"Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1
Цыплят по осени считают или поездка в ДД 26 сентября
HONDA Допомога
Народ, кому из едущих в детский дом, завтра, тоесть в пятницу после обеда, можно будет загрузить багажник канцтоварами. Привезу в любое удобное место, желательно в киеве ))). Нужно загрузить шесть коробок бумаги, два ящичка с пластилином, коробку с футболками и ящичек самих канцтоваров. Если можно телефон в личку либо набарать меня 8 067 245 семь шесть 61 Дима. Сегодня по некоторым обстоятельствам на хондовку привезти не могу.
|
Димариус, Настя и Надя писали ранее, что Сивик готов к загрузке, сегодня должны вернуться с отдыха, спрошу, если будут на Контрактовой, ну или же завтра оперативно решим, находятся на Чоколовке (дом-работа рядом).
Об7 ЧЧ2І9б5 |
kvetka, ребята, я на хондовку не попадаю.
Вещи у SooN заберу сейчас, если будет место то в пятницу спишемся, я заеду заберу. O-5O-41-5O-22O |
Tar(a)kan:Димариус, Настя и Надя писали ранее, что Сивик готов к загрузке, сегодня должны вернуться с отдыха, спрошу, если будут на Контрактовой, ну или же завтра оперативно решим, находятся на Чоколовке (дом-работа рядом).
Вопрос с канцтоварами решили, завтра передам SMOGy. Все будет у него. "Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
Вещи у SASH
098-115-14-15 |
Промежуточный итог: все мафиозные машины загружены по самое сами-знаете-что!
Товарищи колонисты! завтра, 26 сентября, на ст. м. Лесная, карман для маршруток в сторону Броваров, сбор колонны 5.30, выезд - 6.00 Просьба проверить комплектность автомобиля (аптечка, огнетушитель, знак остановки, трос, сигареты и тд), прибыть на старт с полный баком бензина! Контрольный обзвон - вечером, побудка в телефонном режиме по расписанию! С Богом. +380 666 329 888 |
с кем я еще могу встретиться за сегодняшний день? надо передать кулек вещей женских. хороших.
Jedem das Seine |
BONY, территориально до 17-30...18-00 нахожусь на Оболони на Богатырской. выехать даже на короткое время не смогу - если будет возможность завези. у меня самого 2 кулечка вещей от Маши (ака знакомая Суна) и 2 больших кулька вчера вечером забрал у своего родственника. завтра привезу это все на Лесную к 5-30. забрал бы и твою передачу
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
BONY, если кулёк не большой, то могу забрать я...
багажник уже полностью загружен, но есть еще половина заднего сиденья и место под сидушками Я могу или с 12 до 13 где-то в районе центра или после 16-ти часов... Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:BONY, если кулёк не большой, то могу забрать я...
кулёк самый большой mango:) там свитеров женско-детских оч хороших штук 6. ну не габаритный кулёк. Влезет. в конце концов это вещи, можно и примять.
багажник уже полностью загружен, но есть еще половина заднего сиденья и место под сидушками Я могу или с 12 до 13 где-то в районе центра или после 16-ти часов... я до 12.30 на ДМИ. если вдруг у кого-то путь проложен рядом - буду благодарен. зы: а Бокова никто видеть не будет? Jedem das Seine |
BONY, снова же я с Бокой после работы по вещам пересекаюсь
Added after 3 minutes: либо же ты можешь облегчить нам задание: вместе с свитерами забросить вещи от Сани мне на Театральную до пяти. Об7 ЧЧ2І9б5 |
Мы вернулись, завтра едем. Поработаем сейчас и после обеда на телефоне. Молодцы, что с вещами разобрались. Место в багажнике немного есть, надо положить что-то - звоните. Tar(a)kan, привезла, завтра отдам.
Не учите дедушку кашлять... |
Tar(a)kan:BONY, снова же я с Бокой после работы по вещам пересекаюсь
дядь. я не уверен, что смогу облегчить вам жысть. но постараюсь. чмоге.Added after 3 minutes: либо же ты можешь облегчить нам задание: вместе с свитерами забросить вещи от Сани мне на Театральную до пяти. Jedem das Seine |
BONY, если нет - оставляй пакет у BOКА
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Agava, ты где сегодня в районе 18-00...19-00?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Надо забрать несколько раций у Cнейка, позвонить и договориться, - кто?
+380 666 329 888 |
Ося, Tar(a)kan, если вам не сложно загляньте одним глазком на вещи, что я на хондовку привозила. Сгодятся? Красный бумажный пакет, я вроде выбирала как Ося учила, такие что в относительно нормальном состоянии. Но мало ли, теперь сомневаюсь что дети будут носить. И еще, я их не гладила
09пять-32пять-31-77 |
Ося, а сколько вообще раций есть? Всем хаватит?...Может еще поискать?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
SIM, еще не знаю. Позвони мне часов в пять, определимся. 8-067-71-444-17 Настя.
Разговаривала со Снейком, у него 4 рации, сможет отдать после 7 вечера на Харьковском, кто там живет из колонистов? Не учите дедушку кашлять... |
Вещи у SooN забрал, багажник под завязку.
Торт забрал у Pilgrims лежит в хладильнике, сделаю картонную каробку, поедет в салоне. Итого 2 места свободных. O-5O-41-5O-22O Редаговано: SASH (25-09-2009 14:40) |
Колонна, v 1.0, +машина, (пассажиры) примечания
1) Tarakan + (+1) accord 2) Agava + (НадЪя, ШпиЁнка) civic 3) SkyDrimmer + (Gena-na+1) civic 4) Crazy_Guy + (0) Escalade 5) Affiction + (a lot) автобус 6) Baton4ik + (Риэлтор +1) accord 7) Smog + (2) ?? 8) SASH + (?) civic 9) S.I.N + (Iriska) civic 10) Ra + (0) civic Оська BMW-club: 1) Grafinya+2 2) varan13 3) korj 4) kadet 5) VLV Сейчас составляю список, чего нам не хватает, чуть позже опубликую. Полет нормальный =) Added after 1 minutes: Baton4ik, 2 рации мне передал Панекаус, надо забрать 4 у снейка, и надо, конечно еще. И когда-нибудь таки куплю специальные личные рации в такие колонны... +380 666 329 888 |
Ося, на сколько я помню, то прошлые разы брали у Димчика рации?...Может у него еще спросить...я бы съездила забрала, если нужно...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Димчик в этот раз не может нам помочь, разумеется, в первую очередь я говорила именно с ним.
+380 666 329 888 |
Я до завтра уже заходить в тему не буду, если буду кому нужна - 096 513 двадцать восем 31...
Кто-нибудь договорился со Снейком?!
+380 666 329 888 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))