Отличный результат,крутящий с 5000 тыс ацкий.
Готовте полный привод)
Аккорд 2008 CU2 "Проект Type-R" :)
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
Супер машина. Что понравилось-отсутствие колхоза. Все родное!
|
Наконец загильзовал блок "мокрыми" гильзами ДАРТОН.
Осталось дождаться ГБЦ, которая отдана на портинг и полировку каналов с увеличением клапанов на 1мм. Будь проще и к тебе потянутся... |
Лучше бы J37 поставил бы и его надуть ) Вот то тема )
Миру - Мир! |
Новые спеки:
Кованные поршни — «JE Pistons 89mm СЖ 10:1» Кованные шатуны — «EAGLE H-beam» ГБЦ — «Honda OEM K20A + port & polish stage3 + 1mm valve» Гильзы — «Darton» Выпуск без катализаторов — «FOX Exhaust Systems» Выпускной коллектор 4-2-1 — «DC-Sports» Маслонасос — «Honda OEM K20A» Сейчас обкатка. Будь проще и к тебе потянутся... |
Я конечно извиняюсь, а сколько стоит такое счастье?
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Я конечно извиняюсь, а сколько стоит такое счастье?
Я уже давно перестал считать... Будь проще и к тебе потянутся... |
Chivik777, лучше расскажи о прошивке для Баянов, а то есть мысли тебе в Москву мозги везти, а я не знаю где они.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, Почитай ветку о нашем чипе на Аккорд-Раше, там все подробно указано и описано.
Будь проще и к тебе потянутся... |
Chivik777:Новые спеки:
ГБЦ — «Honda OEM K20A + port & polish stage3 + 1mm valve» Объясните, как эта голова встала на блок K24Z3 ? |
jam_master_jay, А если ты фото хорошо посмотришь, то увидишь что там переварено.
Будь проще и к тебе потянутся... |
Chivik777:jam_master_jay, А если ты фото хорошо посмотришь, то увидишь что там переварено.
На фото блока вверху ? Я думал, что это блок пострадал во время взрыва двига в прошлый раз. А вобще конечно круто, что научились ставить голову К20, а то на америкосовских сайтах писали что это никак не возможно. |
jam_master_jay:
Chivik777:jam_master_jay, А если ты фото хорошо посмотришь, то увидишь что там переварено.
На фото блока вверху ? Я думал, что это блок пострадал во время взрыва двига в прошлый раз. А вобще конечно круто, что научились ставить голову К20, а то на америкосовских сайтах писали что это никак не возможно. Я уже четыре гибридных 8-х Аккордов собрал и все возможно. ) Будь проще и к тебе потянутся... |
А ведь были темы......
|
вроде проскакивала инфа что будет продолжение
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
wolf-maksim:А ведь были темы......
Да Гоша вроде на ГеТеР пересел. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Да речь не только про Гошу.....
просто проектов новых вообще нет |
Блин, а я в те годы гадал какого цвета распорку на ТАЗ прикрутить
|
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))