укажите место Вашей дислокации, желательно адрес
Об7 ЧЧ2І9б5
Pilgrims, спасибо за старания!
укажите место Вашей дислокации, желательно адрес Об7 ЧЧ2І9б5 |
Территориально находимся на Виноградаре.
|
МАфия, где список едущих и машины? Мне надо отобрать на Отрадном 2 тренажера, погрузитьих предположительно в Гадин мерикоссовский сарай и отвезти детишкам.
Jedem das Seine |
BONY,
1) Tar(a)kan accord coupe 2) Agava + (НадЪя, ШпиЁнка) civic 3) SkyDrimmer/Gena-na + (Gena-na/SkyDrimmer+1) civic 4) Crazy_Guy + (0) Escallade 5) Affiction + (a lot) автобус 6) Baton4ik + (Риэлтор +1) accord 7) Smog + (2) ?? 8) SASH + civic 9) S.I.N + (Iriska) civic Оська Артисты (2-3) BMW-club: 1) darja-korj 2) varann13 3) Grafinya 4) kadet O-5O-41-5O-22O Редаговано: SASH (23-09-2009 12:54) |
Завтра на контрактовую привезу вещи и игрушки. Необходимо будет все это перекинуть в машину которая в субботу поедет в ДД. Кто?
098-115-14-15 |
Я буду завтра на контрактовой, багажник свободен.
O-5O-41-5O-22O |
SASH, меня добавь
Об7 ЧЧ2І9б5 |
так Вы у Нас ФЛАГМАН, это не обговаривается.
O-5O-41-5O-22O |
СЕМЬЯ =)
Просьба ко всем желающим ехать прибыть завтра на хондовку для загрузки экипажей полезными вещами! Просьба ко всем, кто обещал что-либо детям передать и еще этого не сделал, тоже посетить хондовку и передать вещи! До старта осталось каких-то двое суток =)) Я вырвалась в инет только на минутку, завтра непременно буду на хондовке, если что-то срочное, важное, нужное - ЗВОНИТЕ =) +380 666 329 888 |
Ребята, как с тортиком поступить???
Кто сможет забрать или куда подвезти завтра??? |
SASH, все, договорились, завтра вещи перекидываю тебе.
098-115-14-15 |
Pilgrims, дайте размеры В*Ш*Г, сегодня померяю хладовку. Если влезит, заберу.
O-5O-41-5O-22O |
Escalade с одной "l"
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Ося:
Ура, товарищи! По состоянию на 15 сентября: Колонна, v. 0.2, +машина, (пассажиры) примечания 1) Agava + (НадЪя, ШпиЁнка) civic 2) SkyDrimmer/Gena-na + (Gena-na/SkyDrimmer+1) civic 3) Crazy_Guy + (0) Escallade 4) Affiction + (a lot) автобус 5) Baton4ik + (Риэлтор +1) accord 6) Smog + (2) ?? 7) SASH + (?) civic 8) S.I.N + (Iriska) civic Оська Артисты (2-3) BMW-club: 1) darja-korj 2) varann13 3) Grafinya 4) kadet Всего - 11 машин. я скопировал O-5O-41-5O-22O |
а че, в Эскал(одна л)аде никто не едет? а почем билетик на проезд?
098-115-14-15 |
SooN, видаць дорога, везем значит самые дорогие весчи
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Размер как полка в стандартном холодильнике. Думаю в районе 40 см ширина, высота около 10 см, вес около 10 кг. Глубина точно меньше ширины, щас узнаю сколько.
Завтра до часу нужно его кому-то передать, так как мы уедем из Киева. |
Pilgrims, адрес? с11 00 до 12 00 заеду.
Телепфон в личку плз. Added after 25 seconds: Глубина? O-5O-41-5O-22O |
Глубина около 35 см.
Телефон отправила. У нас стандартный холодильник. |
Нонче у всех разные стандарты
O-5O-41-5O-22O |
ну, да, действительно, я не подумала.
|
Ребята я тоже завтра подскочу с вещами(одеждой) на х-ку. В ДД на машине своей поехать не получится, может кто-то меня взять на борт? Мой ареал обитания - Оболонь.
09пять-32пять-31-77 |
Как и обещал, выжимка из правил передвижения в колонне, адаптированная с учетом предыдущих поездок + некоторые комментарии.
1. Полный топливный бак, полностью укомплектованный (не забыть сразу купить все необходимое: воду, «сигареты/шакалатки» и т.п. для комфортного пребывания водителя и его пассажиров), технически исправный автомобиль, особое внимание следует уделить тормозной системе, а также исправности стоп-сигналов и сигналов указания поворотов. 2. Соблюдаем ПДД, а так же плавность движений при перестроении, разгоне/торможении, безопасную и правильную дистанцию. Передаем проходные сигналы по колонне, совершаем маневры только после подачи соответствующих сигналов, подачу сигналов осуществляем адекватно и своевременно. Движение в колонне осуществляется с включенным ближним светом/противотуманными фарами, запрещается движение с включенным дальним светом фар, а также движение включенными задними противотуманными фарами кроме движения в условиях недостаточной видимости. 3. Перед стартом между участниками будут оговорены порядок автомобилей в колонне, а так же остановки на дозаправку и «технические» остановки. 4. Запрещается нарушать схему движения колонны, в том числе обгонять других участников колонны, а также покидать колонну или производить самопроизвольную остановку. 5. При совершении обгона, в случае отсутствия встречного транспорта и препятствий, участник колонны ЧАСТИЧНО, не закрывая дальний обзор позади идущему, остается на полосе встречного движения с включенным левым указателем поворота до тех пор, пока следующий за ним участник не поравнялся с обгоняемым транспортным средством. После этого первый участник уходит на свою полосу, а второй частично остается на встречной полосе, обеспечивая достаточное пространство для совершения обгона следующему участнику. В то же время, при появлении встречного транспорта необходимо немедленно включить правый указатель поворота и уйти на свою полосу. 6. Перед остановкой ведущий включает сигнал правого поворота и снижает скорость, съезжает на обочину и останавливается параллельно дороге, все участники по порядку дублируют действия впереди идущего (никакой самодеятельности аля остановки в несколько рядов, на проезжей части и т.п., ведущий обязан правильно определить место на участке обочины для размещения всех участников колонны, либо подходящий «карман»). Участники колонны съезжают за ведущим на обочину и останавливаются, соблюдая схему построения. В случае остановки на обочине стоим на «аварийках». При заезде на стоянку участник колонны обязан остановиться и продолжить движение только после того, как запаркуется впереди идущий участник. 7. Во время остановок, с целью минимизации количества неплановых остановок, в ПЕРВУЮ очередь занимаемся решением «технических» вопросов (WC к ним тоже относится). 8. Участники колонны должны своевременно оповещать ведущего об обстоятельствах, препятствующих нормальному движению колонны. О некритических технических неисправностях или проблемах впереди или сзади идущего можно сообщать ему напрямую. 9. Для связи пользуем мобильные телефоны (если будут рации – хорошо, но в этот раз скорее нет). При использовании мобильной связи следует учитывать, что тот, кому вы звоните, может не видеть вашего номера или имени, а также плохо слышать то, что вы говорите. В начале звонка следует представиться (имя/ник). Из основного вроде все, может что пропустил, дополнительный инструктаж, как обычно, перед стартом. Об7 ЧЧ2І9б5 |
Crazy_Guy:Escalade с одной "l" Гадя, ты внимательно тему читаешь? надо приехать за тренажерами к Танькиным родителям. Сможешь?Jedem das Seine |
SASH, я тоже перекину ящик вещей,ок?
ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА! |