Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Цыплят по осени считают или поездка в ДД 26 сентября
HONDA Допомога
Malinka, Я работаю до 17.00 на Дворце Украина...Если удобно, то подвози сюда...вечером на Хондовке передам Осе...Или могу по дороге заехать после работы...
|
Agava, ога, зеленым выделены "реальные пацаны", так что очернить никак не могу, звыняйте))
Malinka, а сегодня на Подол приехать?... +380 666 329 888 |
Baton4ik, Оля, сможешь забрать по пути с работы? Я работаю возле Республиканского. С работы позже уезжаю.
Added after 1 minutes: Оська, очень хотелось бы познакомиться со многими. Но в другой раз. Помнишь, в личке писала: дома малявко целых 1,5 года от рождения. Ждет с нетерпением маму - трудоголика |
Malinka, напиша в личку номер...буду ехать с работы - заеду...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
вчера провел ревизию остатков в гараже:
- комплекты "щетка, з.паста, мыло" - 16шт; - паста aquafresh kid 50ml - 43 шт; - паста sensodine 20ml - 41шт. вроде как что то из комплектов (щеток/паст) оставалось у Кати Reins на работе от сотрудников пакет VHS с мультиками - неплохая подборка отечественных и зарубежных, обещали еще конструкторы и денег, от себя тоже дам. на поездку наконец решилась жена, пока есть небольшая вероятность, что не сможем, надеюсь до понедельника все разрешится Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, принято! если что, привози пасты 24-го на хондовку =) надеюсь, что ты будешь в колонне)
+380 666 329 888 |
Оська, Ибис передал 260 грн. на деток.
Товарищь Pilligrim с женой предоставляют деткам Большой Тортик на 4-5 кг. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ира ГивМа оставила у меня одежду и обувь в к-ве три пакета
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
СЕГОДНЯ на хондовке можно сдать мне денег для детдома, спросить вопросы, получить ответы! Обращайтесь!
105-й, ОК =) Надеюсь получить торт перед поездкой)) Crazy_Guy, ОК +380 666 329 888 |
Оська, торт он уже забрал, будет возить в багажнике до поездки
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
СБОР ДЕНЕГ на эту поездку ЗАКРЫТ!
В детской банке 8223 грн и $500, что более чем достаточно! (это с учетом того, что 1400 грн я передала Сатирке для покупки санатора Нике) Сбор зимней одежды, обуви, посуды, книжек и игрушек ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Еще раз прошу "колонистов" сообщить мне, готовы ли вы ехать! Ближайшие действия по плану: 24 сентября, четверг, хондовка: загрузка собранных вещей в колонные машины; 25 сентября, пятница, вечер: дозакупка гигиенических средств, носков, спорт.инвентаря, сладостей 26 сентября, 6-6.30 - старт колонны в Красный Хутор. Ура, товарищи! По состоянию на 15 сентября: Колонна, v. 0.2, +машина, (пассажиры) примечания 1) Agava + (НадЪя, ШпиЁнка) civic 2) SkyDrimmer/Gena-na + (Gena-na/SkyDrimmer+1) civic 3) Crazy_Guy + (0) Escallade 4) Affiction + (a lot) автобус 5) Baton4ik + (Риэлтор +1) accord 6) Smog + (2) ?? 7) SASH + (?) civic 8) S.I.N + (Iriska) civic Оська Артисты (2-3) BMW-club: 1) darja-korj 2) varann13 3) Grafinya 4) kadet Всего - 11 машин. +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (16-09-2009 10:36), редаговано 7 раз |
2Оська два багажника теплых вещей, обуви и чуток посуды отправили вчера через БМВ-актив
Никогда не обижайтесь на жизнь,
ведь ни кто не обещал Вам, что она будет другой .... |
Fera, у меня подписка на вашу тему, спасибо =) А вы из ездоков, нет?
+380 666 329 888 |
Оська, так же через БМВ передам пару пакетов вещей и пару пар мужской обуви.
|
Malinka, Ок!
+380 666 329 888 |
Оська:FeraА вы из ездоков, нет? затрудняюсь ответить посмотрим ближе к 26-муНикогда не обижайтесь на жизнь,
ведь ни кто не обещал Вам, что она будет другой .... |
Malinka:Baton4ik, Оля, сможешь забрать по пути с работы? Я работаю возле Республиканского.
Соседка |
Оська, кстати, те 2 пакета с книжками и игрушками благополучно закинуты в багажник к Надъе с Агавой
|
sandro3, Александер3, я в курсе, спасибо тебе =)
+380 666 329 888 |
Оська, Ось, если не случится ничего непредвиденного мы с вами едем. На счет обуви для маленьких (17 пар с 35-го по 36-й размеры) они у Вадима в гараже уже лежат. Сколько еще нужно 36-го размера?
Любі друзі))) Довожу до вашего сведения, что на 2-х хондовках нас не будет, но у нас место для вещей есть. Так что в пятницу или субботу утром что-то можно будет перегрузить к нам.
ШпиЕнка! СВЕТАА! Ты в машине с нами едешь? Позвони нам в следующую тяпницу. ПыСы. Ося, поздравляю нашего милого организатора с переименованием Ура! Не учите дедушку кашлять... |
Agava, обязательно еду-еду, звонок в пятничку будет
She can be anyone |
Друзья, нужна помощь тех, кто живет на Троещине - нужно у людей забрать сумку вещей. Нас не будет в городе, поэтому мы забрать вещи не сможем. Оставляю контакты, свяжитесь с человеком, пожалуйста, заберите и на хондовке отдайте тому, кто едет в ДД. Или отпишитесь, мы приедем в пятницу следующую и состыкуемся напрямую. Телефон 8-093-07-81-675, зовут Володя. Адрес: ул. Лаврухина, 15/46, 8 подъезд, кв. 478.
Не учите дедушку кашлять... |
Раз мы молчим, адресую инфу на БМВ-клуб
+380 666 329 888 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))