Здравствуйте, друзья и единомышленники.
Интересно было прочесть талантливо написанный отзыв. Думаю, по части литературных талантов KOOLER дал бы фору многим из отечественных автожурналистов.
По сути, жаль конечно, что впечатление сложилось, мягко говоря, не слишком хорошее. После первого моего теста автомобиля, несколько месяцев назад в Германии, я, признаться, испытывал энтузиазм неподдельный по поводу будущего приема, который окажут CR-Z в Украине, именно по причине ходовых качеств. Поэтому особенно досадно, что первый "блин" таким комом, да еще от человека из семьи

. Я, разумеется, лицо заинтересованное, поэтому противоречить автору бессмысленно. Скажу так: Skyline GT-R, Evo, WRX STi, S2000, как и другие упоминаемые в материале автоперсонажи свидетельствуют о своеобразных автомобильных привычках и потребностях (которые, кстати, мне лично очень близки и понятны). Для меня, как человека осведомленного о концепции CR-Z, да и о самом авто, достаточно очевидно, что CR-Z ни одному из упомянутых славных авто не конкурент в принципе. И не потому, что он хуже, а потому, что он просто другой и для других людей. Авто доставляет реальное удовольствие при энергичной, но все-таки "гражданской" езде. И по городу и по трассе. Именно поэтому, мы не арендовали трек, а предложили проехаться по городу и по открытым дорогам. А на гражданском автомобиле KOOLER чувствует себя "не в своей тарелке", что естественно при его предыдущих и нынешних прекрасных автомобилях.
Что до деталей, типа коробки, управления в поворотах, приборной панели и т.п. предлагаю другим членам семьи, тем, дя кого Civic хетч или Accord не "отстой", просто попробовать машинку лично по ее приезде в Украину летом. По такому случаю, думаю, мы устроим небольшой однодневный тест для семьи где-нибудь на Феофании или в Эдеме.
Думаю, у большинства мнение об авто изменится.

А с KOOLERом, при случае, с удовольствием выпьем пива в Киеве, раз уж в Амстердаме времени на это дело не нашлось.
Всего наилучшего семье!
P.S. А заводится CR-Z кстати, кнопкой, как Civic

[/img]
Added after 9 minutes:
Кстати, цена в Украине самой "верхней" комплектации GT (в 2010 - единственной в Украине) - 274 720 грн. Это чтоб не путаться в курсах.
Honda Ukraine