Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Honda CRZ RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1066190»25-06-2010 09:32Honda CRZ
+0
GreG, по поводу более дешевой альтернативы ты меня и не спрашивал Wink, если ты запамятовал то меня интересовала, чем такая канализация лучше ямы с гофрорукавом  )))
но тема не об этом.
производитель/продавец поставил цену за авто с определенным пакетом инженерных решений (новинок на рынке), удачных неудачных покажет время, и почему то это решение продавцов вызывает столь бурную реакцию, а вот в канализацию типа тоже нью хахаха мы можем вложить, хотя перспективы профита вообще туманны, не вижу логики.
ну право дешевле какать в огороде и ходить пешком тут хоть логика есть  Cool
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
#1066216»25-06-2010 09:53Honda CRZ
+0
netvalerka, это ты возможно невнимательно мои посты читал  :) .

А вообще то ты сравниваеш две абсолютно разные вещи.

При покупке канализационной системы я покупаю не оборудование, а своё спокойствие и комфорт. На долгие годы. Я готов заплатить большие деньги чтобы не знать и не думать об этой системе. Она должна работать. Точка.

А вот при покупке автомобиля - я покупаю удовольствие от использования: естетическое, практическое, драйвовое и т.д. Я хочу это видеть и чувствовать каждый день. Ты совершенно прав насчёт "ходить пешком" - тот кто думает о экологии пусть ходит пешком.  :)  А автомобиль с ДВС - чтобы ездить. ДВУХМЕСТНЫЙ маленький автомобиль купеобразцой формы - чтобы ездить БЫСТРО.

Насчёт технических новинок Хонды - у них есть Кларити, которое я бы купил, и за которое возможно я бы заплатил и все 40 тысяч - вот это действительно новинка.

А перешаманенный немножко 1,3 Джазовский движок с маленьким электромоторчиком - это эконом решение с моей точки зрения. Не стОит оно на 8-10 тысяч долларов дороже чем например тот же Джазз.
#1066230»25-06-2010 10:11Honda CRZ
+0
GreG, я говорю о том, что за пакет определенных новинок, и заверений производителя (тебе оказалось этого достаточно, ггг)  ты готов заплатить не думая (а сколько переплачиваю?!), а может это фантастика, а за пакет в виде церезита с определенным вполне конкретным позиционированием не не стОит.
тем более производитель дает гарантию, и фирма хонда не собирает сворачиваться на украине.
да уж если не стоИт то и не стОит (С) Cool
#1066237»25-06-2010 10:21Honda CRZ
+0
netvalerka, мне кажется что ты слова читаеш, а смысла не понимаеш. И продолжаеш отвечать всё о том же, своём, наболевшем.

Хонда даёт гарантию на что???
Я тебе говорю что это овощ и в принципе в такой комбинации он лично мне не интересен.

Так же, как меня не интересует железная бочка с гофрорукавом.

В комбинации мотора ДВС + електромотора, дающей в итоге 150-200 лс, и динамикой в районе 6-7 секунд до 100 км в час, я буду готов выложить за него 30 тысяч. А за електроутюг на колёсах - НЕТ.

Что тут непонятного?

У каждого своя философия.

Кто-то готов ходить посцать в деревянный туалет на улице и при этом ездить на экологическом афтамабиле за 30 тысяч.

Я к таким людям не отношусь.
#1066244»25-06-2010 10:31Honda CRZ
+0
GreG:  ДВУХМЕСТНЫЙ маленький автомобиль купеобразцой формы - чтобы ездить БЫСТРО.

Интересно владельцы Mini One и Cooper (не S), Peugeot 207CC 1.6 (не турбо), ну или скажем даже Megane Coupe 2.0, Hyuindai Coupe 2.0, думают что их машина ездит быстро?  :)

Хотя я бы тоже конечно не отказался от более выской разгонной динамики  Very Happy
#1066251»25-06-2010 10:40Honda CRZ
+0
GreG, читаешь, понимаешь, продолжаешьWink
не надо мне навязывать свое непонимание или зашоренность хез. а тем более ставить диагнозы ))) тебе нравятся шаблоны и следование им, гудлак, только я тут причем и фирма хонда.
ты пытаешься фирме хонда навязать свое позиционирование этого авто. какого хера спортивный болид?!! то что ты не готов выложить это понятно ))), но почему из этого следует, что церезит не может стоить 34 штуки вот это не понятно.
#1066255»25-06-2010 10:53Honda CRZ
+0
Aleksa, ну ты же понимаеш что это моё личное мнение.  :) (насчёт быстро)

Я никогда не поставлю в сравнение Мини и Хонду. Даже при большой любви к именно Хонде. Имидж не тот.

