GreG, Мне тоже было не понятно, почему для сравнения был выбран Мини и я получил ответ(возможно тебя он не удовлетворить, но другого объяснения я не получил, сори
). Сравнивают с Мини, потому что при разработке CRZ инженеры Хонды пытались добиться таких же уникальных показателей управляемость. Получилось или нет, судить вам, вот поэтому они и предлагают для сравнения Мини, а не что то другое. Насколько я знаю, ты хорошо разбираешься в машинах, поэтому мне не понятно при чем тут копейка от БМВ, тройка от Ауди? Насколько я знаю, эти машины класса сивик, просто не раздуты до неприличных размеров)) Мито, я указал и Фиат 500.
А вот для Гейтса есть другие машины, это фиат пунто, хонда джаз. Так что мне кажется маркетологи Хонды правы что сравнивают с Мини, ну и в конце концов это их право и я не вижу в этом что то плохого.
Про премиум класс crz мне сложно говорить, как по мне, у меня другие требования к премиум классу, кстати и Мини рядом не стоит с премиум классом (опять же это мое мнение) Но то что, crz ярче и гораздо нафаршированее чем джаз и даже сивик говорить о том, что его ну никак нельзя равнять с Гейтсом или шкода ети и т.д.
И ты опять про цену, сколько можно, я не маркетолог, мне сложно отвечать почему они столько стоят, я не знаю!! И не понимаю, почему мне задаются вопросы цены? Я их что, продаю? Мало того, я тоже предпочел бы видеть цену в приделах 20-ки.
romario, Стоп, стоп, стоп, давай не будем учить ученых что и как, м? Я написал ровно то что у меня в душе к этому авто и с какого перепугу я буду искать косяки в том что мне нравится? Возьми напиши лучше, кто тебе мешает? Я абсолютно не претендую на объективность, поэтому поаккуратнее с выражениями. Читать никто тебя не заставлял, а если читаешь, то внимательнее, там все указано
Ёпта, аж зло берет!!
Олл: Ещё раз, недостатки на мой взгляд есть – это отсутствие модели с более мощным мотором, отсутствие комплектации с автоматической кпп, избыточная информативность на панели приборов, отсутствие подлокотника, недостаточная поворачиваемость,
J.