Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Включать или не включать "поворотники" RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#891644»12-08-2009 21:00Включать или не включать "поворотники"
+0
никогда не включаю если это никого не эфектит.
поскольку всегда слежу за ситуацией на дороге (сперди.сбоку.сзади и т.п) то в любой момент могу принять решение включать или нет. когда тупо агресивный драйвинг то поворотники никому и так нах не нужны - если я кого то cut-off то это и так понятно.
#891645»12-08-2009 21:03Включать или не включать "поворотники"
+0
Мыш:Satirka, будут меня тут еще всякие малолетки учить  Razz  Razz  Razz

Тань, ну где скучнее, среди людей, позволяющих себе нарушать закон, если считают это разумным, али среди роботов, вырабатывающих привычку соблюдать даже никому не нужный закон до бессмысленного автоматизма?

"подлизываясь" я тута на плантации сахарного тростника сижу, тут местный ром вкусный, а за мной должок... тебе белого или черного?

Да!!! посмотрел на твой возраст и вспомнил! меня Изольд уже год изводит вопросом, с какого возраста теток, если их 31летний вышеуказанный Изольд секс, его в тбрьму не сажают в Украине? он утвеждает, что 16летних уже можно, а я ему намекаю, что педофилия - на самая популярная штука на зоне

чувствуется грамм эдак стопиисят рома, ага? Wink
я про возраст не знаю, не задумывалась. я дитя страстей и ураганов, мне пофик :)

ага. ром вези белый. или черный. а лучше оба  Cool
Ой, всё
#891646»12-08-2009 21:03Включать или не включать "поворотники"
+0
Мыш:
У меня подъезд домой- освещенный проспект. Съезд с него - правый поворот. Просматривается проспект в этом месте - на километр вперед и на 2 назад. То, что после правого поворота - один хер меня не видит, ни с поворотником, ни без.

Справа за столбиком не приметился пешеход, который рванёт через этот съезд. :)
Поворотник может ему намекнуть :)

Но это я тоже занудствую... я вообще больше за то что рефлекс должон быть, а дальше каждый сам решает про ночной проспект :)

Полно "бесповоротных", да...
Недавно таксист передо мной на скорости втиснулся. Оттормозился, на след перекрёстке стал рядом, спрашиваю "сфуяле и зачем же?".
Гениальное: "я шо, тебя падрезал?  Shock " со значением "рази ж ты не успел оттормозиться?".
Я так остаканел от святой простоты что просто на автомате пробормотал "бляя... долбоёп..." и поехал дальше :)

Вечный разговор как и про встречку/обочину или мусор в окно.
Они в нас и среди нас. Или битами/штрафами вбивать понимание или ждать 40 лет, как Моисей.
Стал спокойнее относиться, бит и нервов не хватит :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#891647»12-08-2009 21:07Включать или не включать "поворотники"
+0
Gena-na:Мыш, это же хорошо, что Вы можете думать (и думаю делаете это) перед тем, как что-то сделать. Но ведь многие этого не умеют в принципе, но при этом рулём крутят  :) Мне кажется, что речь сейчас идет именно о них.

я правильный вывод из слов делаю?
"не умеющим думать, следует выработать рефлекторное включение поворотников"
Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing

Added after 3 minutes:

Satirka, ты о возрасте юных девственниц, начиная с которого Изольд сможет их секс, не опасаясь потом анального секса в тюрьме, расскажи. Чего там в кодексах пишется? мне кажется, что 18. Антону 16летних хочется :)
#891649»12-08-2009 21:10Включать или не включать "поворотники"
+0
Мыш, я чета не пойму - а отчего Изольд, такой широкий во взглядах мущщина, так категорично относится к анальному секасу?
Ой, всё
#891650»12-08-2009 21:13Включать или не включать "поворотники"
+0
chief39, не, не катит. Я в поворот вхожу медленно и степенно. Если пешеход не самоубийца, то заторможу. Если самоубийца, то его мигание поворотника ни фига не остановит, наоборот, покажет, что надо под колесо прыгать :)
Но скучно это. Я уже третьим постом пытаюсь перевести разговор в русло секса с юными девственницами, а вы тут все о ПДД