А вот быстро ли ездят остальные?

Рено Меган купе 2,0, 143 л.с., 199 000 грн. (около 25 тысяч долларов)

Хюндай Дженесис купе 2,0 турбо, 210 л.с. в два раза больше по размерам,  260 000 грн (около 32 тысяч долларов).

На Пыж 207 СС не могу найти цену. Обычный стОит 18 тысяч у.е.

Мини 1,4  стОит 19 тысяч евро.

Added after 5 minutes:

netvalerka, это с какого перепугу я кому-то навязываю "своё позиционирование"?? Та Боже упаси.
Это всего-лишь высказывание моих личных мыслей, на которое ты лично реагируеш немного болезненно, как я посмотрю.

Шаблоны и следование им присущи тебе в данном случае. Так как именно ты принимаеш маркетинговую фишку Хонды за монету чистой пробы и слепо вериш. Про зашоренность и непонимание промолчу.

На этом дисскуссию с тобой лично считаю закрытой.
#1066265»25-06-2010 10:59Honda CRZ
+0
GreG, +1
netvalerka, всё предельно просто: в этой машине нет НИЧЕГО такого, за что можно положить 30 с лишним кусков. Дизайн - так себе, тех характеристики - так себе, комфорт - так себе, салон - задние сидухи - смех (для чего они? для собаки/сумки?). Одно не так себе - цена!!!
Вопрос - за что я плачу?
К примеру, ты когда покупаешь в маркете колбасу, смотришь на цены? Вон лежит по 80грн кг, а вон по 150грн кг. Ты почитаешь состав? Я - да! И куплю ту, что полезней и лучше. Так же и авто - мы смотрим на все составляющие в целом. Пох, что там электромотор есть, реально.. там даже автомата нету!!
Цена такой машине тысяч 18, максимум 20.
Это моё твердое ИМХО!!!
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
#1066267»25-06-2010 11:03Honda CRZ
+0
GreG, Небольшое  уточнение, не 1.3л, а 1.5л, совокупная  мощность CR-Z - 128л.с., пиковый крутящий 178Нм на низах.(сравни с аналогами) Rolling Eyes  Мне кажется ты говоришь о какой то, другой машине, выдуманной  и не желающей воспринимать Wink  И так понятно что тебе не нравится машина, дорогая машина)) Может стоит смириться с этим?)))

Мр, про перекидку моторов к примеру на В18 или В20 – это уже баян))))) Так и будет через пару лет))))
J.
#1066275»25-06-2010 11:09Honda CRZ
+0
Jordan, ты не прав. Машина мне нравится. Не нравится цена, задранная процентов на 25-30.

Уточнение о двигателе принял. Ошибался.  :) Но на конечный результат это не повлияет.
#1066276»25-06-2010 11:09Honda CRZ
+0
designer 3d, нене спасибо за колбасу я уже с канализацией умаялся лол. я лучше отвалю.
#1066277»25-06-2010 11:11Honda CRZ
+0
netvalerka:designer 3d, нене спасибо за колбасу я уже с канализацией умаялся лол. я лучше отвалю.

Я присоединюсь.  Laughing
#1066279»25-06-2010 11:11Honda CRZ
+0
GreG, И мне цена не нравиться, дорого((
J.
#1066289»25-06-2010 11:24Honda CRZ
+0
Хонда - это давно не идол.. это скорее опиум для народа))

Это как виски - когда первый раз вкусил и понравилось, то будешь пить и дальше, но виски этот блендовый - тобишь бодяжный)) А ведь есть еще и молт и молт из разных сортовых бочек))

Ну это я отклонился)) Хонда проигрывает рынок и это факт.

Когда я 3 года назад выбирал машину и искал полный привод, то была хонда, которая была некой прошлой эйфорией и был пассат без эйфории, но четкими ТТХ, которые были великолепны, которые выигрывали, но были чуть дороже. факт.

А сейчас что? Я ищу паркетник до 40 уе.. И есть два уже неконкурента: тигуан и срв))

Тигуан за 40 - это 200 сил, при расходе в 14 по городу, куча комфорта, хороший металл и отличная динамика!

Срв за 40 - допотопный 2.4 с тупым автоматом на 160 сил с таким же расходом, посредственный салон, ржавеющий метал и тддд..

