Для меня тема актуальна, буду менять после окончания гарантии.
o67 56З 2! 45
CAHEK, на Кривой дорога га.но =( (особенно Смела и Черкассы)
Для меня тема актуальна, буду менять после окончания гарантии. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:CAHEK, на Кривой дорога га.но =( (особенно Смела и Черкассы)
Для меня тема актуальна, буду менять после окончания гарантии. В Смеле так ровненько залатали дорогу, что я ахренел. По привычке объезжаю ямы - а их нету А Черкассы зачем проезжать по дороге на юг? Я там, кстати, никогда не пробивал подвеску ни на каких амортах и пружинах, даже когда 4-ро в салоне. Хотя и 150 по тем дорогам никогда не ехал Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Как считаешь в какой бюджет все выльется? стоимость запчастей + работы?Для меня тема актуальна, буду менять после окончания гарантии. Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
CAHEK:
Как считаешь в какой бюджет все выльется? стоимость запчастей + работы?Для меня тема актуальна, буду менять после окончания гарантии. Отвечает Александр Друзь! Кто на этой страничке будет Друзём? ЗЫ: Без обид, не утерпел Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: Да я понимаю что бюджет указывался около 700$, но этот бюджет озвучивался год назад. Может сейчас цены другие и кто-то из одноклубников недавно заказывал запчасти и может озвучить их стоимость. Может для меня это слишком дорого и смысл тогда звонить ребятам которые занимаются доставкой з/ч? Во-вторых это форум и здесь пишут а только после звонят! Правильно? ( на счет А.Друзя повеселил)
CAHEK:
Как считаешь в какой бюджет все выльется? стоимость запчастей + работы?Для меня тема актуальна, буду менять после окончания гарантии. Отвечает Александр Друзь! Кто на этой страничке будет Друзём? ЗЫ: Без обид, не утерпел На данный момент больше интересует будут ли пробои подвески если поставить пружины от Си а амортизаторы оставить родные. Вот жду ответа от Cosmosa. Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Отдельно по пружинам тоже писалось Далеко не 700
А если Боббстеру звякнуть - то он точнее всех точных скажет цену. Звякнул ведь не значит заказал ) ЗЫ: Такие "пробои" с пружинами уйдут. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
4 пружины и 2 стаба с кркплениями обошлись до 500, причем морем шел только задний стаб.
P.S. Для едущих в КрРог, после Кировограда дорога тоже полна сюрпризов, хотя за 2 недели может и засыпали эти ЯМИЩИ Added after 1 minutes: CeRberuZ, Я был на ТО 2 раза после замены пружин и стабов...и слова не сказали, так шо не переживай за гарантию |
alserv, с ТО тебя никто не выгонит, даже если коня запряжешь. Платишь - приезжай.
У них могут глаза открыться когда подушку двигателя, к примеру, надо будет поменять Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
До этого не дойдет, тьфу-тьфу-тьфу. Через 3 месяца заканчивается, а пробега 20 тыщ |
Добрый день!
Существуют ли пружины (кроме Si) без занижения для Civic 4D? Если да, партномера, плиз! |
ruslong, А зачем придумывать лисапет?
Может быть я и не прав... |
Пужины от Si самый оптимальный вариант?
|
ruslong, как минимум проверенный
Может быть я и не прав... |
А есть партномера, заодно и стабилизаторов?
|
Обратись Бобсте
Added after 2 minutes: А вообще-то если почитать тему ,то найдешь все ответы на свои вопросы ,если чего будет не ясно , пиши chief39, в личку ,он расскажет Может быть я и не прав... |
500.. 700.. где такие цены ... к-т 4-х пружин от Сайки 240дол, и это если самолётом...
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Знакомый поставил в прожины надувные баллоны, так говорит что подвеску вообще не пробивает, и в рулежке ничего не потерял. А цена вопроса около 200грн.
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
CAHEK:Знакомый поставил в прожины надувные баллоны, так говорит что подвеску вообще не пробивает, и в рулежке ничего не потерял. А цена вопроса около 200грн.
А поподробнее? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
CAHEK, ну так спроси у друга, - где взял?
|
Vice:500.. 700.. где такие цены ... к-т 4-х пружин от Сайки 240дол, и это если самолётом...
Ну, передний стаб вроде стопиисят и задний пиисят. Это примерно, по памяти. То есть еще минимум двести. В итоге почти пяццот Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Задний стаб с доставкой дороже пиисяти онв америке 39 (http://www.hondapartsnow.com/Page_Product/PartDetail.aspx?catalogID=72&productID=4&yearID=39&doorID=4&gradeID=11&areaID=2&transmissionID=8&originID=-1&colorLabelIDs=-1&colorLabelID=-1§ionID=6&idAndImageID=13898%20945922&isBigPicture=False&pageName=Rear%20Lower%20Arm), плюс крепления...
Added after 3 minutes: P.S. "пневмоподушка" ржачная |
chief39:
Vice:500.. 700.. где такие цены ... к-т 4-х пружин от Сайки 240дол, и это если самолётом...
Ну, передний стаб вроде стопиисят и задний пиисят. Это примерно, по памяти. То есть еще минимум двести. В итоге почти пяццот Ок, смотрим предметно... Передний стаб - MSRP 89,72дол, задний - 54,05дол. Итого грубо 145дол за пару. Чтоб здесь самолётом они вышли 200 надо чтобы в них было 7кг, задний там вроде весьма лёгкий, передний цельный или трубчатый? Чтоб в к-те с пружинами обошлись под 500, надо чтоб они завесили под 15кг... чёт я слабо верю в 15кг ... впрочем, не суть важно, проехали... Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
ruslong:CAHEK, ну так спроси у друга, - где взял? он сказал что на авторынке купил. Думаю что в Киеве найти эту штуку не проблема.Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
CAHEK, спасибо.
|