Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
HONDA Летние виды спорта
Sultan, а к нам болельщицы ниже второго размера и не заходят !_!
|
Я тоже в четверг буду, но только куда там идти то???
|
Шото гугл документы какой-то...мы с ним не поняли друг друга...
Короче я буду! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, http://spreadsheets.google.com/pub?key=rFyMcrw99xxVRBIN4OiQTfA&single=true&gid=0&output=html
Added after 28 seconds: Кто-то пишет, шайтан. Added after 6 minutes: Кирюха будет??? |
а кто меня внес в список собутыльникофф???
не не не...я пас....не пью...так шо вычеркивайте...меня не будет в этот раз на этом спортивном сабантуе! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, исправился.
Added after 54 seconds: ето как в анекдоте про "тогда тебя вычеркиваем" |
Меня не будет.
|
MugenPower:
ето как в анекдоте про "тогда тебя вычеркиваем" Зы ну вот...один раз пропускаю...и сразу вычеркивают... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
MugenPower:Aleksa, Ну вообще прикольно.
Тольо научи Женю -Монаха пользоваться. Ну, Вова, спасибо. Совсем меня за лоха держишь Added after 7 minutes: Хотя я и здесь списочек обновил. post-917097.html#917097 Нас уже 12 человек. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. Редаговано: Monah (23-09-2009 22:31) |
|
Если никто явно против не будет, то я приеду. Но с бесовской той таблицей я подружиться так и не сумел
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! Редаговано: Carlos (23-09-2009 16:08) |
Carlos, Я редактировать...
|
MugenPower, ну вот и правильно! Помогай.
Carlos, "Если никто явно против не будет...", вроде ж никто ни разу и не был против (в т.ч. явно и неявно ) - приезжай и тренируйся! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:вроде ж никто ни разу и не был против (в т.ч. явно и неявно ) - приезжай и тренируйся! - я б не был столь категоричен Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Виталик...ну к чему сейчас этот твой пост???
кто куда кому категоричен... Я без тебя не могу
Sultan, и я думаю к чему???
|
MugenPower, Вова....что-то не так?
ты говори...не стесняйся... Я без тебя не могу
Sultan, Спокойно...Завтра все всем желающим объясню - и про желание, и про категоричность, и про прочие непонятные вещи. Объяснил бы еще вчера, чтоб все были уже сегодня радостные и довольные друг другом, но увы - ввиду неинформативности форума в теперешнем виде так и не узнал, куда объяснения везти...Так что до встречи завтра на трени. И не надо искать в моих словах скрытый смысл - я действительно хочу многих из вас увидеть и поиграть, и пообщаться. Мессагу 23 09 2009 16:35 ахтунгом не считать!
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Веталь...та я спокоен как удав...да..пусть будет удав...))))
Я без тебя не могу
буду
|
Sultan, ты жжош
|
Фух ... блин ... ну и вторник ... или вторнЕк ... точно не помню .... хорошо было ... и проснулсня не дома ... Драйв ...
+1 на четверг если выживу ... Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
|
MugenPower ... пасяба ...
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
AZA, походу ты лучше всех встречу провел))))))) маладца))))
ну и пральна...нах тебе этот футбол..хай молодые бегают за мячиком....а "опытные" ...вырезано... Я без тебя не могу
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))