Added after 3 minutes:

Satirka, я и сам не пойму. Думаю, это у него что-то сродни религиозному запрету. Или, скорее, туземному табу (мне среди негритянок, собирающих тростник для рома, это слово как-то ближе)
#891653»12-08-2009 21:18Включать или не включать "поворотники"
+0
Мыш:
Gena-na:Мыш, это же хорошо, что Вы можете думать (и думаю делаете это) перед тем, как что-то сделать. Но ведь многие этого не умеют в принципе, но при этом рулём крутят  :) Мне кажется, что речь сейчас идет именно о них.

я правильный вывод из слов делаю?
"не умеющим думать, следует выработать рефлекторное включение поворотников"
Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing

Так они ж до этого не додумаются, так и будут жить в своём "мире без поворотников"  Laughing
пысы... анального секса с девственицами не имел, потому не компетентен  Laughing
Воспитан в приличной семье (с)

#891655»12-08-2009 21:19Повороты
+0
Мыш: Я еду домой часто ночью. Машин нет. Вообще.
Вопрос. Кому нужен поворотник в данной ситуации?

Тебе...Дело не в поворотнике, а в принципах и их нарушать нельзя...  Cool
Это жёсткая привычка вырабатываемая годами: включать всегда и везде "автоматом" не задумываясь. Если ты НЕ включил в какой-то ситуации, значит ты уже ПОДУМАЛ (а смысл его включать?), что не есть правильно, т.к. в следующий раз провтыкаешь и не включишь там где ОЧЕНЬ нужно было.  Wink

ЗЫ. Представь ситуацию: 4 утра, пустая окраина города, полностью пустая улица во всех направлениях (вроде как), загорается красный. Твои действия??? По-правильному, нужно однозначно остановиться и постоять, но уверен, что масса народу потихоньку поедет дальше глянув по сторонам. У меня так знакомый поймал в заднюю бочину едущих из клуба пацанов на скорости 160: на такой скорости они просто вылетели из-за угла через все 6 полос и пролетели через перекрёсток на свой зелёный, а тут... чудом обошлось без жертв...
#891656»12-08-2009 21:19Включать или не включать "поворотники"
+0
А я думал, что только я езжу по стоянке включая повороты  Embarassed
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
#891659»12-08-2009 21:23Включать или не включать "поворотники"
+0
Мыш, жена палит. Продолжаем за анальный секс с поворотниками  Cool
Тьху... по лесу, значит...
#891670»12-08-2009 21:35Включать или не включать "поворотники"
+0
Всегда стараюсь включать, так, на всякий случай, привык до того, что иной раз на территории гаражей включаю под общий хохот гаражной братии)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду,
В эту ЖАРУ я встретил тебя
и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77

Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti
#891684»12-08-2009 21:55Включать или не включать "поворотники"
+0
а шо такое паваротники??? Laughing  Laughing  Laughing
о5о-з7з-5з-5з
#891686»12-08-2009 21:57Включать или не включать "поворотники"
+0
Sh(a)riki,   :)  Very Happy  Very Happy  Very Happy
#891692»12-08-2009 22:09Re: Повороты
+0
Uri:

Это жёсткая привычка вырабатываемая годами: включать всегда и везде "автоматом" не задумываясь. Если ты НЕ включил в какой-то ситуации, значит ты уже ПОДУМАЛ (а смысл его включать?), что не есть правильно, т.к. в следующий раз провтыкаешь и не включишь там где ОЧЕНЬ нужно было.  Wink

нонсенс. думать нужно всегда.
#891696»12-08-2009 22:13Включать или не включать "поворотники"
+0
Мыш, Для мотоциклистов и людей с синими габаритами.

