Доказать ничего не получилось.. Я мудак. ))
горизонт завален
Tolstiy, ладно рыдать.. Только что барышня (тоже на гетзе), только с отсутствующим левым крылом, побитыми передними и задними бамперами вылетела со второстепенной, еле оттормозилась в 10 сантиметрах от моего бока и покрыла весь перекресток обильным слоем матов на предмет того, что я не уступил ей дорогу... При этом гневно тыкала пальцем в знак "уступи дорогу" с ее направления и орала что я не вижу знака что у нее главная ))
Доказать ничего не получилось.. Я мудак. )) горизонт завален |
Хорошо, что не вышла и битой по зеркалам не дала!
![]() |
tfx,
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, я конфликтопат.. )) покраснел, глупо улыбнулся и ретировался )
горизонт завален |
tfx, это мне напомнило письменные пояснения в суде одной феи, которая подбила мне прелюд, поворачивая налево и не уступив мне, едущей прямо, дорогу
"я стою на перекрестке и вижу, как на меня несется синяя машина! я жму на тормоз все сильнее, а синяя машина, несмотря на это, едет все быстрее!" ![]() Ой, всё |
Satirka, в анналы!
![]() горизонт завален |
tfx:Satirka, в анналы!
![]() во-во, я уже второй день прошу вернуться к теме анального секса с уголовниками в виде возмездия за педофилию. А Татьяна не хочет говорить, теток какого возраста Изольд может спокойно секс. |
Вот, в руле, где механизм выключения поворотов, что-то сломалось и если руль повернёш на 5-10 градусов, автоматом, почти без осечки, включался нужный поворот. Обратно - выключается и почти сразу другой
![]() ![]() ![]() После прочтения ентой темы буду чаще уважать других У.Д.Д Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, ты мой кумир! "но жертв не избежать" ушло в оргию
Added after 1 minutes: в две! http://moya.zirochka.com/ --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:krinichka, ты мой кумир! "но жертв не избежать" ушло в оргию
Added after 1 minutes: в две! http://moya.zirochka.com/ ![]() ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Мыш, думаю, что на каждый раз подумать включать поворотники или нет времени уходит больше, чем просто включать их всегда, когда меняешь траекторию, да и риск выше (можно кого то не заметить и т.д.) Включаю всегда - делаю это на автомате. Очень раздражаюсь когда народ забывает это делать ... Был я бы бессмертным - таранил бы их
![]() Added after 6 minutes: Отец моего сотрудника - бывший афганец, а сейчас простой водитель, отламывал поворотники своими ручищами тем, кто их не использовал когда надо, приговаривая - всё равно они тебе не нужны. ![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
тема-боянище.свелась к тому-нужно ли их включать при повороте на лесной дороге в 456 км к востоку от Новосибирска.актуально.особенно если учесть что секс меньшинства которые игнорируют сабж вряд ли читают форум
VIA EST VITA |
А меня 10 лет назад гаишник пытался штраф(взятку) сбить за невключенный правый поворот в одном селе Донецкой области. Я только права недавно получил. Причем он был на автомобиле с российскими номерами.
![]() Зато научил всегда включать повороты. Даже если это богом забытое село и на расстоянии 1км нет ни единой машины. |
сегодня впервые включил поворотник.. оно так прикольно!! мигает!!!
горизонт завален |
tfx,
![]() |
![]() |
Ув.господа модераторы - тема изжила себя, может быть прикрыть все-таки?
067 355 6 777 |
а новую тему не открываем?
|
Как сказали, "отсуствие культуры на дорогах" прежде всего и бороться с этим "хто ево знае як?", рассуждать так могу по себе, бывает ни одной машины в радиусе 500 метров, а поворт включаю, а бывает "топишь педаль как хомячок в клетке", а не включаешь во время, как бы можно было меня отучить от этого, не знаю, наверное ритм жизни на это влияет, даже я бы сказал, очень влияет: спокойная работа, нет спешки от пункта А в пункт Б (постоянно), а когда твой "кусочек хлеба" зависит от того, как быстро успеешь приехать (купить/продать), то тут можно и
![]() ![]() кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
Стас, +1
Думаю все успели высказаться. Надеюсь тема дала полезные мысли для размышления ![]() Мыш, закрываем? |
Мыш , ввиду тонкой душевной ориентации, устал закрывать подобного рода темы и сделал себе харакири
![]() так что придется искать новую потенциальную кандидатуру на произведение публичного акта юношеского суицида ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, услуги платные
![]() |