Тейны с 1,5 куе стартуют.
А токика эйчпи в цену стоковых фактически
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Тибашич, пружины нормальные.
Тейны с 1,5 куе стартуют. А токика эйчпи в цену стоковых фактически Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
блин, мне нужны задние стойки, повесил тему , пока все молчат. В Запорожье узнавал есть Кони спорт, но ждать месяц это долго. Помогите с приобретением
|
chief39, не надумал задний стабилизатор ставить? После установки переднего появились ощущения слегка уплывающего зада в поворотах при пустой машине Поможет ли задний сбаллансировать картину?
|
alserv:chief39, не надумал задний стабилизатор ставить? После установки переднего появились ощущения слегка уплывающего зада в поворотах при пустой машине Поможет ли задний сбаллансировать картину?
Нет, не надумал пока Сейчас амортизаторы в очереди Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталь,а какие берешь амортизаторы? расскажи , а пружины будешь менять,или стоковые?
Может быть я и не прав... |
Шарики от пинг-понга вот думаю ставить
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Шарики от пинг-понга вот думаю ставить
Они встанут на место родных?а не уменьшится ли клиренс?у кого заказывал?вообщем поставишь,отпишись! |
Serg999:
chief39:Шарики от пинг-понга вот думаю ставить
Они встанут на место родных?а не уменьшится ли клиренс?у кого заказывал?вообщем поставишь,отпишись!Я родные шарики оставлю. А клиренс сейчас не проблема нарастить. Мне в интернете предлагали. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Если клиренс нарастить,не скажется ли это на устойчивости?Может кто наращивал,отпишитесь!
Может быть я и не прав... |
поменял пружины, стаб, задние амморты.
сказать что чтото глобально изменилось не скажу... |
Поменял пару дней назад по кругу стоковые пружины на сайкины, амортизаторы оставил старые, машинка стала выше, на вскид 10 мм. При движении чуть больше мелочи от плохого покрытия проходит на кузов и руль. Немного другие ощущения при прохождении горок, сивка не так сильно прижимается к земле внизу горки, подвеска больше стала походить на упругий мячик... В общем в гражданских режимах мне больше нравится поведение машины сейчас на сайкиных пружинах. В "боевых" пока не пробовал. Раньше на неровностях в поворотах зад закидывало, как сейчас не тестил еще....
|
slavger:Поменял пару дней назад по кругу стоковые пружины на сайкины, амортизаторы оставил старые, машинка стала выше, на вскид 10 мм. При движении чуть больше мелочи от плохого покрытия проходит на кузов и руль. Немного другие ощущения при прохождении горок, сивка не так сильно прижимается к земле внизу горки, подвеска больше стала походить на упругий мячик... В общем в гражданских режимах мне больше нравится поведение машины сейчас на сайкиных пружинах. В "боевых" пока не пробовал. Раньше на неровностях в поворотах зад закидывало, как сейчас не тестил еще....
Тоже заказал себе сайкины пружині и передний стаб - жду подробностей ?? На скоростях 100 и выше по трассе "зад" уже не пробивает ?? |
_LE_:
Тоже заказал себе сайкины пружині и передний стаб - жду подробностей ?? На скоростях 100 и выше по трассе "зад" уже не пробивает ?? У меня пробивало, когда 4-5 человек сидит, или багажник забит тяжелым чем-то. Еще не пробовал грузить. По ощущениям не должно пробивать.... В поворотах, если перебрать скорость, поведение машины не изменилось, все так же плавно снос морды и одергивание ВСА. |
Tokico HP оказались более вялыми по сравнению с сайкиными.
Ну и хрен с ним. Лелею надёжу что проходят дольше Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Tokico HP оказались более вялыми по сравнению с сайкиными.
Виталь,как понимать "вялыми"?обьяснись!
П.С.Без шуток Может быть я и не прав... |
slavger, самими пружинами-то доволен?
2алл, а у кого-то кроме Чифа сдохли сайкины аммо? |
Bobbsta:slavger, самими пружинами-то доволен?
2алл, а у кого-то кроме Чифа сдохли сайкины аммо? Конечно, почти новые пружины с резинками за 10$+трансфер.... Спасибо, что притащил... да и хотел бы перед коллегой твоим извиниться за мой топографический кретинизм... как то все в один день, и на работе меня сократили и ехать к черту на кулички 2 часа по пробкам - башка не варила, шел по приборам Востаннє редаговано: slavger (20-05-2012 11:37), редаговано 2 раз |
Serg999:
chief39:Tokico HP оказались более вялыми по сравнению с сайкиными.
Виталь,как понимать "вялыми"?обьяснись!
П.С.Без шуток Объясняюсь. Вышел сегодня утром из спортзала, посмотрел на машинку.. дай, думаю, давление проверю. Все-таки столько без меня была.. и похолодало. Начал качать. 1.8, 1.8, 1.8, 1.3 Я ах... насос все порешал, теперь они похожи на сайкины. Но вроде бы чууууууть помягче. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
повторюсь, я ожидал большего от замены
еще поменяю передние амморты на кайабу а там поглядим кстати есть нормальные рабочие задние родные амморты. продам занедорого. |
chief39, Виталик,я ведь серьезно!!!
Аааа,до меня дошло,понял! Added after 59 seconds: Bobbsta:[b]
70 тык,не могу добить 2алл, а у кого-то кроме Чифа сдохли сайкины аммо? Может быть я и не прав... |
А по-моему вариант с неубитыми стоковыми аммо вполне хорош. Отрабатывают на 90% от желаемого. Ездил с SI пружинами и кони спорт - гооораздо жестче. И еще, мне кажется что только передний стаб проблему полностью не решил, теперь недоволен задом. В ближайшее время закажу задний
|
под кони спорт надо брать ейбах, а не сток от сайки. ИМХО переводняк
|
Після тони перечитаних постів залишилося враження що треба брати стокові амортизатори, можливо разом з новими стоковими пружинами (якщо сіли) і нічого не придумувати
|
Поставил сайкины пружины. Амортизаторы оставил родные. Все, как и ожидал - пробои ушли в прошлое, авто получилось "сбитое".
Я ооооочень доволен. |
Еще оди случай был, когда сайкин аммо сдох. Задний потек. После правда очень жесткого удара. А так пока держаться.
0636716042 |