http://www.segodnya.ua/useful/tourism/12070437.html
следуя сложившейся за много лет традиции, предлагаю пойти по грыбы
вы только представьте - еще не опавшая, но уже почти осенняя листва, солнце (в том числе в бокале), вкусные запахи леса, мммм
не говоря уже о кострах, шышлыках и прочих радостях
а?
грыбы-3
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Место? Грибам-же вроде влага нужна, коей сейчас не особо наблюдается?
Идея в целом замечательная, только имхо алкоголя поменьше с собой брать |
Satirka, я за шикариусная айдиа
|
http://www.ohotniki.com/new/111.htm
"...На самом же деле грибной сезон начинается ранней весной и тянется до конца осени..." Ой, всё |
Иду-еду!!! Ура! Грибоопознавательные знания почти утеряны и забыты, буду ходить с книжкой и идентифицировать
Не учите дедушку кашлять... |
А у меня корзинки нет
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Сева, у меня есть 3 корзинки! Кому еще надо?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
ты Ыба сама давай выбирайся. а то сидишь там в своей Боярке, как последняя селёдка
Ой, всё |
*пакует резиновые сапоги*
rock on! |
Селедка уже корзинки заготовила! В количестве 3 (трех) штук!!!
Место и время! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
За!
Все равно когда и где. Корзинки нет. В грибах не разбираюсь. Не пью. Но точно +1 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
вот цитата из первой ссылки:
КУДА ЕХАТЬ ЗА ГРИБАМИ НА КИЕВЩИНЕ Бывалый грибник с многолетним стажем Юрий Надуда чаще всего выбирается на «тихую охоту» в леса за Дымером. Там можно встретить почти все распространенные виды грибов, но некоторые нюансы в их распространении все-таки есть. Так, возле Каменки лес хорошо выдает опята. Возле Ясногородки раньше хорошо было искать маслята. Но сейчас лес подрос, и тут все чаще встречается польский гриб. Любимовка славится польским грибом, а в Петровском польский попадается вперемешку с белым. В низинах повсюду можно найти красноголовцы. На левом берегу Днепра можно порыскать по лесам, начиная от Нижней Дубечни. Воропаев, Жукин, Боденьки — хорошие места, но они тщательно «мониторятся» местными жителями и нам, горожанам, за ними не поспеть. Поэтому нужно углубляться подальше в лес. Тем, кто хотел бы просто побродить по лесу, или «безавтомобильным» грибникам есть смысл отправиться электричкой до Клавдиево. В окрестных лесах можно найти весь набор знакомых грибов. Разве что для опят там нет хорошего леса. Кстати, за опятами можно неплохо поохотиться даже в Пуще-Водице. Там как раз и промышляет народ, который зарабатывает копейку на торговле грибами. Если говорить о грибных местах южнее Киева, то район сел Вороньков, Кийлов уже достаточно истоптан и обжит дачниками. Хорошие места остались вокруг старого танкодрома у села Старого (Бориспольский район). Там лес растет по песчаным буграм и трофеи в виде белых грибов будут наверняка. Так же есть в Старом места «опятные», но не особо сильные. Так что если «цыганская почта» донесла, что возле Старого появились грибы, — едьте смело. А вот по правому берегу Днепра ниже Киева места не особенно грибные. _______________ что скажут спецы? Ой, всё |
может числа 12-13?
надеюсь с Чепой? а то пособираем, как в прошлый раз, ложных опят всяких Added after 41 seconds: кстати, в нашей Боярке сплошные сосновые леса, белых грибов должно быть много |
самое грибное место - супермаркеты
кроме грибов, там есть: мясо, овощи, зелень, и вино-водочные изделия... Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
+1 или +2
В грибах не разбираюсь, собирала с бабушкой в детстве Too good to deny it... |
Satirka, фамилие у грибника хорошее.
Наду-даду. Наду-дадуда. Наду-даду. Наду-дадуда /ушел петь/ Мне и грибов не надо. И так вокруг одни мохнатые тумбочки с синими языками Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Satirka, фамилие у грибника хорошее.
Наду-даду. Наду-дадуда. Наду-даду. Наду-дадуда /ушел петь/ Мне и грибов не надо. И так вокруг одни мохнатые тумбочки с синими языками Neputin, купи у меня колёса, тебе и грибы не понадобятся Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
я разбираюсь в грибах. буду с книгой и корзинкой
|
Bobbsta:Место? Грибам-же вроде влага нужна, коей сейчас не особо наблюдается?
Идея в целом замечательная, только имхо алкоголя поменьше с собой брать Тю, я в это воскресенье набрала мешок (внимание!!!) опят воздух потрясающий-уже не жарко, но еще и не по осеннему холодно. Получила массу удовольствия от похода по пустому лесу (не все в курсе, что есть уже опята в лесу)+ полностью ободранные ноги- ежевичник не любит теток в шортах Кстати, есть фотофакты того, что грибы-таки в лесу есть, но кто-то (не будем показывать пальцем) их зажопил |
Надюся:может числа 12-13?
надеюсь с Чепой? а то пособираем, как в прошлый раз, ложных опят всяких за 12-13! в грибах разбираюсь алкоголю лучче быть как во время собирания - для легкого окосения, их тогда лучше видно, так и поедания - средство противоядия, на всякий случай это я как заядлый грибник с децтва утверждаю Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, я так и знала, что у тебя было трудное детство!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
надо еще борис заказать...может просто попить водки?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Блин! я уже месяц хочу за грибами и все никак не сложитцо ((
Satirka, я раньше (около 5ти лет тому) из окраин Бородянки\Небрата никогда не уежжал меньше чем с мешкои польских грибов! От вас совсем не долеко, от позняков (к примеру) помоему 70-80км. С радостью бы присоединился! Т.Ю. я хороший, честна! Tolstiy, главное грибы хорошо приготовить, а патом запить правильным кол-вом водки и никакой Борис уже не понадобится |
а давайте поедем туда, где растут белые
|
Вообще, я тоже за!, но может 12-13 еще будет жарко..
Grek, если хорошие колеса - то грибы не понадобятся) Max Dieand, к сожалению, бывает и такое, когда Борис уже не понадобится Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))