Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Vad El', я так и знал,унылую г..тоесть вселенную смотреть не буду.И все таки континум где есть?
|
vtec, на любом трекере есть. рутрекер, кинозал.тв....
|
я не нашел искал по тегам континум и kontinum
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec: я не нашел искал по тегам континум и kontinum
жесть правильно - Континуум/Continuum На рутрекере в разделе "Сериалы" есть отдельный подраздел "Звёздные врата". Там есть вся инфа, все серии, и все фильмы, включая полную коллекцию полнометражных фильмов в ремуксах HD1080. http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=106 Достаточно было сделать поиск по слову Stargate чтобы всё найти. |
спасибо пошел рыть
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
о, а какова судьба угешечки под названием SG:U сезон намба 2? Отсняли 10 серий и канули в лету от нехватки наркотических веществ у сценаристов?
|
только что отсмотрел новую серию Хауза.
Не знаю, толи это флешбек для фанатов, толи съемочная группа слезла с той грустной травы и вспомнила что снимают.... но серия "Вы должны помнить" это действительно ВСПОМНИЛИ Хауза таким каким он был раньше. Вот только боюсь что это таки случился одноразовый флешбек.... PS Опять хочу кроссовки "как у Хауза". Что у нас за страна такая, что даже найковских шоксов не продают потому что "зачем вам кроссовки на каблуках, мы такие не заказываем"(с)дибилы из украинского Найка |
Качаю 13 серию Супернатуралов в Новафилме. Не знаю, давно ли вышла, но я еще не видел
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, а я уже её видел правда в Лосте
по-интереснее уже стало кто там Грань смотрит? Лост 14ую перевел налетай |
Кстати если кому интересно на ЕХ-е новые серии Блудливой Калифорнии
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, в Нове только 4 серии
а Калифорникейшн уж точно только в Нове смотреть нуно |
Angel:кто там Грань смотрит? Лост 14ую перевел налетай
как?! опять?!! шота то пусто, то блин все пересмотреть не успеваю )) кино купленное уже сутки лежит в запечатанной коробке) ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Angel, посмотрено вчерась
Who's next ? |
В отсутствие ярких сериалов, нарыл "Читающий мысли"(Канада) с исполнителем гл.роли по фамилии Олейник. такое себе неплохое видеопойло на 1 вечер.Абидна, что 2 сезон начался без одной из исполнительниц гл. роли.Тема сисек была почти раскрыта
VIA EST VITA |
Кто-нибудь смотрел "Burn Notice"? Хочу приступить к просмотру. Рейтинг впечатляет. И Брюс Кемпбелл
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Йа первый сезон отсмотрел.Твёрдая троечка.Ничего особенного в ЧернойМетке нет.Добротный боевичок.Весьма средний.Оживляет только появление в эпизодах знакомых по другим сериалам лиц.В Майами,наверное, дефицит исполнителей
VIA EST VITA |
Angel, жырная s03e14 fringe! очень понравилось!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, да, молодцы афтары! завернули!
...я из всех моих сериалов "в режиме ожидания" именно новых серий Грани больше всего жду Added after 15 minutes: Engine:Качаю 13 серию Супернатуралов в Новафилме. Не знаю, давно ли вышла, но я еще не видел
Качаю 14 серию Супернатуралов в Новафилме |
Angel:Качаю 14 серию Супернатуралов в Новафилме
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Angel, я вчера скачал 13., но еще не смарел. и прана ) сегодня посмотрю две сразу )) жыр )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Engine, spud, с Праздником, мальчики
|
Спс,Ангелочек!!!
VIA EST VITA |
Урррррраааааа!! вышел в русской озвучке S07e01 Hustle!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Урррррраааааа!! вышел в русской озвучке S07e01 Hustle!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php? Что за сериал, расскажи нам? Только чур без смайликов ) Описание уж больно симпотичное. И какую озвучку, Нова? |
Ваванчег, таа.. озвучка паскудная, в середине сериала ваще сакс была.. сериал.. гм... принцип сериала "невозможно обмануть честного человека"
рекомендую стянуть 1 серию первого сезона. или цепанет или нет! дальше только круче будет! задумки элегантные, нескучные, друг на друга не похожие! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))