http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_2008/chivik777/journal/4062246863888418927/#post
Очень расстроен
Проект просто уникальный, таких больше нет, я уверен!
Георгий, не думай даже останавливаться. Отдохни немного.
Искренне желаю тебе восстановиться морально, набраться новых сил и быть сильнее всех неудач.
Аккорд 2008 CU2 "Проект Type-R" :)
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
Quicksilver,
Взрыв мотора… =((( Даже не знаю какие слова подобрать... Сейчас скорее всего эмоции переполняют чашу... Нужно время придти в себя! o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Quicksilver,
Взрыв мотора… =((( Даже не знаю какие слова подобрать... Сейчас скорее всего эмоции переполняют чашу... Нужно время придти в себя! Харош плакать, железо - не человек. Купится, сделается... Обидно но не более, чего можно было ожидать при такой мощности?... о5о-з7з-5з-5з |
Интересно , он над стоковым мотором так изголялся ? Если да то почему тюнер не предупредил его что 450 это предел для стока ..... От всей души желаю этому большому парню построить классный мотор и выдуть заветные 500 сил !! Тюн благодаря таким как он и родился ))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Интересно , он над стоковым мотором так изголялся ? Если да то почему тюнер не предупредил его что 450 это предел для стока ..... От всей души желаю этому большому парню построить классный мотор и выдуть заветные 500 сил !! Тюн благодаря таким как он и родился ))
Если бы тебе было действительно интересно, то ты бы нашел это http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_2008/chivik777/ – «полный сток»! |
|
Chivik777, Мужчина! Радует ваше появление на форуме после долгой тишины Как и что у вас нового?
067 355 6 777 |
Стас:Chivik777, Мужчина! Радует ваше появление на форуме после долгой тишины Как и что у вас нового?
Привет. Благодарю. Расширил арки. Поставил новые диски на 19, вес 8,9кг, вылет 25. Сейчас начну переделывать наддув. Скоро будут новые фото и обновления. Будь проще и к тебе потянутся... |
Chivik777, Ждем,ждем
067 355 6 777 |
Проэкт супер!
Только смысл издеваться над городским седаном представительского класса, когда тот же эво9 при вложении в 2000у.е. квотер 11,9шурует, шо Аккорду не видать даже с планкой в 600л.с. А вообще очень хоршо получилось! |
ACB777, но если сходу, думаю ево курит
|
ACB777, наверное просто потому, что нравится именно акко и хочется спорта в нем, а не докупат эво\сти итд, ибо по сумме вложений там точно на эвик паругодовалый хватит, и на тюнинг останется)
|
э неее,был куплен новый акко,это уже 40уй+в тюнинг тыщ 20-30 ушло 100%,так шо это новый эвик+тюнинг на него,НО эвиков много,а такой акко один на весь шарик,да и Гошу теперь не только в СНГ знают,а и далеко за пределами. Лично я его не зная-уважаю,как человека у которого стремления хоть отбавляй. Столько намудохаться с машиной...и инфу взять неоткуда было,т.к. он первый кто строил даный проект.
Гоша,не останавливайся,к Гинесу попадешь Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Приветствую! Ждем новые фоты и достижения... Очень хочется увидеть авто на дороге при максимально эффективном разгоне с места =)
o67 56З 2! 45 |
Будь проще и к тебе потянутся... |
Ай, породистый какой! Супер!
|
Клевые фотки!
|
фоты и машина нравятся. в последних акко ниче не понимаю, но тут и без понимания однозначный респект!!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
СВАП МКПП! НАЧАЛО!
Будь проще и к тебе потянутся... |
Оооооо,вот это я понимаю,настоящий самолет-должен быть на правельной коробке
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
ууууууууууууу.... фотки зачод!
А разобрали авто по самое нехочу. Ждем продлождения. o67 56З 2! 45 |
Афигенный конструктор для мальчиков от 25 до 45 лет
Любитель прелюдий и прелюдов |
Никогда бы не подумал что это так сложно и муторно!
Продолжение! 4-й день каторги! Электрика завершена на 60% Механически на 40% Вот теперь у меня в салоне "мешалка"!!! Будь проще и к тебе потянутся... |
трындец ты за кусок работы взялся тяжелый! Ещё и на новой машине с кучей электрики! Удачи и скорейшего завершения!
|
Уффф! Почти все готово! Нереально устал! Работы проделано ОЧЕНЬ МНОГО! Ровно третьи сутки не сплю!
Дополнительно установлены: Блокировка дифференциала! Главная пара 4,3 вместо 4,7, что даст большую максимальную скорость! Металло-керамическое сцепление Экзеди! Скоро все подробности, а так же переделка наддува, настройка, и проверка того, на что будет способен мой авто после всех этих переделок! Первый запуск! Первый старт Будь проще и к тебе потянутся... |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))