rock on!
грыбы-3
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
я за 13ое
|
Сат, а чего меня две штуучки? Думаешь я на свадьбе ее встречу?
098-115-14-15 |
тэкс... если придумаем куда маленького бандито деть, то присоединимся.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Аlинa:+1 если 13-го в грибах совсем не разбираюсь, буду собирать в корзину Рыжей Бестии. Лен, не против?
канеша не против! о деталях договоримся! эээ, вопрос: кто сможет меня взять на борт? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. Редаговано: Рыжая Бестия (02-09-2009 12:46) |
1 – Я
2, 3 – Мазайка 4 – Агава 5, 6 – Ыба +1 7 – Дарианс 8 – Джокер 9, 10 – Надюся +1 11, 12 – Claire +1 (+2) 13, 14 – Таракашка +1 15 - Max Dieand 16 - RED HEAT 17 – Сунь 18,19 – Рыжая 20, 21 – Геннадий +1 22, 23 – Аlинa+1 24 - Непьютин 25, 26, 27 – Ира +2 28 – Оська 29, 30 - Ангелина 31 - Бу 32 - Чупачупс Cунь, а патамуша надо внятно про свадьбы писать. Мало ли, кто женится Ой, всё Востаннє редаговано: Satirka (02-09-2009 13:31), редаговано 3 раз |
Сат, +1 в моем посте это была я
+380 666 329 888 |
Оська, у тебя раздвоение личности? завидую, нескучно
Ой, всё |
Satirka, Спасибо, не жалуюсь)))
Теперь к теме: какая нужна экипировка? какая корзина? как для подснежников? Нож? сапоги? топор для комаров? Объясните дитю асфальта)) +380 666 329 888 |
офф: грибыыыыыыы!!! это ж тренд сезона!!!
по теме: Сат, пиши меня, плз) корзинки нет, есть авоська! Дашка, систро, но придется меня будить Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Оська, удобная экипировка лесника; карманный ножик, палочка-указка (в лесу наковыряем) для поиска белых; корзинка; кофе-чай, плюшки; может ср-во от комаров и мошек; пледик для "посидеть у костра" (вдруг придется)
|
Надюся, ...бубен, шаманские одежды, перья, краски (вдруг с грибами повезет)
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Сева, стал НепЬЮтин и сразу захотелось ложных опят
|
Boo:офф: грибыыыыыыы!!! это ж тренд сезона!!!
Дашка, систро, но придется меня будить нивапрос! тем более ракетка будет в гараже, нужно нам приютиться у кого-то в машине rock on! |
Представляю эту тихую охоту на грибы - побрязгивая тарой и закуской в рюкзаке который достался еще с дедушкиной молодости, небольшой отряд грибников, человек в 50, охотится за сыроежками и мухоморами
Added after 1 minutes: Darians, как вариант - предлагаю погрузится к Бу в матиз и ехать. Заодно одуван можно использовать как лукошко и корзинку с бутербродами |
- А насколько рано утром сбор?
- желаьтельно плюс минус семь утра... я бы добавил "...нужно быть уже в лесу на месте, иначе весь кайф от собирания, ради которого мы едем, достанется местным промышленникам, которых не встретишь разве что в Таёжной глуши так что давайте, все же, и по времени обсудим заодно Об7 ЧЧ2І9б5 |
Рыжая Бестия:йа даже в них разбираюсь по дате больше подходит 13.09.09
13-го ГП Италии Монца Может таки 12-го? да и воскресенье как то бы хотелось бы подготовиться к работе... Да и после субботы можно уже пустые полянки встретить от подсуетившихся на субботу Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (02-09-2009 13:25) |
Экипировка:
С собой: корзинка, или небольшое ведро, литров на 5-7. Можно и кулек - но это как-то не комильфо. Ножик, спички на всякий случай. Рюкзак с бутерами, ковриком, термосом. Одежда: джинсы или другие плотные брюки, кроссовки или легкие ботинки, свитер, куртка. |
Согласен с Tar(a)kan, нужно пораньше выезжать - это естественный отбор грибников, так сказать
Воспитан в приличной семье (с) |
я противник демократии, поэтому никаких голосовалок и обсуждений не будет, Red_Joker
13го и всё тут насчет времени согласна - чем раньше, тем лучше (зевнула) насчет конкретного места еще буду говорить с Чумаданом, тогда и определим точное время-место сбора 13.09.2009 Ой, всё |
Gena-na, Tar(a)kan, это вам так кажется. обычно такое грибники собирают не с самого утра, а после обеда, чтоб на следующий день с утра - стоять на базаре.
Воскресенье в этом плане - хороший день. Как правило по понедельникам на базарах выходной |
SooN:Сат, а чего меня две штуучки? Думаешь я на свадьбе ее встречу?
т.е. жОну ты с собой на грибы не берешь? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
V:Представляю эту тихую охоту на грибы - побрязгивая тарой и закуской в рюкзаке который достался еще с дедушкиной молодости, небольшой отряд грибников, человек в 50, охотится за сыроежками и мухоморами
этак все грибы распугаем. Мои знакомые на Килов ездят, практически всегда с грибами возвращаются. Не учите дедушку кашлять... |
Satirka:я противник демократии, поэтому никаких голосовалок и обсуждений не будет, Red_Joker
я с большинством, 13-го так 13-го - эт не есть проблема т.б. мне интересен не столько результат, сколько процесс и лесная фотоохота, абы от Чернобыля подальше... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Решительное +1
|
Вот хорошо бы, чтобы был более-менее нормальный подъезд к месту сбора грибов, ну так чтобы я весь свой обвес по дороге не оставила
тогда я на машине буду и у меня 2 вакантных места на заднем сидении. Еду с Оболони, смогу кого-то прихватить ежели чё. 09пять-32пять-31-77 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))