Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Pika4et, есть оооочень большая вероятность, что второй сезон Автолиги все-таки будет проходить по воскресеньям...так что у тебя есть все шансы!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Где сегодня тренировка?
|
привет парни... сегодня бегаем?
|
тренировка на березняковской
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Сожалею - но я пас
|
Monah:
АВТОЗАХИСТ, следующая - в пятницу. Хотя с учётом турнира в субботу - не уверен. Поэтому регулярно читайте эту тему - и будет Вам счастье! Ну и - приезжайте болеть за нас в субботу на Химволокно. не сможем. в пятницу у меня роспись и АВТОЗАХИСТ приглашен))) маякните как определитесь с залом - подьедим с пивом, нада ж выставиться Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Только что всё определилось - я сегодня буду!
Added after 1 minutes: Кстати, я тоже за то, чтоб в пятницу не тренироваться. В субботу наиграемся Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
я так понимаю поляна открытая? какое покрытие?
требований к форме на тренировках нету? |
Я гляжу - погодка не очень
А та поляна, когда мокрая, очень скользкая! Мож сегодня в зал? (слышал краем уха как кто-то из наших упомянул) NeoN ^_^, вот тебе и ответ на вопрос о поляне Покрытие там искусственное. Но поляна твёрдая. А насчёт формы - так на всех нас есть 2 комплекта манишек. Added after 4 minutes: Monah:Раз Kiruha говорит, что погода в среду ок, - значит он что-то знает
Нифига не знает! Дождик хоть и маленький, но идёт не переставая. Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
Вечером обещают +13°.. Шорты не одену!!! Только спортивную форму)))
P.S. есть возможность поиграть в зале, если дождь не прекратиться ? |
Только что мне позвонил Монах.
Тренировка сегодня будет в СШ №62, она на ул.Княжий Затон. Это пока вся инфа. Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
скиньте кто-то в лс контактный номер телефона, на случай, если заблужусь
|
В СВЯЗИ С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ, ТРЕНИРОВКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ЗАЛЕ ПО УЛ. КНЯЖИЙ ЗАТОН,17В, ЭТО ШКОЛА №62!!!
|
Yuris, время??? со скольки и до скольки???
Я без тебя не могу
Sultan, с 19-00 и я думаю что до 21-00 можна будет побегать... желательно не опаздывать что бы заявиться всем вместе ... и хотелось бы знать количество желающих?
|
Yuris, кол-во...хм...дох..т.е. многа!!!
Набери Монаха, уточни у него))) а сколько там людей бегает??? Я без тебя не могу
Sultan, сложно сказать сколько людей там будет ... кто приходит тот и играет (форума нет, не отписываются) ... последний раз до 10 чел. было...
Редаговано: Yuris (03-09-2009 10:21) |
Да, было нас всех много
По дороге "туда" уже намылился поиграть легонько, без нагрузок. Но увидел кол-во и решил не усугублять. И так даже замены делали! Ну что ж, теперь встретимся на турнире в субботу! Всем СЛЕДИТЬ за темой турнира, т.к. завтра вечером Султан будет на жеребьёвке, и максисмум утром на следующий день выложит результаты. Кумэ, лёгкой тебе руки! (ну, ты понял) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
да норада вчера было не продохнуть... кстате как для меня в зале еще пока жарковато бегать и дышать нечем...
|
всем привет!
хотел бы тоже поиграть. когда планируется ближайшая тренировака? постараюсь подъехать в субботу поболеть, но не обещаю, мне было бы удобнее после обеда, но попробую. 067дефис832дефис2652 |
Сегодня я на тренировку не поеду.
Предлагаю всем отдохнуть. |
mpa, а сегодня есть тренировка???
Я без тебя не могу
Viacheslav, будем рады, а то болельщиков не густо... Кстати, там и расскажу о тренировках.
Sultan, а она таки есть! Это Хонда сегодня отдыхает, а вот наши спарринг-партнёры (если можно так выразиться) будут играть И, кстати, KEYV с Антонычем вроде как туда поедут По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, тю. блин. я бы побегал...
Я без тебя не могу
Sultan:Monah, тю. блин. я бы побегал...
завтра побегаешь ...спринтер |