Ой, всё
грыбы-3
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
так шо, куда поедем?
|
Мы когда-то на Спартаке собирали, это где-то в Житомирской области.
Было клёво Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Надюся:а давайте поедем туда, где растут белые
За белыми надо ехать ни свет ни заря и занимать очередь! Грибники-промышленники не спят же шь! Я предлагаю ограничиться 100 километровой зоной от Киева и определить место где-то в ней. Ибо переться пол дня за грибами, ничего не найти и обратно - не оч прикольно Я за леса в районе Бородянки. Еще есть некое танковое поле или что-то такое, где-то за Борисполем, но в том году ни единого гриба не нашли, хотя место все грибники хвалили (может того и не нашли?). |
Ехать за белыми, однозначно, мест в Киевском регионе к сожалению не знаю, выбирать, ИМХО, стоит с учетом катр загрязненности по ссылке Сат в первом посте
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Satirka:так шо, куда поедем?
имхо куда нить подальше от Припяти. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
два года назад мы за белыми ездили. Встречались часов в семь утра, "урожай" даже поджарили на сковородке Сат, а то место за Борисполем в военной части еще "рыбное"?
|
Ваванчег:Мы когда-то на Спартаке собирали, это где-то в Житомирской области.
Было клёво Ваванчег, я уже было подумал на стадионе Спартак Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Надюся, это куда нас Чемодан возил чтоля?
Ой, всё |
ездили в свое время в Сухолучье. Таки действительно, вся грибная энциклопедия.
И природа обалденная. |
ua, это где? конкретику в массы, товарисч
Ой, всё |
Satirka:ua, это где? конкретику в массы, товарисч
За Дымер, за Ясногородку и дальше, в тупик. Говорят, там угодия бывшего где-то имеюцца. Само Сухолучье - со всех сторон лес и водохранилище. Грибов много. по сути это те места, где уже сегодня приводили ссылку. |
знатный грибник Человек-Чумадан утверждает, что пока ехать рано. Но думаю 12, 13 будет в самый раз
так что давайте считаться Ой, всё |
13, если выживу опосля свадьбы то +1
098-115-14-15 |
йа даже в них разбираюсь по дате больше подходит 13.09.09
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
В грибах почти не разбираюсь, но поумничать могу
Запишите +1 на 12-13.09.09, пожалуйста пысы...возьмите на борт, я хороший Воспитан в приличной семье (с) |
и мы за 13-е. Вокресное прохладное утро, чашечка горячего кофе в машине, полная корзина белых
Сат, да, туда нас Чепа возил, фотоматериалы имеются |
+1 если 13-го в грибах совсем не разбираюсь, буду собирать в корзину Рыжей Бестии. Лен, не против?
|
ua:За Дымер, за Ясногородку и дальше, в тупик.
это в сторону Чернобыля, да? мы за 12-13 Об7 ЧЧ2І9б5 |
Скорее всего... Потомучтобля куда хотел поехать, не отпускают на работе
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
1 – Я
2, 3 – Мазайка 4 – Агава 5, 6 – Ыба +1 7 – Дарианс 8 – Джокер 9, 10 – Надюся +1 11, 12 – Claire +1 (+2) 13, 14 – Таракашка +1 15 - Max Dieand 16 - RED HEAT 17, 18 – Сунь +1 19 – Рыжая 20, 21 – Геннадий +1 22, 23 – Аlинa+1 24 - Непьютин Ой, всё |
Грибы! Грибы!
В грибах не разбираюсь, но корзинка еееесть Запишите на 12-13.09.09, пожалуйста. +2. На машине или нет пока точно не знаю. 09пять-32пять-31-77 |
ого! так и грибов не останется
|
Я с детства мечтала пойти по грибы, только у нас лесов не было =)) Могу цитировать и показывать в лицах "Ленин - гриб"
+1 +380 666 329 888 |
А насколько рано утром сбор?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
желаьтельно плюс минус семь утра
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))