Будь проще и к тебе потянутся...
Аккорд 2008 CU2 "Проект Type-R" :) 
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Vectra OPC (exhaust/chip) vs Honda Accord MT (420 hp)
|
Chivik777, уже на маздаклубе прочитал и посмотрел)))
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=&showtopic=4843&view=findpost&p=1026258 о5о-з7з-5з-5з Редаговано: Sh@riki (25-04-2011 09:34) |
а с кем еще не получается справиться?
|
Sh(a)riki, Ссылка битая.
senorov, Кроме ФОРДА РС с 400 силами трудно ехать, но после 240 начинаю догонять очень быстро. В тот де нь до 291 разогнался. Будь проще и к тебе потянутся... |
Chivik777, вот это круть
![]() |
senorov, Очко вибрирует от страха! )))))))
Будь проще и к тебе потянутся... |
Chivik777, а какой расход если отжигать?
|
senorov, 25-30
Chivik777, а вес аккорда уменьшали? Ибо родная масса все же значительная.
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, У меня этот вес еще и увеличен шумкой, музыкой и мною. )
Chivik777:Sh(a)riki, Ссылка битая.
не битая, нужно региться(( На милю поедешь пробовать?? о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, На милю попробую конечно, просто надо кое что изменить, починить и пр. Сейчас новый сервис открываю, поэтому не до машины.
Accord (420hp) vs EVO-X (295hp 5 MT) vs EVO-X (295hp 6 TC-SS
Chivik777, пидэ =)
o67 56З 2! 45 |
Chivik777, гордость распирает за такую хонду
![]() |
Accord Supercharger vs BMW 335 biturbo
Нагрелся мой компрессор и я всего на чуть был быстрее, надо подшаманить кое что. ) Будь проще и к тебе потянутся... |
Chivik777, осталось только холодильник поставить =)
o67 56З 2! 45 |
после всего этого поста почему-то возникло чувство, что мой Аккордеон 2.4 6мех, о которых я так долго мечтал до приобретения, - это не то что овощ..
![]() Но я его люблю все-равно ![]() Респект и уважуха всем причастным к этому произведению авто-тюнинга! 095два7два31два8 |
Chivik777, Круто!!!Прочитав пост понял что хонда это просто конструктор)))Молодец!!!Я был просто в шоке от таких цыфр, конечно капитало-вложения были не маленькие но я думаю оно того стоит!!!Вот только там будет стоять 4wd и все, развалюшины отдыхают!!!Внешне круто смотрится!!!Просто класс!!!Я бы не решился так издаваться над новым авто)))Но тебе огромнейший РЕСПЕКТ!!!Я аш сам задумался о компресоре)))Думал как то поставить турбо, вот сейчас появилось место для сомнений)))Спасибо тебе за то что ты такой бешеный!!!
![]() ![]() ![]() |
Никогда особо не смотрел в сторону 8-го баянчика, но этот с душой! Цвет, стиль, надутое двигло на ручке... Маньяк!
|
реально сила!!! респектищще тебе огромное за такого аккорда!!!
|
Chivik777, тут много прозвучало восхищенных возгласов...
Я не буду исключением: отличное авто!!! Самая лучшая похвала - это признать, что машина с ДУШОЙ.... Если не секрет, то в какой бюджет можна уложиться, для построения такого чуда. Есть ли уже отработанный алгоритм или схема??? Возможно ли поделить на этапы с граничными затратами??? К примеру: этап 280 л.с. со штатным автоматом - энная сумма денег, 350 - другая и так далее... Сколько стоит добавочная лошадь??? зачем всем проходить путь столь сложный, если есть профи повидавшие все!!! Удачи |
[URL=]
![]() [URL=] ![]() [URL=] ![]() [URL=] ![]() [URL=] ![]() [URL=] ![]() [URL=] ![]() [URL=] ![]() [URL=] ![]() [URL=] ![]() [URL=] ![]() [URL=] ![]() [URL=] ![]() Будь проще и к тебе потянутся... |
Сегодня был на стенде.
В общем итог таков: Давление 1,2 бара. Снизил для того, что бы поднять обороты до 8500 и на этих оборотах компрессор не перекручивался, в общем после того, как мы доделаем софт и поднимем отсечку, давление поднимется до своих положенных 1,6 бара. Так что пока отсечка прежняя, но результат потрясающий! Т.е. ГБЦ и правильный выпускной коллектор дали о себе знать! [url=] ![]() Будь проще и к тебе потянутся... |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))