Sultan:Monah, тю. блин. я бы побегал...
Экономь силы!
Чтоб на поле выкладывался!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Sultan:Monah, тю. блин. я бы побегал...
Экономь силы! Чтоб на поле выкладывался! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
зануды...завтра сами бегать будете!)))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Так, хватит на работе сидеть!
Иди домой, качай пресс По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
дачные дела больше заняли времени, чем я думал.. жаль, что не получилось приехать поболеть
ничего, думаю не в последний раз 067дефис832дефис2652 |
Парни я выпал на неделю как минимум.... буду зализывать былые раны...
|
KEYV, давай, активно "зализывай"!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Среда, 9 сентября.
Отписываемся. А то что-то активность слабая пока. about57031.html&highlight= Added after 5 hours 51 minutes: Я правильно понимаю что на завтра изъявили желание приехать только 6 человек? Редаговано: mpa (08-09-2009 18:14) |
mpa, пока да, только 6 человек(((
Где Пикачет, Позитив, Юрис, Карлос10, Вячеслав, Белый28??? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
mpa:Среда, 8 июля.
Отписываемся. А то что-то активность слабая пока. Паша, не дури народ, СРЕДА 9 ИЮЛЯ!!! Sultan, уже отписался (+1) |
Sultan, я пока молчу потому, что не знаю как у меня завтра на работе будет, акционеры приезжают.
Как станет известно сообщу. Но пока выходит по умолчанию - на завтра - нет. 067дефис832дефис2652 |
Sultan, Карлоса и того кто с ним (забыл как звать) не будет - сообщил мне в ЛС.
|
Sultan, Позитива не будет, Пикачету отправил СМС. По остальным инфа уже изложена выше
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
вероятнее всего, что поиграть не смогу, но думаю получится (может не с начала, но постараюсь) заехать поболеть
допускается такой вариант? Added after 3 hours 21 minutes: так будет сегодня игра? 067дефис832дефис2652 |
Я сегодня пас
|
Viacheslav, молодец что не поленился заехать хоть даже на те 5-10 минут!
Панчер, а зря. Ты же любишь играть в зале И побегал бы много, т.к. людей отозвалось совсем малость. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
готов к труду и обороне!!!!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
В связи с недавнишним обниманием стены моей ногой (писАл ранее) я выпал из запасной обоймы ориентировочно на 2 недели. Так сказал мудрый доктор.
Как буду готов трепать нервы на поле - отпишусь Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
я могу попробовать.
умею попадать в мяч. играл в молодости в защите. сейчас дышать совсем не умею) что изменилось? что нужно для тренировок? где и когда и сколько???? *09три*три96*5три*94* |
Monah, жду инфу про ближайшие забеги
067дефис832дефис2652 |
Monah:Панчер, а зря. Ты же любишь играть в зале И побегал бы много, т.к. людей отозвалось совсем малость.
Я бы с удовольствием прибился к стае, но в это же время знакомился с американским автопромом |
Вратарь, хоть и слабенький, еще нужен?
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Готов завтра поиграть)
|
yara, с кем? где?
|
завтра на тренировке, или их уже нету? давно не играл поэтому могу быть не в курсе событий
|
yara, на сколько я знаю - нєма.
|