Юными девственницы бывают только раз, а девственность вернуть не проблема...
#891697»12-08-2009 22:17Включать или не включать "поворотники"
+0
Вернувшись как-то часа в 2 ночи на стоянку - заехал на свое место, выхожу из машины, а сторожа из домика своего смотрят с выражением лиц "пьяный штоле!". Дошло, что пока заезжал - 2 раза показал поворот Very Happy  Сейчас заезжая на стоянку ловлю себя на мысли "не включать!"
#891707»12-08-2009 22:39Включать или не включать "поворотники"
+0
а что такое повороты? как их включать или выключать? а для чего они нужны?
зы сорри если бойан  Rolling Eyes
098-115-14-15
#891708»12-08-2009 22:41Re: Повороты
+0
lizun:
Uri:

нонсенс. думать нужно всегда.

Но смотря о чём.
Неужто втыкание передачи на механике у тебя не автоматизировано? :) Каждый раз задумываешься - выжать сцепу на сей раз или как? :)
А в неожиданной ситуации с собакой перед бампером размышляешь над тем, какой же, ссука, провод, синий или красный... ну то ись тормоз, газ или крутилку климата :)
#891710»12-08-2009 22:47Включать или не включать "поворотники"
+0
Интересно мне. а вот на евроавтофорумах такие вопросы поднимают? Very Happy
#891712»12-08-2009 22:49Включать или не включать "поворотники"
+0
DED MOROZ, Кста! Свежи воспоминания, читал твою тему, не прочёл до конца правда, тогда ещё пол-поездки было выложено. Вопрос №1: дай ссылку пажалста, хочу прочесть от и до в законченном виде, №2: как с этим в Европе?
#891717»12-08-2009 23:01Включать или не включать "поворотники"
+0
Да-с я примкну к когорте водителей включающих повороты везде :) тоже на стоянке повороты включаю и когда по полю еду по грунтовой дороге и по лесу. Тут имеет место приобретенный рефлекс - поворачиваешь, меняешь ряд, направление движения - значит включается поворот. На дороге есть много ситуаций в которых надо подумать: проскочу/не проскочу, стоят гаишники/не стоят, нарушать/не нарушать, давить пешеходов в неположенном месте переходящих дорогу/ не давить и пр.
А включение поворотников это все таки действие которое происходит by default. Тут мышечная память (к Мышу отношения не имеет :) ) уже заботится об этом.  
chief39,  а что это у тебя за глаза в профиле там где должен быть автомобиль? :)
09пять-32пять-31-77
#891719»12-08-2009 23:11Включать или не включать "поворотники"
+0
Bobbsta, Включают 99.9% в том числе и наши туристы. они вмиг становятся законопослушными автотуристами со всеми вытекающими.
ссылка в личке
#891720»12-08-2009 23:11Включать или не включать "поворотники"
+0
-Ira-:
chief39,  а что это у тебя за глаза в профиле там где должен быть автомобиль? :)

Wink
Господа не слова о.... (с)!!!!
тема про поворотники )
ЗЫ. По теме - включаю если есть машины спереди или сзади в радиусе 50-100 м.
Т.е. сложно объяснить - ес-сно выезжая с таскрутки в поток включаю вседа - т.к. скорость у меня еще маленькая, мало ли. Но обогнав машинку по 3-му ряду метров на 100 могу вернуться во второй не включив, хорошенечко глядя в зеркало.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#891732»12-08-2009 23:30Включать или не включать "поворотники"
+0
На дороге включаю, во дворах тоже, т.к. пешеходам и велосипедистам тоже желательно понимать, куда машина повернет (будучи пешеходом мысленно ругаюсь на водителей, которые забивают включать поворотники во дворе или в лесу).
#891737»12-08-2009 23:48Включать или не включать "поворотники"
+0
Меня разражает, когда не включают повороты. Недавно чуть в такого водителя не вписалась. Ехал-ехал себе человек в левом ряду чуть опережая меня. Вдруг че-то заглючило его и... без включения правого поворотника... резко руль вправо. Я чуть на тротуар не улетела. Хоть бы извинился, гад.
И таких ситуаций не мало.
И как после этого нормально к такой "культуре" поведения на дороге относиться?
Я всегда включаю поворотники. Если нет машин, может быть пешеход рядом, которому б лучше знать, куда планирует двигаться водитель.

Редаговано: Tanyuwa (12-08-2009 23:48)

Форум : HONDA Теревені