Jordan,
Ну да, за кондиционер придется доплатить, т.к. в базе уже установлен двухзонный климат.
И альфа (даже стоковая) с одинаковой прокладкой будет быстрее Церезита везде: в городе, в на автобане, и особенно - на треке. Ну не будем собачиться по мелочам. Ты правильно подметил основную проблему афли: это не надежность, это низкая продажная стоимость.
Я высказываю (а не навязываю) свое мнение. Я готов быть зеленым максимально. Раскладывать по 15 разным мусорным пакетам бумажки, очистки, объедки, банки жестяные и бутылки стеклянные. Утилизировать (раздельно) направленную резину для левого и правого колеса.
НО: ездить на электрической швейной машинке, с разгоном 10 сек до сотни и имиджем спорткупе от Хонды? Мама, роди меня обратно!
1.5 года назад у меня в семье было 2 Хонды, сейчас 1, через год не будет ни одной. И таких здесь (на форуме) полно.Лучше бы Хонда бюджет Церезита потратила на 8-ой Аккорд ТупеР, с идеологией 6-го Акко-Р.
З.Ы. Забыл написать - я не люблю электробритвы, когда есть время - мелю кофе вручную, на даче лет 5 назад выкинул электротриммер и купил бензиновую газонокосилку.
З.З.Ы. А за материал - спасибо.
2 ТМ: Не могу приаттачить файл, хотя он 135 К. Ну давай так:
Двигатель 1368cc, 4 цилиндра
Мощность: 155 л.с. при 5 500 об/мин
Крутящий момент: 230 Нм при 3 000 об/мин
Трансмиссия: 6-ступенчатая механическая
Расход топлива: 6,5л/100км (в смешанном цикле)
Выбросы CO2: 153 г/км
Разгон от 0 до 100 км/ч: 8 с.
Максимальная скорость: 215 км/ч
Цена в России: 1 004 484 руб
Редаговано: al323f (01-07-2010 15:42)