Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Скоростной режим и ошибки водителей RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#890649»11-08-2009 17:30Скоростной режим и ошибки водителей
+0
chief39,  Ray, просто информационные знаки трудно нарушить...например, знак 5.45 начало населенного пункта, вспоминаем ПДД, 60 км/ч, написано в ПДД. В то же время знак 3.29 - запрещающий.
или информационный 5.24.1, 5.24.2 - говорит, что дальше движение немного поменятся, но дальше, если Вы не будете менять движение будет знак 3.1 или  3.21 - запрещающие, которые и нарушаем)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#890651»11-08-2009 17:30Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Tolstiy, "думаю, что мудрый ГАИшник выйдет из положения очень просто, составит протокол за превышение скорости." і не забуде про 20 непокаранних.
#890652»11-08-2009 17:30Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Сцыкотно писать - за всеми следят )
Ray, у нас просто на форуме есть "уважаемы люди" (я без сарказма) к которым отношение особое, т.к. они особо не сливая инсайды, но всеже, пытаются помочь/проконсультировать по мере возможности - а могли бы и не делать, а уйти на бмвуа и автоуа и висеть токо там. За шо респект им и все такое. А Т.Ю. как модер просто пытается присечь ситуацию, када ув.т. Tolstiy потянется к кобуре - токо и всего.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#890662»11-08-2009 17:38Скоростной режим и ошибки водителей
+0
slavko:Tolstiy, "думаю, что мудрый ГАИшник выйдет из положения очень просто, составит протокол за превышение скорости." і не забуде про 20 непокаранних.

правильно, если такого знака нет в ПДД, то скорость в городе 80...и главноя дорога всегда поворачивает налево, а направлениедвижения по полосам - их всегда три, и две крайнии повороты
а еще нет таблички эвакуация ТС, или таблички, что это первая зона парковки и здесь 10 грн. ...много чего нет, и много чего не хватает.
Например того, что знаки 80 немного не соответствуют ГОСТу...и что? Нпрод это заметит, когда им надо будет, а так все хорошо.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#890665»11-08-2009 17:39Скоростной режим и ошибки водителей
+0
В конце концов гипс можно снять с трупа (с)
Есть вариант "ни нашим" и "ни вашим"- вынести предупреждение(попередження), с предварительным копанием в ПДД, КоАПП минут так на 20-30, ну попутно проверка по всем базам.
Желающим могу предоставить возможность потестить на себе(с перспективой жалоб, звонков и тд). Регион значения не имеет.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#890669»11-08-2009 17:53Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Просто, а шо так багато часу в столичних даї, хіба з боку під час цієї процедури якийсь варят не буде їхати 150?

Added after 8 minutes:

Satirka, хотів дописати плюс в карму, за таку увагу-нажаль закрито
#890672»11-08-2009 17:53Скоростной режим и ошибки водителей
+0
slavko, время оно ваабще бесконечно, а по поводу варяга- на 2 стула все равно седалища не хватит(занимаясь клиентом оставь следующего напарнику или пусть себе едет... до след поста)
Драка будет все получат
#890674»11-08-2009 17:54Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Просто,  Very Happy  Very Happy  Very Happy
#890693»11-08-2009 18:28Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Tolstiy:chief39,  Ray, просто информационные знаки трудно нарушить...например, знак 5.45 начало населенного пункта, вспоминаем ПДД, 60 км/ч, написано в ПДД. В то же время знак 3.29 - запрещающий.
или информационный 5.24.1, 5.24.2 - говорит, что дальше движение немного поменятся, но дальше, если Вы не будете менять движение будет знак 3.1 или  3.21 - запрещающие, которые и нарушаем)

Да, дитвствительнна... теперь складывается мазайка :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#890694»11-08-2009 18:29Скоростной режим и ошибки водителей
+0
у меня накопилось аж на три пункта.

п. 1
V:Ray, ну вы провокаторша тоже еще та. Я на вас давно смотрю:))))

чОрт, за мной следят  Shock

п. 2
Satirka:Ray, обратите внимание на дату регистрации тов.Славко. да, я слежу за его творчеством и оно меня раздражает. Раздражает по большей части как человека, склонного к конструктиву
а Вы теперь тоже станете отслеживать все мои высказывания подобного рода?

из даты регистрации могу сделать только один вывод: через несколько дней тов. Славко будет принимать поздравления с 3-летием на этом форуме Wink
отслеживать... ну что вы. я ленивая :) только в тех темах, которые мне интересны. а сие сплошной рэндом и импровизация

п. 3 и главный
Tolstiy, секс за пояснения. чуть-чуть неожиданный поворот событий, с этой точки зрения на ПДД я еще не смотрела, хм  Rolling Eyes
сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с)
#890698»11-08-2009 18:41Скоростной режим и ошибки водителей
+0
andrek:
Баден:... ГАИшник мне сказал, чтобы дальше до Одессы я больше 130 км в час не ехала. Так и не могу понять почему так быстро ехать там разрешено??? Отбойников, разделяющих встречные полосы там нет. Есть просто выделеная с двух сторон сплошными линиями часть асфальта посредине (разделительная, на которую меня и остановил ГАИшник - по ней не ездят) и по 3 полосы в каждую сторону Rolling Eyes

====================
П О С Т А Н О В А
                  від 22 квітня 2009 р. N 395
                              Київ

Про внесення змін до
                     Правил дорожнього руху
...................
3. Підпункт "ґ" пункту 12.6 викласти в такій редакції:

"ґ) іншим транспортним засобам:  на автомобільній дорозі,  що
позначена  дорожнім  знаком  5.1  (  306а-2001-п ) - не більше 130
км/год., на  автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами,
що  відокремлені  одна від одної розділювальною смугою
- не більше
110  км/год.
,  на  інших  автомобільних  дорогах  -  не  більше 90
км/год.".
=====================
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=1306-2001-%EF

ну и допустимые +20 км :)

И согласно этой же постанове появился новий пункт в Правилах дорожного движения,

12.8.  На ділянках доріг, де створені дорожні умови, що дають
можливість рухатися з більш високою  швидкістю,  за  погодженим  з
Державтоінспекцією  рішенням  власників  доріг  або органів,  яким
передано право на утримання таких доріг,  дозволена швидкість руху
може  бути  збільшена  шляхом  встановлення  відповідних  дорожніх
знаків.
{  Пункт  12.8  в  редакції  Постанови КМ N 395 ( 395-2009-п ) від
22.04.2009 }

Вот и поставили знаки 80 и ездить можно 99 км\час
И знаки эти стоят кажись только там, где есть отбойники и нет светофоров
#890707»11-08-2009 19:07Скоростной режим и ошибки водителей
+0
На столичке по крайней мере за это не  штрафуют.
#890714»11-08-2009 19:52Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Невыполнение требований знаков, ограничивающих скорость - это превышение скорости, про которое есть совершенно однозначная статья. Аргумент про "несоблюдение знака" - это очередной перл ГАИ. Совершенно неудивительный перл, надо отметить, после всего, что от них мы уже видели.

Tolstiy, Если на въезде стоит белый знак начала населенного пункта, а через 20 метров от него - знак 40, а я еду 50 - никто не придерется. Может какие душевнобольные гаишники протокол и составят за несоблюдение знака, но эта постанова опротестуется со свистом. А больных гаишников хватает - одному нашему мафиози вчера такой в талон предупреждений написал нарушение.

Между прочим, стыд и позор. Особенно когда работники ГАИ не знают даже ПДД.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
#890715»11-08-2009 19:54Скоростной режим и ошибки водителей
+0
прочитав всю ветку почти до конца был в полной уверенности, что ездить под знак 80 надо от 0 до 80 км в час. теперь уже и не знаю, после 2х последних постов. не то чтобы нарушать хочется, но все-таки хочется понимания... Cool  так сколько ехать под знак 80 в городе, за что не штрафуют?
#890742»11-08-2009 21:37Скоростной режим и ошибки водителей
+0
12.8.  На ділянках доріг, де створені дорожні умови, що дають
можливість рухатися з більш високою  швидкістю,  за  погодженим  з
Державтоінспекцією  рішенням  власників  доріг  або органів,  яким
передано право на утримання таких доріг,  дозволена швидкість руху
може  бути  збільшена  шляхом  встановлення  відповідних  дорожніх
знаків.

Які саме відповідні  дорожні знаки?
#890745»11-08-2009 21:41Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Может найдеться среди хондовцев сотрудник ГАИ или человек, у которого есть знакомые в этой структуре? Чтоб четко получить ответ, с какой скоростью можно ездить.
Мы можем долго дискутировать в форуме, цитировать ПДД, приказы и т.д. и т.п.,а остановят - фиг подискутируеть на эту тему с ГАИшниками. Протокол, штраф... Shock

Редаговано: Tanyuwa (11-08-2009 21:44)
#890747»11-08-2009 21:44Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Tanyuwa:Может найдеться среди хондовцев сотрудник ГАИ или человек, у которого есть знакомые в этой структуре? Чтоб четко получить ответ, с какой скоростью можно ездить.
Мы можем долго дисскутировать в форуме, цитировать ПДД, приказы и т.д. и т.п.,а остановят - фиг подисскутируеть на эту тему с ГАИшниками. Протокол, штраф... Shock

Tolstiy, Просто  Very Happy  Very Happy  Very Happy
#890748»11-08-2009 21:48Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Tanyuwa:Может найдеться среди хондовцев сотрудник ГАИ или человек, у которого есть знакомые в этой структуре? Чтоб четко получить ответ, с какой скоростью можно ездить.
Мы можем долго дисскутировать в форуме, цитировать ПДД, приказы и т.д. и т.п.,а остановят - фиг подисскутируеть на эту тему с ГАИшниками. Протокол, штраф... Shock

Долго присматриваясь к мафиозо я пришел к выводу, что Толстый точно ГАИшник, по поводу slavko пока есть сомнения, но скорее ДА, чем НЕТ. ))))

Added after 38 seconds:

СВАРОГ, тссс- не пали кантору ))))
Драка будет все получат
#890750»11-08-2009 21:52Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Tanyuwa, можно ездить с любой скоростью, которую позволяют ТТХ средства передвижения, ваши нервы и конечно же степень наполненности кошелька. А есть понятие максимально разрешенная скорость. Она четко указана в ПДД. А длительные разговоры на форуме о +19 к ней, по-моему повод поумничать и увеличить кол-во сообщений. Если у человека есть принципы, и он их придерживается, он будет ездить по знакам. Если человек живет в Украине -насрать ему на принципы и законы. Отсюда и +20 км/ч к максимально разрешенной скорости.
050-150-ноль три-64
#890751»11-08-2009 21:58Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Хондовцы из ГАИ Very Happy , так ответьте,плз., шрафуете ли вы/ваши коллеги, к примеру на пр. Победы, если ехать со скоростью, выше 80 км/ч?

Added after 4 minutes:

Вла-д:Tanyuwa, можно ездить с любой скоростью, которую позволяют ТТХ средства передвижения, ваши нервы и конечно же степень наполненности кошелька. А есть понятие максимально разрешенная скорость. Она четко указана в ПДД. А длительные разговоры на форуме о +19 к ней, по-моему повод поумничать и увеличить кол-во сообщений. Если у человека есть принципы, и он их придерживается, он будет ездить по знакам. Если человек живет в Украине -насрать ему на принципы и законы. Отсюда и +20 км/ч к максимально разрешенной скорости.

Пока писала сообщение, опередили Laughing .
Благо, мне пока... тьфу-тьфу... не приходилось общаться с ребятами из ГАИ по-поводу нарушений мною ПДДLaughing, и как-то не оч хочеться. Поэтому стараюсь не нарушать... почти Embarassed  Laughing . Вот и интересуюсь.

Added after 1 minutes:

Просто:Added after 38 seconds:

СВАРОГ, тссс- не пали кантору ))))

:) , так наоборот, подсказали б четко, мы б спасибо Агроменнейшее ребятам сказали! Wink
#890754»11-08-2009 22:03Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Tanyuwa, падсказываю- такие протоколы составляют. В связи  с тем, что пока еще нет(мне не известно) про обжалование таких протоколов бум считать их законными. Лично мое- не кошерное это дело - превышение скоростного режима надо сводить к применению частной нормы, а эти протоколы останавливаются на общенй.
Драка будет все получат
#890757»11-08-2009 22:04Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Tanyuwa:так наоборот, подсказали б четко, мы б спасибо Агроменнейшее ребятам сказали! Wink

Вони нам завжди все підсказують...
prayer
#890758»11-08-2009 22:05Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Агромнейшее спасибо! Very Happy
#890770»11-08-2009 22:32Скоростной режим и ошибки водителей
+0
блин, а мне в районе московского моста жигуль сзади фарами мигал когда я 90 ехал во второй полосе....
спасибо что просветили
мы все - участники регаты
#890798»11-08-2009 23:28Скоростной режим и ошибки водителей
+0
Тогда каким образом штук 7 патрулей спокойно пропускали меня на Одесской трассе, когда я пару недель назад проезжал мимо них на скорости 125, при действии знака 110 ?
Таки считается +20 бонусных!?. Я не верю что они все не знают ПДД или ленились останавливать.
При чем ВСЕ были с радарами, а не Визир.

Форум : HONDA Теревені