Я забув пароль Зареєструватись

Тренировки ФК Хонда Мафия!!! RSS

HONDA Летние виды спорта

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

Почетный Волонтер (1)
#897766»21-08-2009 10:35Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Пас  Sad  Спина не прошла. Не сгибаемое.
Манишки постараюсь завезти.
#897837»21-08-2009 11:22Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Буду

Все помнят, что решили начать собираться с 18-30 ?  :)
#898039»21-08-2009 15:19Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Kiruha:Все помнят, что решили начать собираться с 18-30 ?  :)

Да-а? Новости из закрытой ветки? Evil or Very Mad
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
#898056»21-08-2009 15:43Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Carlos10, нет, как вариант сбора с 18-30 был предложен в среду, поскольку темнеет уже в 8 часов
#898074»21-08-2009 16:00Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Kiruha, Понятно - напоминает анекдот про кабана, кот. на собрания не ходил...
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
#899268»25-08-2009 16:10Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Отпуск закончился, я готов отдаться тренировкам ... я так понял что поменялось только время тренировки, а дни остались те же, верно?
#899545»26-08-2009 01:02Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Пипец. Я шото неделю на форум попасть не мог (работамля), а тут столько написанного...
Правда, радует активность в писании, а значит и в реале намечается оживление :)
Попытаюсь ответить всем в одном посте.
1. Пань, я-то могу обзвонить всех и задать один и тот же вопрос об участии. Но чем это отличаться будет от "отписывания" на форуме в соотв.теме? Телефон нужен для срочных дел (1-2 дня сроку), а когда есть 2 недели - форума достаточно, в т.ч. и для обсудить. ИМХО.
И, кстати, куда тебе ещё бегать?? Ты не только травму лечи, а ещё у тебя кое-что намечается, вот и занимайся :)  Это таки важно.
2. Карлос10 - форма это не проблема. Вот Паша говорит, шо свою потерял ( Shock ). Я говорил с Коллегой (он закупал на прошлый сезон), так можем и докупить пару комплектов. Вопрос в том, сколько и кому (размеры)?
А это опять таки решается в общении, которое только за последнюю неделю начало чуть-чуть оживать!..
И, Виталий, кстати Kiruha в закрытую ветку тоже не ходок пока :)
3. Kiruha - надеюсь в эту среду тоже подтянемся к 18:30.

И тут я плавно подошёл к вопросу тренировки в среду. Перекличку начинать нету смысла. Просто оглашаю всем, что в среду всё в силе. Кто может - приезжайте. На том поле осталось нам от силы недели две поиграть, т.к. темнеет всё раньше и раньше...
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
#899560»26-08-2009 07:59Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Monah:2. Карлос10 - форма это не проблема. Вот Паша говорит, шо свою потерял ( Shock ). Я говорил с Коллегой (он закупал на прошлый сезон), так можем и докупить пару комплектов. Вопрос в том, сколько и кому (размеры)?
А это опять таки решается в общении, которое только за последнюю неделю начало чуть-чуть оживать!..
И, Виталий, кстати Kiruha в закрытую ветку тоже не ходок пока :)

1. XL. Евгений, (мля, Жень, заканчивай с этим официозом - Виталий, "извмните, пожалуйста-мерси...Чисто, как в трамвае!" ("Собачье сердце")) - скажешь Лёньке, или мне самому ему звонить? И сколько денех?
2. Насчет ветки - пеняйте на себя - а ну как брякну что-нить неполиткорректное? Не знаю, как там Kiruha, но я ж неуравновешенный Very Happy
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!

Почетный Волонтер (1)
#899576»26-08-2009 08:47Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Отписываемся на сегодня.
Среда, 26 августа.
Начало в 18-30.
1. mpa
2. D5 (Вчера мне звонил , сказал что будет).
3. AZA
4. Sultan
5. Kiruha
6. Yuris
7. Монах
8. Beliy28

Востаннє редаговано: mpa (26-08-2009 13:38), редаговано 9 раз

#899591»26-08-2009 09:13Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Буду.
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :)
#899718»26-08-2009 11:33Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
планирую
#899747»26-08-2009 12:15Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
постараюсь быть в 18-30, к 19-00 буду точно..
#899806»26-08-2009 13:02Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Как на счет вакантного места, нужен ли игрок для тренировок?? Не знаю на  счет уровня, я не профи, но когда-то играл, хотел бы вспомнить )
чем черт не шутит, когда бог спит...

Почетный Волонтер (1)
#899833»26-08-2009 13:20Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Beliy28, сегодня в 18-30 тренировка. Велкам.
Следующая в пятницу. В то же время.
Адрес - в начале темы.
#899846»26-08-2009 13:23Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
ок.. сегодня буду, что с собой по деньгам?
это открытая поляна или закрытая?
где кого там найти...?
чем черт не шутит, когда бог спит...

Почетный Волонтер (1)
#899868»26-08-2009 13:37Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Beliy28, поляна открытая. Она на территории школы, там не ошибёшься. Найти - спросишь "кто тут Хонда".
Играем в бутсах без шипов, футзальных.
Деньги - для тех кто ходит постоянно выгодней сдавать "оптом", по 100 грн за месяц. Единоразовый платёж по-моему 25 грн.
#900071»26-08-2009 16:16Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Carlos10:
1. XL. Евгений, (мля, Жень, заканчивай с этим официозом - Виталий, "извмните, пожалуйста-мерси...Чисто, как в трамвае!" ("Собачье сердце")) - скажешь Лёньке, или мне самому ему звонить? И сколько денех?
2. