Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Honda CRZ RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1063354»19-06-2010 21:06Honda CRZ
+0
V:церезит вложение для души.
- НЕ согласен. Категорически. С2000 - для души, НСХ - для души, ЦРХ - для нее же, но не этот авто.

Added after 3 minutes:

GreG, Отвечу за других - у меня с 2006 года было по 2 авто и оба Хонды. ИМХО, не в марке дело, дело в самом автомобиле. И знаю еще нескольких человек таких же.
Так вот ЦРЗ - я не купил бы даже 5й машиной. Даже без тест-драйва. ИМХО.
067 355 6 777
#1063357»19-06-2010 21:11Honda CRZ
+0
отзыв про авто написаный только плюсами, без затрагивания минусов считаеться рекламой, а что у нас с рекламой на форуме? кажеться кто занимаеться бизнесом на форуме получает тапки? Дочитывать до конца было противно. Ещё в таких расказах обязательна цена!
#1063358»19-06-2010 21:15Honda CRZ
+0
romario, Роман,о каком бизнесе речь? Shock Вы ничего не изволили перепутать?
И цена тоже присутствует, почитайте топик.
067 355 6 777

#1063364»19-06-2010 21:32Honda CRZ
+0
Стас:
V:церезит вложение для души.
- НЕ согласен. Категорически. С2000 - для души, НСХ - для души, ЦРХ - для нее же, но не этот авто.

Added after 3 minutes:

GreG, Отвечу за других - у меня с 2006 года было по 2 авто и оба Хонды. ИМХО, не в марке дело, дело в самом автомобиле. И знаю еще нескольких человек таких же.
Так вот ЦРЗ - я не купил бы даже 5й машиной. Даже без тест-драйва. ИМХО.

ну и не покупайте :) Я же не навязываю :)
чо вы так болезненно всё воспринимаете?
зы. сижу на откате у Хонда -Украина. ВОт сегодня, к примеру, меня на ДМИ накормили шаровыми пельменями :)
#1063366»19-06-2010 21:34Honda CRZ
+0
V, И не будем Wink Вот так значит, да? Пельменями нынче народ подкупают Shock  Laughing  Laughing Крыза, аднака Laughing
067 355 6 777
#1063388»19-06-2010 22:38Honda CRZ
+0
GreG, Мне тоже было не понятно, почему для сравнения был выбран Мини и я получил ответ(возможно тебя он не удовлетворить, но другого объяснения я не получил, сори Wink ). Сравнивают с Мини, потому что при разработке CRZ инженеры Хонды пытались добиться таких же уникальных показателей управляемость. Получилось или нет, судить вам, вот поэтому они и предлагают для сравнения Мини, а не что то другое. Насколько я знаю, ты хорошо разбираешься  в машинах, поэтому мне не понятно при чем тут копейка от БМВ, тройка от Ауди? Насколько я знаю, эти машины класса сивик, просто не раздуты до неприличных размеров))  Мито, я указал и Фиат 500. :)   А вот для Гейтса есть другие машины, это  фиат пунто, хонда джаз.  Так что мне кажется маркетологи Хонды правы что сравнивают с Мини, ну и в конце концов это их право и я не вижу в этом что то плохого.  Rolling Eyes  
Про премиум класс crz мне сложно говорить, как по мне, у меня другие требования к премиум классу, кстати и Мини  рядом не стоит с премиум классом (опять же это мое мнение) Но то что, crz ярче и гораздо нафаршированее чем джаз и даже сивик говорить о том, что его ну никак нельзя равнять с Гейтсом или шкода ети и т.д.
И ты опять про цену,  сколько можно,  я не маркетолог, мне сложно отвечать почему они столько стоят, я не знаю!!  И не понимаю, почему мне задаются вопросы цены?  Я их что, продаю? Мало того, я тоже предпочел бы видеть цену в приделах 20-ки.

romario, Стоп, стоп, стоп, давай не будем учить ученых что и как, м?  Я написал ровно то что у меня в душе к этому авто и с какого перепугу я буду искать косяки в том что мне нравится?  Возьми напиши лучше, кто тебе мешает?  Я абсолютно не претендую на объективность, поэтому поаккуратнее с выражениями.   Читать никто  тебя не заставлял, а если читаешь, то внимательнее, там все указано Twisted Evil  Ёпта, аж зло берет!!

Олл: Ещё раз, недостатки на мой взгляд есть – это отсутствие модели с более мощным мотором, отсутствие комплектации с автоматической кпп, избыточная информативность на панели приборов, отсутствие подлокотника, недостаточная поворачиваемость,
J.
#1063391»19-06-2010 22:48Honda CRZ
+0
Да чего вы к цене прицепились то? Если это гибрид то давайте сравним с гибридом, что у нас ближайшее, тойота кажется, приус которая, так у нее цена за аналогичную кмплектацию 44500 Shock и она как по мне мегауродлива по сравнению с ЦРЗ Very Happy Тем более никто ведь не заставляет покупать эту машину, не скрою, я бы и себе не купил, и не потому что нет возможности, или не нра, очень нра, просто потому что у меня, как и у вас, другие приоритеты :)
ноль67семь2восемь2семь3четыре
#1063392»19-06-2010 22:51Honda CRZ
+0
TurriKan, гы, вот тут вообще очень сложно сравнивать! Приус – это другой автомобиль, с другим гибридным приводом. Он настолько отличается от crz шо капец :)
#1063394»19-06-2010 22:57Honda CRZ
+0
Как по мне, ЦРЗ проиграет дуэль Мини за кошелек покупателя. С Фольксвагеном еще может потягаться...
#1063400»19-06-2010 23:16Honda CRZ
+0
Jordan, просто сегодня в живую его рассматривал а когда услышал ценник был удивлен, то что разные то само собой, в приусе места побольше будет Laughing
ноль67семь2восемь2семь3четыре
#1063401»19-06-2010 23:17Honda CRZ
+0
MugenPower, Знаешь, мне показалось что у CR-Z немного другие цели.  Приятно видеть что Хонда увидела в Украине, рынок, достойный для высоких технологий, ведь по хорошему CR-Z можно было бы и не продавать в Украине, все равно, не будет тех продаж и очередей которые есть в Европе или Японии :)

Олл.
Пожалуй мне больше нечего добавить. Я не хочу тут спорить, будут её покупать или нет, обоснована цена или не обоснована, красивая или некрасивая машина.  Если будут технические вопросы по CRZ я буду рад рассказать,  но при встрече или в личку.
Удачи.
J.
#1063405»19-06-2010 23:46Honda CRZ
+0
Jordan, Т.е. ты говоришь о простой рекламе(без претензий на комерческий успех)? ЦРЗ - как визитная карточка "другой"(или "иной") Хонды, Хонды будущего?
зы.Особо злых споров я здесь не увидел, хотя мне близка позиция Стаса.

Added after 1 minutes:

Просто мне интересно куда все идет(или катится).

#1063473»20-06-2010 12:13Honda CRZ
+0
Человек, покупая "еко" смотрит и на цену тоже... А иначе он купит V6|V8 и ему вообще плевать на расход. Тут вот говорилось о комфорте, но позвольте, какой может быть комфорт с ручкой в городе "а-ля" Киев?  Shock  У нас ведь даже не планируют продавать CR-Z с роботом/вариатором...  Confused Опять-же, машина для души должна иметь: харизму и мотор, ну или внешность дорого авто... Ну не тянет CR-Z, даже чисто внешне (!!!), на 35 кусков. Задайте этот вопрос любому, кто не в курсе цены и вам ответят, что такое двухдверное авто должно стоить 25 штук макс. Laughing
#1063483»20-06-2010 12:48Honda CRZ
+0
за 35 можно взять лексус 350 2х-3х годичный. шото у хонды по-моему бо-бо Laughing
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
#1063490»20-06-2010 13:36Honda CRZ
+0
TurriKan Примус это Инсайт. У примуса электподвигателей два, встроены в коробку передач и если чего навернется, то опа Wink у хонды гибрид прост как дрова - между двс и кпп малкнький блин - на валу магнит, вокруг катушки. Ломатьая нечему. Нет трущихся частей.
Еще по эко - у хонды оно более логия чем номия. Производство с минимумом вредных отходов, выбросы при эксплуатации.

На црз мне не хватило робота или акпп - с 99 года не ездил на ручке. но когда освоился - очень приятно едет. Но цена.
. .. если бы так тыс не более 20. Но это как ифуна - толку 0. Дорого, но все брызжут слюной и покупают. Wink
Вобщем машинка яркая. Она может нравиться, можен нет, но если о ней столько говорят - то она таки торкнулаWink
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1063492»20-06-2010 13:44Honda CRZ
+0
mazy: Она может нравиться, можен нет, но если о ней столько говорят - то она таки торкнулаWink

Кмк, о ней столько говорят, потому что от нее ждали многого.
#1063537»20-06-2010 17:54Honda CRZ
+0
MugenPower, Абсолютно солидарен во мнении - настолько распиаренный авто - что лично я ждал очень многого, а то, что услышал, прочитал, увидел - абсолютно не задело. Точнее не так - не сподвигло на покупку.А Хонду таки хочется...

Added after 2 minutes:

Кстати, таки да - механика подкупает,я на этот момент сильно внимательно смотрел, что не заставляют меня сесть на робот-автомат и иже с ними...
067 355 6 777
#1063564»20-06-2010 19:27Honda CRZ
+0
Сегодня видел зелененькую на киевских номерах, яркая,вызывающая, но не возбудила...  А учитывая стоимость в Украине, лишь время покажет успешность сего мероприятия...
Lf: 093 8796132
#1063695»21-06-2010 10:14Honda CRZ
+0
А вчера тоже был на ДМИ..

Ну шо вам сказать - машинко будет покупаццо, но чисто "бландинками", у которых муж или папа с деньгами)))

И машина ими не будет выбираться после прочтения туевой тучи форумов и статей про управляемость, расход и тд...

А будет братся по принципу - тупо нравится вот и все)))

ПС "бландинками" могут быть и современные мальчики-мажеры)))
_razskazov-photography_
 ceo
#1063707»21-06-2010 10:25Honda CRZ
+0
iRbis:А вчера тоже был на ДМИ..

Ну шо вам сказать - машинко будет покупаццо, но чисто "бландинками", у которых муж или папа с деньгами)))

И машина ими не будет выбираться после прочтения туевой тучи форумов и статей про управляемость, расход и тд...

А будет братся по принципу - тупо нравится вот и все)))

ПС "бландинками" могут быть и современные мальчики-мажеры)))

Серега, гм :) как раз подумывал о том чтобы через 11 лет прикупить старшенькой дочурке CR-Z 2го поколения, хуле Laughing
мне внешне нраца :) но автивка явно с намеком на "состоятельных" мОлодеж и пОдростков )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1063712»21-06-2010 10:57Honda CRZ
+0
Вы все старые, у вас у всех семьи и заботы, у вас у всех нет денег :)

Added after 17 minutes:

Игорь, Джордан, отличный отчет, Спасибо большое.

Кстати, в ХМ сколько СR-X ов второго поколения? Штук 5-ть или 6-ть. А первого штуки 2-е. Это от общего числа машин 5-и тысяч машин сколько процентов?

Added after 2 minutes:

designer 3d:за 35 можно взять лексус 350 2х-3х годичный. шото у хонды по-моему бо-бо Laughing
Лёха, тебя Хонда вообще кинула. Не взяла на съемку фильма о новом СР-З   Laughing

Added after 4 minutes:

TurriKan, Примус с мотором 1,8 и с 90 лошадками и есть семейным минивеном и стоимостью поболе. Серезит с мотором аж 1,497 литра :))) и 124 л/с, Притом сил 20-ть в нем электрические. Сравнивайте указательный палец с мизинцем.

Added after 1 minutes:

V, Тебя на ДМИ вообще должны на пол ставки брать :) Very Happy
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
#1063734»21-06-2010 11:08Honda CRZ
+0
105-й:

Кстати, в ХМ сколько СR-X ов второго поколения? Штук 5-ть или 6-ть. А первого штуки 2-е. Это от общего числа машин 5-и тысяч машин сколько процентов?

Так и вижу ХМ через пару лет, с топиками "Как свапнуть в црз В16А1"  Laughing

Added after 1 minutes:

105-й:
 V, Тебя на ДМИ вообще должны на пол ставки брать :) Very Happy

Он столько пельменей не съест, ты видел то его )))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
#1063809»21-06-2010 12:37Honda CRZ
+0
Эм, мне кажется, что с Mini сравнивать CR-Z = сравнивать Macbook c VAIO.
И согласен с тем, что обе эти машины выбираются все таки эмоционально, а не по тех характеристикам Wink
Внешне машинка конечно привлекает своей внешностью, с удовольствием сходил бы на тест-драйв.
#1063818»21-06-2010 12:56Honda CRZ
+0
Чуз, Сравнивают с тем, что ближе по целевой аудитории, такое же уэбищно тесная и холостяцкая.

Added after 7 minutes:

кстати, что мини стоит на сегодня? в самой простой комплектации? что-то типа 34500 у.е. http://mini.autoportal.ua/newcars/mini-cooper.html
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
#1063831»21-06-2010 13:09Honda CRZ
+0
как только узнал о CR-Z сразу думал поменять свой Type-S на нее. я фанат "эко" и хотел гибрид, даже тот факт, что она двухместная меня не останавливал. но когда я в субботу увидел ее стоящую возле ДМИ желание как отрубило  Confused

строго минус.
Self improvement is masturbation. Now self destruction...

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях