никогда не включаю если это никого не эфектит.
поскольку всегда слежу за ситуацией на дороге (сперди.сбоку.сзади и т.п) то в любой момент могу принять решение включать или нет. когда тупо агресивный драйвинг то поворотники никому и так нах не нужны - если я кого то cut-off то это и так понятно.
Включать или не включать "поворотники" 
HONDA Теревені
|
Мыш:Satirka, будут меня тут еще всякие малолетки учить
![]() ![]() ![]() Тань, ну где скучнее, среди людей, позволяющих себе нарушать закон, если считают это разумным, али среди роботов, вырабатывающих привычку соблюдать даже никому не нужный закон до бессмысленного автоматизма? "подлизываясь" я тута на плантации сахарного тростника сижу, тут местный ром вкусный, а за мной должок... тебе белого или черного? Да!!! посмотрел на твой возраст и вспомнил! меня Изольд уже год изводит вопросом, с какого возраста теток, если их 31летний вышеуказанный Изольд секс, его в тбрьму не сажают в Украине? он утвеждает, что 16летних уже можно, а я ему намекаю, что педофилия - на самая популярная штука на зоне чувствуется грамм эдак стопиисят рома, ага? ![]() я про возраст не знаю, не задумывалась. я дитя страстей и ураганов, мне пофик ![]() ага. ром вези белый. или черный. а лучше оба ![]() Ой, всё |
Мыш:
У меня подъезд домой- освещенный проспект. Съезд с него - правый поворот. Просматривается проспект в этом месте - на километр вперед и на 2 назад. То, что после правого поворота - один хер меня не видит, ни с поворотником, ни без. Справа за столбиком не приметился пешеход, который рванёт через этот съезд. ![]() Поворотник может ему намекнуть ![]() Но это я тоже занудствую... я вообще больше за то что рефлекс должон быть, а дальше каждый сам решает про ночной проспект ![]() Полно "бесповоротных", да... Недавно таксист передо мной на скорости втиснулся. Оттормозился, на след перекрёстке стал рядом, спрашиваю "сфуяле и зачем же?". Гениальное: "я шо, тебя падрезал? ![]() Я так остаканел от святой простоты что просто на автомате пробормотал "бляя... долбоёп..." и поехал дальше ![]() Вечный разговор как и про встречку/обочину или мусор в окно. Они в нас и среди нас. Или битами/штрафами вбивать понимание или ждать 40 лет, как Моисей. Стал спокойнее относиться, бит и нервов не хватит ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Gena-na:Мыш, это же хорошо, что Вы можете думать (и думаю делаете это) перед тем, как что-то сделать. Но ведь многие этого не умеют в принципе, но при этом рулём крутят
![]() я правильный вывод из слов делаю? "не умеющим думать, следует выработать рефлекторное включение поворотников" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 3 minutes: Satirka, ты о возрасте юных девственниц, начиная с которого Изольд сможет их секс, не опасаясь потом анального секса в тюрьме, расскажи. Чего там в кодексах пишется? мне кажется, что 18. Антону 16летних хочется ![]() |
Мыш, я чета не пойму - а отчего Изольд, такой широкий во взглядах мущщина, так категорично относится к анальному секасу?
Ой, всё |
chief39, не, не катит. Я в поворот вхожу медленно и степенно. Если пешеход не самоубийца, то заторможу. Если самоубийца, то его мигание поворотника ни фига не остановит, наоборот, покажет, что надо под колесо прыгать
![]() Но скучно это. Я уже третьим постом пытаюсь перевести разговор в русло секса с юными девственницами, а вы тут все о ПДД Added after 3 minutes: Satirka, я и сам не пойму. Думаю, это у него что-то сродни религиозному запрету. Или, скорее, туземному табу (мне среди негритянок, собирающих тростник для рома, это слово как-то ближе) |
Мыш:
Gena-na:Мыш, это же хорошо, что Вы можете думать (и думаю делаете это) перед тем, как что-то сделать. Но ведь многие этого не умеют в принципе, но при этом рулём крутят
![]() я правильный вывод из слов делаю? "не умеющим думать, следует выработать рефлекторное включение поворотников" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так они ж до этого не додумаются, так и будут жить в своём "мире без поворотников" ![]() пысы... анального секса с девственицами не имел, потому не компетентен ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Мыш: Я еду домой часто ночью. Машин нет. Вообще.
