Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
грыбы-3
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Баден, а) не нужно месить слякоть под дождем; б) на сколько я понял в грибах главное процесс единения с природой, а не результат; в) в крайнем случаи можно будет купить в маркете уже помытые или даже приготовленные по дороге домой.
|
Red_Joker, где брал?
|
Могу сдать место ))
60°42'31.97"С 7°50'37.66"В горизонт завален Редаговано: tfx (25-09-2009 10:57) |
Red_Joker:Баден, а) не нужно месить слякоть под дождем; б) на сколько я понял в грибах главное процесс единения с природой, а не результат;
сразу видно - человек ни разу по настоящему не ездил за грибами Red_Joker:в) в крайнем случаи можно будет купить в маркете уже помытые или даже приготовленные по дороге домой. искуственных шампиньонов?
BlackAlex:Red_Joker, где брал?
скорее всего это чьи то виртуальные грибы из тырнэта Об7 ЧЧ2І9б5 |
"Учу гуглить. Дорого." Added after 3 minutes: Tar(a)kan:
Red_Joker:Баден, а) не нужно месить слякоть под дождем; б) на сколько я понял в грибах главное процесс единения с природой, а не результат;
сразу видно - человек ни разу по настоящему не ездил за грибами Т.е. цель поездки собрать минимум 18кг. каждому? Tar(a)kan:
Red_Joker:в) в крайнем случаи можно будет купить в маркете уже помытые или даже приготовленные по дороге домой. искуственных шампиньонов?сушёных галлюциногенов Tar(a)kan:
скорее всего это чьи то виртуальные грибы из тырнэта Не, ну не едем так не едем... я же не настаиваю. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Не, ну не едем так не едем... я же не настаиваю.
Юр, дело именно в этом: я всеми конечностями за единение с природой - на здоровье! Но каким боком на сегодня тултиь к этому процессу грибы. Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:Но каким боком на сегодня тултиь к этому процессу грибы.
Воскрешение топика. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
грыбов, товарисчи, пока нет ждем дождика...
Ой, всё |
+1. На выходных обкатал много лесов и гор, грибной запах стоит кругом, а ниодного грибочка.
|
11.09.2009 на Черниговщине мин за 15-20 было найдено около 1,5 кг белых груздей (местные называют их "беляки"). и это в определенном именно "грибном" месте. из этого делаю вывод: за грибочками ехать еще не время. сфоткать забыл
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
tfx:Могу сдать место ))
60°42'31.97"С 7°50'37.66"В ну тебя - ваши бутылки (буржуйские) нигде не принимают. |
Вот и прошел дождь Когда можно ехать проверять? Сколько гриб растет (я про "польские" или как их там)?
|
А не холодно ли для грибов Я в субботу или воскресенье проверю у себя в лесу возле дачи
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
поеду в пятницу за польскими. Если будет тепло - грибы могут меньше чем за сутки повылазят. вобщем к выходным что то должно проклюнутся наверняка, если еще пополивает.
|
BlackAlex,
А куда поедешь? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, здесь рядом, по Житомирской трассе - бузовая, а дльше по дороге за дачный поселок. В прошлом году в молодняке нарезали кошелку минут за 20 - польских валом было. Там еще по дороге есть "Храмовый комплекс" - микро Пирогово. Но бесплатно, чистенько, симпатично. Есть Трапезная с украинской кухней, можно арендовать мангал с беседкой...
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))