Так извините)) Разумно мыслящий человек куда вложит 40? Я решение принял))

А хонда это зависимость от курения, это алкоголизм)) Каждый сам принимает решения, когда это бросить и вкусить совсем другую жизнь)) ИМХО конечно..

Added after 2 minutes:

ПС отэта я попал чуствую Laughing
#1066326»25-06-2010 12:18Honda CRZ
+0
iRbis, не, это хонда попала, что предложила рынку такой вариант автомобиля )))
#1066337»25-06-2010 12:33Honda CRZ
+0
iRbis:
Тигуан за 40 - это 200 сил, при расходе в 14 по городу, куча комфорта, хороший металл и отличная динамика!

И шо це йому дало? (с)  Very Happy

Продается их в два раза меньше чем CR-V  :)
#1066343»25-06-2010 12:35Honda CRZ
+0
Aleksa, та я хотел об этом написать, но думаю мозг такое совокупление не выдержит
#1066355»25-06-2010 12:44Honda CRZ
+0
Печально, обещали что будет tesla+lotus в формфакторе "удобный картинг", а получилось "шо попало" для экологов.

А почти в те же деньги продавали туперы...
Подпись такая подпись.
#1066366»25-06-2010 12:55Honda CRZ
+0
Aleksa:
iRbis:

И шо це йому дало? (с)  Very Happy

Продается их в два раза меньше чем CR-V  :)

Это потому что они меньше в два раза и ооооочень шустрые. Поймать тяжело.  Laughing
#1066427»25-06-2010 14:25Honda CRZ
+0
Кстати, мы сейчас просим Хонда Украину предоставить нам этот автомобиль для клубного тест драйва, который по предварительной договоренности пройдет на наше 6-ти летие, а именно 17-го июля. Площадка выбирается. Автомобиль готовится. Very Happy
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
#1066445»25-06-2010 14:49Honda CRZ
+0
Твои дедушки воевали, а ты купил немецую ебню и при этом выдаешь ее за машину... Печально ((

iRbis:Хонда - это давно не идол.. это скорее опиум для народа))

Это как виски - когда первый раз вкусил и понравилось, то будешь пить и дальше, но виски этот блендовый - тобишь бодяжный)) А ведь есть еще и молт и молт из разных сортовых бочек))

Ну это я отклонился)) Хонда проигрывает рынок и это факт.

Когда я 3 года назад выбирал машину и искал полный привод, то была хонда, которая была некой прошлой эйфорией и был пассат без эйфории, но четкими ТТХ, которые были великолепны, которые выигрывали, но были чуть дороже. факт.

А сейчас что? Я ищу паркетник до 40 уе.. И есть два уже неконкурента: тигуан и срв))

Срв за 40 - допотопный 2.4 с тупым автоматом на 160 сил с таким же расходом, посредственный салон, ржавеющий метал и тддд..

Так извините)) Разумно мыслящий человек куда вложит 40? Я решение принял))

А хонда это зависимость от курения, это алкоголизм)) Каждый сам принимает решения, когда это бросить и вкусить совсем другую жизнь)) ИМХО конечно..

Added after 2 minutes:

ПС отэта я попал чуствую Laughing
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
#1066447»25-06-2010 14:58Honda CRZ
+0
iRbis, Тигуан это куча комфорта????????????? вот это новость! а как насчет того что сел в машину за 40 куе а почуствовал себя в Ланосе?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1066449»25-06-2010 15:02Honda CRZ
+0
105-й:Кстати, мы сейчас просим Хонда Украину предоставить нам этот автомобиль для клубного тест драйва, который по предварительной договоренности пройдет на наше 6-ти летие, а именно 17-го июля. Площадка выбирается. Автомобиль готовится. Very Happy

покрывается листовой броней и обшивается несгораемой тканью :)
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).

Редаговано: Vozza (25-06-2010 15:03)
#1066450»25-06-2010 15:03Honda CRZ
+0
KOOLER:Твои дедушки воевали, а ты купил немецую ебню и при этом выдаешь ее за машину... Печально ((

дедушки ис ипонцами воевали, кто косвенно, кто прямо ) на хондах жеж или лохусах ездим и в ранг святых б16а2 с рб25детт возносим Wink хуле )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655

#1066452»25-06-2010 15:05Honda CRZ
+0
iRbis, А хонда это зависимость от курения, это алкоголизм)) Каждый сам принимает решения, когда это бросить и вкусить совсем другую жизнь)) ИМХО конечно..

Added after 2 minutes:

ПС отэта я попал чуствую

:)))))))))) кул
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях