+380 666 329 888
грыбы-3
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
-Ira-, вот у меня "хвоста" пока нет =)
|
йолке. 13-го жена возвращаеться с командировки!
если выезд пожже 8 утра, то я скорее всего пасую -Ira-, лучше не рискуй. я на сивке раз поехал за грибами, дальше 20 метров по лесной дороге заехать не удалось. |
Red_Joker, а ты погрузишь мое пьяное тело к себе в машину, утром, 13-го, с предварительным звонком за пол часа, что бы я дополз до входной двери дабы ее открыть?
098-115-14-15 |
Max Dieand, ты хочешь успеть уехать за грибами до того как приедет жена? ))
Да-с мы за грибами ездили помнится на 412 Москвиче - чудо-машина по лесу ездить и главное не жалко. Ладно определимся еще думаю ближе к дате выезда, Оська, тебя записываю на свой хвост если буду на машине. 09пять-32пять-31-77 |
-Ira-:Max Dieand, ты хочешь успеть уехать за грибами до того как приедет жена? ))
ага! ато уж как-то совсем плохо, все мафиозные действа пропускаю з.ы. если таки поеду, могу взять три человека с позняков, но до обеда мне нужно быть в Киеве, без вариантов (Бонзито, ты как?) |
V:
Darians, как вариант - предлагаю погрузится к Бу в матиз и ехать. Заодно одуван можно использовать как лукошко и корзинку с бутербродами а может лучше мы с Бу к тебе в ракету? rock on! |
А зачем рано утром ехать? грибы ведь не прячутся от солнца
а чтобы другие грибники не вырезали всё до нас - нужно просто ехать в не людные места. давайте без фанатизма 7-8 утра на выходных - это жесть |
MaZayKa, кто рано встает, тому ... дает - основной закон рыбалки и грибов.
|
Max Dieand, рыбалки - да. а грибов - только из соображений опередить других грибников. точно тебе говорю
сбор грибов - это удовольствие. а какое удовольствие может быть в 7 утра? |
Maня, ты давно была в осеннем лесу ранним утром? поверь - это удовольствие. ты же веришь, что я знаю толк в удовольствиях, правда?
Ой, всё |
Satirka, +1
Я по утрам на велеке катаюсь исключительно осенью! 6-7 утра - самое прекрассное время для прогулки\поездки по лесу! то на когда ж таки себе ставить ремайндер? 13/09/2009, место сбора человеков, место сбора грыбочков? |
есть мотокоса. могу дать. вместо ножичка карманного.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Игорь. бери лучше себя. вместо мотокосы и ножичка
Ой, всё |
Я б не против.Если только дождик будет.
ЗЫ.Есть отличный швейцарский кЫнжал VIA EST VITA |
HAWK, отлично, Женечка! буду рада собрать и видеть стока приятных мне чилавеков
Ой, всё |
Satirka,Сат, последнее время не могу себя взять в руки. сопротивляемость какая-то повышенная.
(я в это время буду смотреть на вас с высоты самолетного полета. жаль форточки не открываются. я ты вам привет какой-нить послал) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, ээээ, а чему ты так отчаянно сопротивляешься? может, помочь чем?
Ой, всё |
Татьяна я, конечно, не сомневаюсь...блин..и нечего возразить но в 7 утра вставать все равно облом
|
MaZayKa, Маня, вот даже слушать ничё не хочу кстати, вставать придецца хорошо если в шешть утра 12, 13 сентября - этожбля золотая осень, ну как можно ЭТО проспать???!!
Ой, всё |
Satirka, встаю я и так в 6 утра каждый день Миша младший, как ясно солнышко каждое утро поднимает но потом люблю поспать...эх. придётся кофе с берном пить. или уиски в осеннем лесу?..что посоветуете?
|
MaZayKa, 7 утра - час пик. Пока все почухаются и доедут до места назначения, будет 8-9 возьми с собой пледик, поспишь в соснах
Added after 1 minutes: уиски, сосны, нежный дрём, Миша, гоняющий трусцой по лесу в поисках опят..., что может быть прекрасней?! |
MaZayKa, из предложенного- канешна и категорически уиски
Ой, всё |
Satirka, тогда оукей буду пить, нагретый на твоей ноге
|
MaZayKa, к чему эти полумеры, када с нами Надюся и ёё пятый
Ой, всё |
Satirka, смотря с какой стороны ноги греть)) там может быть значительно теплее
.... ты все перепутала, в сауне меня так и не разглядела |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))