотный рефлекс вызывала только Варя, так они добавили еще и Фила... Когда в дуэте играют, выключается свет в доме П.с. верните Левина) The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
+ "Игра Престолов", весьма недурно. порой перебор с nudity и violence, но все равно зачет.
Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Пересилил себя, и т.к. все на каникулах, начал таки смотреть Как я встретил вашу маму. Ну, гегов не много конечно, но смотрится легче чем я олжидал, за выходные 1 сезончик зазырил.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Маршаня это крутатенюшка крутата
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
случайно набрёл на Sanctuary (Убежище). Среагировал на Аманду Тэппинг (Саманта "Сэм" Картер из Звёздных Врат) в главроли. И не зря.
Вы смотрели фильм "Лига выдающихся джентльменов"? Вот. Это оно, только сериал. Стиль, сценарий, декорации и спецэффекты (ну подешевле конечно чем в голливудском многомиллионнике) - всё для тех, кому понравилась "Лига..". Радует что всё это снято и играется на полном серьёзе, общий дух и съёмки таки напоминают подход к съёмкам в ЗВ-1 (включая серьёзные лица в явно кОмиксовых ситуациях и примитивных местами декорациях). МНого приглашённых актёров высокого уровня, Стивен Болдуин например Пилотная серия подзатянута, правда. Но к тому обязывала необходимость дать истории основных персонажей. Но потом экшена хватает. Протерпите пилот, ободряя себя тем что вот есть моменты экшена в пилоте - вот дальше всё так будет Следующая серия сразу начинается со штурма, с использованием спецназа со стороны противника Много цитат из классики старой фантастики конца 19го-начала 20го века. Много боёвки-махача и стрельбы в лучших традициях Джона Ву, включая бесконечные патроны. Много разнообразных монстряков в стиле "Лиги..." Основная линия пока (досматриваю первый сезон) крутится вокруг "пятерых" - бессмертной женщины-учёной британки до корней волос (главгероиня), Джона "Джека" Потрошителя (того самого, да) умеющего телепортироваться, Шерлока Холмса (впоследствии ещё более продвинутого в плане мозговитости), Николя Теслы (электричество само собой, но ещё и мощный вампир) и внучки Человека-Невидимки. Ну и бяки-противники, мегакорпорация "коллекционеров" собирающих монстров в своих бякостных целях. Главгероиню сопровождают "по-американски сексуальная" грудастая блондинистая дочка-"убивашка" (любит оружие, кожаные комбинезоны, мотоциклы и умеет очень бытсро перемещаться вплоть до телепортации), и (явно по требованию Аманды) более молодой цивил-качок-ботаник-симпатяшка сильно косящий под Джексона из СтарГейта (только моложе) включая дурацкие очки. В общем, мне нравится. Люблю такое. Оказывается уже третий сезон идёт. Главная проблема - переводы. Первый сезон есть в дуюляже ТВ-3 (зе бест) и SyFy (традиционно - говно). Второй сезон - только SyFy. Третйи сезон - вообще только Паравозиковский (он в принципе неплох, но мля, толькоо третий). Если "Лига..." и "ЗВ-1" не вызывали восторга - лучше не смотреть. Скажете что дешёвое примитивное говно |
Начал смотреть Falling Skies.Такое ощущение, что решили смешать сценарии Ходячих мертвяков и Войны Миров Спилберга.Соответственно и декорации взяло оттуда.Очень бюджетно.Но не впечатляет.Как и "душка-библиотекарь" Ноа Уайл в гл. роли.Всё время думал, что он мерзких чужих будет уничтожать букетами маргариток.Резюме:не доставляет
VIA EST VITA |
Скачал 3 сезона. Посмотрел серий 6. Вспомнил кавярню "Central Perk" Быстро стёр всё нах.
spud:Caballero, Маршаня это крутатенюшка крутата
Caballero:Пересилил себя, и т.к. все на каникулах, начал таки смотреть Как я встретил вашу маму. Ну, гегов не много конечно, но смотрится легче чем я олжидал, за выходные 1 сезончик зазырил. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
А я подсела на "Интернов" о. Иоанн как актер бесподобен
Дорога не прощает гордыни. |
Anna_Wolf:А я подсела на "Интернов" о. Иоанн как актер бесподобен
Баян. уже не раз обсуждали, в том числе в этом топике. "Интерны" и тому подобное - не "сериал". Это - "ситком". Большая разница. Не хорошо или плохо. Просто - другой жанр. Можно сделать отдельную тему |
HAWK:Начал смотреть Falling Skies.Такое ощущение, что решили смешать сценарии Ходячих мертвяков и Войны Миров Спилберга.Соответственно и декорации взяло оттуда.
А ты посмотри, кто там в продюсерах Но да, слабенько, ожидал большего. Те же Визитеры поинтереснее будут. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
Вот как раз на продюсера и клюнул!В принципе наши ожидания от премьер межсезонья явно завышены.Убивает другое-и АВС, и Фокс, и Шоу Тайм уже начали вывешивать сетки на сл. сезон.Давно не видел такого набора унылейшего говнища.Кроме ДеХтера и глазу не за что зацепиться VIA EST VITA |
Посмотрел первый сезон "Рубикона". Очень недурственно. Любителям экшна он, наверное, не пойдет - весьма неспешное, но вдумчивое детективное кино об аналитиках на глобально-политическую тему. Любителям квестов, паззлов и загадок должен понравится.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Vad El':Главная проблема - переводы. Первый сезон есть в дуюляже ТВ-3 (зе бест) и SyFy (традиционно - говно)
и 1001 Синема Added after 40 minutes: А я посмотрел на днях "Луи". Редкий кал. Следовательно, может быть тоже ситком. Хуже не бывает наверное. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Engine:Посмотрел первый сезон "Рубикона"...
Он же и последний. А так да, очень даже неплохо. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
Он же и последний. А так да, очень даже неплохо. Почему последний? Есть инфа, что его закрыли? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
ratel:
Он же и последний. А так да, очень даже неплохо. Почему последний? Есть инфа, что его закрыли? Да, закрыли. Продолжения не будет. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
Engine:
ratel:
Он же и последний. А так да, очень даже неплохо. Почему последний? Есть инфа, что его закрыли? Да, закрыли. Продолжения не будет. Блеать... Ну, как всегда, в общем... Чуть что-то толковое, но не совсем форматное - ф топку. Жаль, очень жаль. Я очень надеялся на продолжение. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А смотрел ли кто "Лютер"?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477405/ "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Досмотрел "The Killing". Первый сезон блджад. В последней серии чуть не метнул пульт в телевизор. Растянуть на 13 серий такое, под вечным дождём. ГГ типичный образчик ТП, хочется сразу выпилить. Но всё равно что-то в этом есть. Европейские корни дают о себе знать. Не покидает ощущение, что смотришь европейское кино.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Образчик ТП там мама девочки
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))