обоже, я ошиблась! шыштой?
Ой, всё
Надюся, обижаешь. я эстет, я все видела
обоже, я ошиблась! шыштой? Ой, всё |
а я трогала
|
Тема становится интересней(зачеркнуто)-горячее.Сакраментальную фразу писАть?
VIA EST VITA |
HAWK, вы боитесь горячих тем?
Added after 1 minutes: карочИ)) как обычно, придет завтра и весь наш пошляк почистят, останутся только грЫбЫ, а с Мазайкиным уиски мы разберемся на троих |
Satirka:HAWK, отлично, Женечка! буду рада собрать и видеть стока приятных мне чилавеков
Есть у меня подозрение что собирает Сат поездочку на грибы в лес неспроста, просто лень уже вывозить за город трупы |
Можно с вами куда и когда
--98-97-- |
Надюся:Satirka, смотря с какой стороны ноги греть)) там может быть значительно теплее
.... ты все перепутала, в сауне меня так и не разглядела .... где я был.... |
D(a)redevil:
Bobbsta:Место? Грибам-же вроде влага нужна, коей сейчас не особо наблюдается?
Идея в целом замечательная, только имхо алкоголя поменьше с собой брать Тю, я в это воскресенье набрала мешок (внимание!!!) опят воздух потрясающий-уже не жарко, но еще и не по осеннему холодно. Получила массу удовольствия от похода по пустому лесу (не все в курсе, что есть уже опята в лесу)+ полностью ободранные ноги- ежевичник не любит теток в шортах Кстати, есть фотофакты того, что грибы-таки в лесу есть, но кто-то (не будем показывать пальцем) их зажопил вот |
Satirka:MaZayKa, к чему эти полумеры, када с нами Надюся и ёё пятый
У Надюси четвертый, могла бы у мине сразу спросить Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, это был проблеск сознания в день независимости?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
как раз собирался поднять тему: если дождей так и не будет - рановато ехать, если по грибы, может отсрочим на 2 недельки?
*опасаясь подзатыльника* хотя можно и просто погулять по лесу Об7 ЧЧ2І9б5 |
И не фсьо равно де бухать? Всегда удивляли люди, которым что бы напиццо надо поехать на рыбалку, по грибы )))))(шутька юмора)
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
дорогие грыбники! Как сообщил наш уважаемый грыбокорреспондент Чепа, погодные условия пока не располагают к появлению грыбофф. Поэтому поход, к сожалению, придется слегка перенести но! если кто таки хочет побухать - приходите в Чт без рулей
|
гонял в прошлую пятницу за грибами, место проверенное - порожняк, два проклюнувшихся мухомора и один засохший белый. Грибов еще не было, может к выходным появятся по житомирке - дождики идут, тепло... Запах стоял грибной.
на обратке заприметил питомник растений - накупил себе вечнозеленых по 40 грн - кому интересно - координаты GPS в личке |
грЫбЫ,впрочем, и как вышеуказанные радости жизни-вечны!Ждём сигнала!
ЗЫ.Или топор ненаточен? VIA EST VITA |
Ой как жаль.
Но мы дождемси! Только, плз, если можно, не 26-27.09 - у меня детдом +380 666 329 888 |
чьортпабири
прийдетцо ехать на рыбалку |
Желаю киевлянам сухой и солнечной погоды на следующей неделе, чтоб грибы не росли. И вы бы не пошли 19-20 сентября в лес, потому что нас не будет в стране, а по грибы с вами очень хочется
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, очень по нашему - пусть свои дети без молока, лиш бы у соседа корова сдохла
|
BlackAlex, 1. Пожелала сухой и солнечной погоды, разве это плохо?
2. Пожелание вызвано большим желанием пойти вместе со всеми по грибы, и это тоже разве плохо? 3. И напоследок, главное - смайлы в конце пожелания шутливые Вы не расшифровываете? Пысы: Пятница, впереди выходные, погода хорошая, шож Вы злой то такой? Не учите дедушку кашлять... |
Agava:
Пысы: Пятница, впереди выходные, погода хорошая, шож Вы злой то такой? Вот-вот... а у нас еще не в одном глазу... дык и Портер еще смс-ки шлёт... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, и не кажы
надо куда-нить тойво... +380 666 329 888 |
На правах апа
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Судя по погоде, то их нет
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |