Aleksa, удобно. Но блин не будут пользоваться.
Проще с форума.
Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
HONDA Летние виды спорта
|
MugenPower:Если на четверг отписываться более 6 человек - меня не будет.
Нэма смысла играть 20+ народу. Пойду в другое место. MugenPower, я так и непонял тебя пугает 6 чел. или 20+, если второе, то я думаю что 20+ не будет... п.с. как показывает практика 14-15 чел. в самый раз... Monah, Жень, на четверг +1 |
Yuris, Там будем не только мы.
|
MugenPower:Если на четверг отписываться более 6 человек - меня не будет.
Нэма смысла играть 20+ народу. Пойду в другое место. Вова...ты чо..прикалуешься...или как??? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
MugenPower, А чего учиться
Зашел по первой ссылке - записался. Можно сразу закрывать, все должно записываться автоматически. По второй ссылке проверил все ли записалось. Только думаю периодически список участников надо дублировать здесь, а то файл с общим доступом, мало ли что |
Sultan, Нипонял.
|
MugenPower:Yuris, Там будем не только мы.
Вова...Юра прекрасно знает кто там будет и сколько....так как этот год на данный момент немного отличается от прошлого в плане посещения....и так как тебя в этом году еще не было на тренировке...то пожалуйста...не делай поспешных выводов...ок? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Aleksa, ок
|
MugenPower:Sultan, Нипонял.
Вовчик..ну что нипанятнаго?)))) Сначала мы ищем таланты, так как у нас нехватает людей для тренировок и игр...и когда народ начал подтягиваться....то рождаются такие заявления...аналогичное твоему... спрашивается...ну нах такой цирк!!! Я без тебя не могу
" -Ну Семен семеныч!
- Аааааа! ("Брилиантовая рука") Ну если отличаеться тогда...... Added after 5 minutes: Sultan, Я не агитировал!!! Я просто не знал что народу будет меньше чем в том году, вот и все. Хотел дать возможность людям побегать, так ак мне есть куда еще пойти. |
"Идите вы....в бухгалтерию" (с)
Added after 16 seconds: Мазде привет передавай. |
MugenPower, и как долго ты будешь давать народу возможность побегать???
т.е. из твоих слов делаем вывод: все, кто бегает еще где-то...может стать "Робин Гудом" и дать возможность на тренировке Хонда Мафии побегать другим...верно? а нах нам вместе бегать)))))))))))) Я без тебя не могу
mpa, А вот и не угадал!!!!!!!!!!!!!!!!
Added after 1 minutes: Sultan, Ну ето пока нет зала (на Лукьяновке) для НАС. |
mpa, та причем тут мазда....мы с Вовой не о мазде говорим...
Added after 1 minutes: MugenPower:
Sultan, Ну ето пока нет зала (на Лукьяновке) для НАС. Вова...а то что люди организовали для НАС пока этот зал...тебе на это как...с прибором??? Я без тебя не могу
Ты меня не понимаешь.... MugenPower:
Я просто не знал что народу будет меньше чем в том году, вот и все. |
MugenPower, Вова....не...это ты меня не панимаешь)))
Народ на самом деле столько же...просто сейчас не у всех получается ходить, но суть то не в этом...а в отношении к этому...панимаш?)) Я без тебя не могу
Панимаш.
Есть понятие игровая практика которой сейчас у меня нет. Больше недели болею. Хочу набегаться, привести себя в форму. В четверг етого не будет. Понимаш? |
Вова...ты балбес...)))
ты хочешь посадить сердце? - тогда да. иди...набегивайся!!! - это раз. два - с чего ты взял, что в четверг этого не будет? ты предсказываешь будущее?))) Я без тебя не могу
Ну так обьяснил-бы сначала что и как, а не кидался с словами : "каменовать его!"
Added after 1 minutes: Вон и соперники "греют уши". Ред привет ! |
MugenPower, Вова...что объяснять..не маленький ведь....
Вова...ты написал свою точку виденья тренировок...если будет много - ты пасуешь....я всего лишь уточнял эту твою точку зрения...ничего больше.... Я без тебя не могу
Владимир, не делайте нам нервы.
|
Sultan, я вечерком объясню.
|
Чего вы тут демагогию развели?!
Планирую быть в четверг, пора уже форму набирать... Редаговано: rivendell (22-09-2009 16:16) |
итого, пишите Ривенделла за двоих
с двумя формами |
mpa, 2 размер?
Я без тебя не могу
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))