Подробно в этой теме:
about68845.html
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Всех желающих Хонда Мафиози, приглашаем на клубный тест драйв, в день нашего рождения, 17 июля, на площадке Экспоплаза на Нивках, с 11:00 до 15:00
Подробно в этой теме: about68845.html 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Всех желающих Хонда Мафиози, приглашаем на клубный тест драйв, в день нашего рождения, 17 июля, на площадке Экспоплаза на Нивках, с 11:00 до 15:00
Подробно в этой теме: /forum/about68845.html 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
17 июля у ХМ День Рождения, нам исполнится 6-ть лет, и мы совместно с Хондой Украина внесем в этот день немного праздничного настроения с 11:00 до 15:00 на площадке Экспоцентр на Нивках, которая будет арендована для Хонда Мафиозного тест драйва на двух новых и заправленных CR-Z.
Фигурку для проезда построят наши спортивные комиссары, инструктаж и дисциплину на площадке организовываем тоже мы. Тест-драйв оплачивается и организовывается только для членов ХМ. Предполагаемое количество участников 50. Все желающие, из числа ХМ, приглашаются, при согласии на следующие условия: - бесплатно, - по записи, - прохождение теста мед.кома, - соблюдение правил техники безопасности на площадке Льготами пользуются: - участники вечерней программы ХМ ДР - помощник построения фигуры тест драйва Список желающих будет открыт для регистрации во вторник, 13/07, в этой теме. Благодарим за внимание, Орги Added after 93 hours 14 minutes: Ну что? Давайте записываться? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Первый
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Первый
Второй =) Могу подъехать помочь расставить фишки. o67 56З 2! 45 |
ТРЕТИЙ! Я!!!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
четвертая!!
I'm not a victim of clich?... |
з.ы. Готов строить трассу!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Шостий!
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
седьмой!
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
пятый!!
Живи сьогодні ;) |
tarsan,
I'm not a victim of clich?... |
с Antina, пассажиром
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
я+свити+леониид
часам к 13.00 планируем быть. Jedem das Seine |
Я-я
|
Запишите и меня в гонсчеги
Воспитан в приличной семье (с) |
Спасибо за приглашение, записывайте!
|
Спасибо за приглашение, но у меня украли права(
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Спасибо за приглашение, но я аут оф украина
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
я буду!
живу, не приходя в сознание) |
Буду!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Меня запишите!
|
Спасибо! Надо подумать....
|
ХЗ какой. Надеюсь в полтиннник вмещусь..
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Спасибо, надеюсь буду с Ванькой.
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |