Встречная просьба к тем, кто на оболони:
до этой Пятницы (включительно) надо забрать шмотки у моей сотрудницы
Телефон 8-050-633-0298 Маша. Героев Днепра 42а, кв. 107
098-115-14-15
Agava, заберу. в следующий четверг вещи будут на Х.
Встречная просьба к тем, кто на оболони: до этой Пятницы (включительно) надо забрать шмотки у моей сотрудницы Телефон 8-050-633-0298 Маша. Героев Днепра 42а, кв. 107 098-115-14-15 |
Есть полурабочий ноутбук.
Батарея не держит, жесткий диск иногда сбоит. Но теоретически работать можно. Могу отдать, предварительно Винду и т.д. поставлю. Надо? ЛС. |
mpa, не, Паша, спасибо, в детдом не надо. может, отдашь онкодетям? /ушла в ЛС/
+380 666 329 888 |
SooN, спасибо, мой хороший . Я три месяца не буду кричать тебе в ухо за это
А вещи можешь сгрузить в багажник Ра или Гигиены-на и его друга Саши (кто там из них поедет на ком в ДД) . Не учите дедушку кашлять... |
Ося, Ось, может времени еще просто мало прошло?...Я бы с удовольствием съездила забрала, но уж очень неудобно на Троещину ехать...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, всё ок, как я вижу =) Спасибо, Лешенько!
На оболонь есть желающие?... +380 666 329 888 |
SooN, с Машей созвонился. Забираю вещи завтра в 7-45 утром.
Ну и завтра же мог их закинуть на Подол Виталику (СразуГую) на "склад". Виталь, скинь мне, плиз свой тел в личку или набери меня (см. подпись)- согласуем время. Давно хотел к тебе подъехать: познакомиться и проконсультироваться щодо одного маленького вопросика касательно твоей деятельности. Ок? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, ок, здорово спс.
Оська мне на работе немного денег на конфеты для детей передали, напомни мне завтра отдать их тебе, а то могу завтыкать и будет мучать совесть 098-115-14-15 |
SooN, я читала личку, помню, все ходы записаны =)
+380 666 329 888 |
Вещи у Маши забрал - 2 кулька. Мне еще знакомые обещали подсобирать. Потом все оптом завезу куда-нибудь. Ок?
Оля, напомни, пожалуйста, возраст деток - нет времени всю ветку перечитывать. Crazy_Guy, глянь ЛС. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, дети все такие же - от 6 до 18.
+380 666 329 888 |
есть у кого вынести в пользу ДД монитор 19", но он штатовский (требует переходника) + доукомплетовки соответственно. забирать?
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom:есть у кого вынести в пользу ДД монитор 19", но он штатовский (требует переходника) + доукомплетовки соответственно. забирать?
Переходник это мелочи - на любом базаре за рупь можно купить. Сложность может быть в другом - рассчитан ли он на наши 220 вольт, или же только на штатовские 110? В большинстве своем электроприборы выпускаются с рабочим диапазоном 110-240 Вольт только с разными вилками, но я сталкивался и с такими, где только 110. Включение в нашу розетку чревато сгоранием, и нужен дополнительный трансформатор напряжения. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
По поводу мониторов и компов...
Добрая душа Тигер нашел для ДД десять компов. Чтобы их забрать, надо было получить от ДД две справки. Детдом (бухгалтер) сказала, что спросит директора, нужны ли им компы (!) и с тех пор - со среды - я не могу связатьсяни с ней, ни с директором. Вот что делать? +380 666 329 888 |
Семья, привет.
У меня к сожалению не получится поехать в этот раз с вами. Мой коллега на работе собрал неплохие вещи для девушек старших классов и готов передать в детдом. КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ У НЕГО ВЕЩИ? тел. 09пять-288-57-35, Зовут Евгений (центр города). В принципе он готов сам подвезти куда нужно. Выручайте - я уезжаю и сама не смогу. "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
И еще пакет вещей на Троещине - надо позвонить барышне и договориться, как-что-когда, сама привезти не может
Тел. 066 4ноль5 36 ноль семь, Юля Added after 1 hours 40 minutes: Семья, ну отзовитесь же! Заберите кто-нибудь вещи по указанным контактам! Я завтра уезжаю из города, вернусь только в следующий четверг. Просьба не расслабляться =) +380 666 329 888 |
Ося, уже с ней созвонилась. Сегодня заберу вещи.
вопрос: только вот кто меня потом с ними сможет забрать 26-го? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Ося, Когда еще можно сдать деньги?
Машины еще нужны? могу взять на выходные на работе Сивик или ФРВ и поехать. |
Masyanya, у твоего знакомого могу забрать я, если еще актуально...Но в понедельник, если удобно...или с 12 до 13 или после 17-ти часов...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Рыжая Бестия, ты приедешь на след. хондовку? там и решим =) Если нет, список "колонистов" есть в теме =)
Aleksa, если очень хочется сдать - на хондовке, но в принципе на эту поездку у нас достаточно мани. И колонна вроде бы укомплектована, как никогда =) Added after 1 hours 6 minutes: to ALL: Мобилизация вещей - в четверг, 24 сентября на хондовке! Я уезжаю из Киева, вернусь в четверг, на хондовке буду непременно, кому что обещала напомнить - напомню. Если будут вопросы, смело звоните, на все отвечу по телефону +380 666 329 888 |
Ося, Оль, еще 9 пар ботинок зимних купили. Итого у нас 26 пар с 34-го по 37-й размеры.
Masyanya:Мой коллега на работе собрал неплохие вещи для девушек старших классов и готов передать в детдом.
КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ У НЕГО ВЕЩИ? тел. 09пять-288-57-35, Зовут Евгений (центр города). заберу, договорились завтра пересечься Об7 ЧЧ2І9б5 |
если нужна перевалочная база до четверга - можно подвезти ко мне в офис, а я закину в четверг на хондовку вместе со своими. только звоните или пишите в лс... убег
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ребята, кто сможет забрать в четверг тортик?
Мы уезжаем из Киева (как и планировалось) и с вами поехать к сожалению не сможем. Торт будет готов в четверг утром. Нужно будет его до обеда у нас забрать. Кто сможет подъехать или мы подъедим - маякуйте в личку, обменяемся телефонами. Главное требование - наличие холодильника. Постараюсь по размерам подогнать под размер стандартного холодильника чтоб поместился на полку. |