Вопрос. Кому нужен поворотник в данной ситуации? Тебе...Дело не в поворотнике, а в принципах и их нарушать нельзя... ![]() Это жёсткая привычка вырабатываемая годами: включать всегда и везде "автоматом" не задумываясь. Если ты НЕ включил в какой-то ситуации, значит ты уже ПОДУМАЛ (а смысл его включать?), что не есть правильно, т.к. в следующий раз провтыкаешь и не включишь там где ОЧЕНЬ нужно было. ![]() ЗЫ. Представь ситуацию: 4 утра, пустая окраина города, полностью пустая улица во всех направлениях (вроде как), загорается красный. Твои действия??? По-правильному, нужно однозначно остановиться и постоять, но уверен, что масса народу потихоньку поедет дальше глянув по сторонам. У меня так знакомый поймал в заднюю бочину едущих из клуба пацанов на скорости 160: на такой скорости они просто вылетели из-за угла через все 6 полос и пролетели через перекрёсток на свой зелёный, а тут... чудом обошлось без жертв... |
А я думал, что только я езжу по стоянке включая повороты
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Мыш, жена палит. Продолжаем за анальный секс с поворотниками
![]() Тьху... по лесу, значит... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Всегда стараюсь включать, так, на всякий случай, привык до того, что иной раз на территории гаражей включаю под общий хохот гаражной братии)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
а шо такое паваротники???
![]() ![]() ![]() о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki,
![]() ![]() ![]() ![]() |
Uri:
Вопрос. Кому нужен поворотник в данной ситуации? Тебе...Дело не в поворотнике, а в принципах и их нарушать нельзя... ![]() Это жёсткая привычка вырабатываемая годами: включать всегда и везде "автоматом" не задумываясь. Если ты НЕ включил в какой-то ситуации, значит ты уже ПОДУМАЛ (а смысл его включать?), что не есть правильно, т.к. в следующий раз провтыкаешь и не включишь там где ОЧЕНЬ нужно было. ![]() нонсенс. думать нужно всегда. |
Мыш, Для мотоциклистов и людей с синими габаритами.
Юными девственницы бывают только раз, а девственность вернуть не проблема... |
Вернувшись как-то часа в 2 ночи на стоянку - заехал на свое место, выхожу из машины, а сторожа из домика своего смотрят с выражением лиц "пьяный штоле!". Дошло, что пока заезжал - 2 раза показал поворот
![]() |
а что такое повороты? как их включать или выключать? а для чего они нужны?
зы сорри если бойан ![]() 098-115-14-15 |
lizun:
Uri:
Вопрос. Кому нужен поворотник в данной ситуации? Тебе...Дело не в поворотнике, а в принципах и их нарушать нельзя... ![]() Это жёсткая привычка вырабатываемая годами: включать всегда и везде "автоматом" не задумываясь. Если ты НЕ включил в какой-то ситуации, значит ты уже ПОДУМАЛ (а смысл его включать?), что не есть правильно, т.к. в следующий раз провтыкаешь и не включишь там где ОЧЕНЬ нужно было. ![]() нонсенс. думать нужно всегда. Но смотря о чём. Неужто втыкание передачи на механике у тебя не автоматизировано? ![]() ![]() А в неожиданной ситуации с собакой перед бампером размышляешь над тем, какой же, ссука, провод, синий или красный... ну то ись тормоз, газ или крутилку климата ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Интересно мне. а вот на евроавтофорумах такие вопросы поднимают?
![]() |
DED MOROZ, Кста! Свежи воспоминания, читал твою тему, не прочёл до конца правда, тогда ещё пол-поездки было выложено. Вопрос №1: дай ссылку пажалста, хочу прочесть от и до в законченном виде, №2: как с этим в Европе?
|
Да-с я примкну к когорте водителей включающих повороты везде
![]() А включение поворотников это все таки действие которое происходит by default. Тут мышечная память (к Мышу отношения не имеет ![]() chief39, а что это у тебя за глаза в профиле там где должен быть автомобиль? ![]() 09пять-32пять-31-77 |
Bobbsta, Включают 99.9% в том числе и наши туристы. они вмиг становятся законопослушными автотуристами со всеми вытекающими.
ссылка в личке |
-Ira-:
chief39, а что это у тебя за глаза в профиле там где должен быть автомобиль? ![]() ![]() Господа не слова о.... (с)!!!! тема про поворотники ) ЗЫ. По теме - включаю если есть машины спереди или сзади в радиусе 50-100 м. Т.е. сложно объяснить - ес-сно выезжая с таскрутки в поток включаю вседа - т.к. скорость у меня еще маленькая, мало ли. Но обогнав машинку по 3-му ряду метров на 100 могу вернуться во второй не включив, хорошенечко глядя в зеркало. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
На дороге включаю, во дворах тоже, т.к. пешеходам и велосипедистам тоже желательно понимать, куда машина повернет (будучи пешеходом мысленно ругаюсь на водителей, которые забивают включать поворотники во дворе или в лесу).
|
Меня разражает, когда не включают повороты. Недавно чуть в такого водителя не вписалась. Ехал-ехал себе человек в левом ряду чуть опережая меня. Вдруг че-то заглючило его и... без включения правого поворотника... резко руль вправо. Я чуть на тротуар не улетела. Хоть бы извинился, гад.
И таких ситуаций не мало. И как после этого нормально к такой "культуре" поведения на дороге относиться? Я всегда включаю поворотники. Если нет машин, может быть пешеход рядом, которому б лучше знать, куда планирует двигаться водитель. Редаговано: Tanyuwa (12-08-2009 23:48) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))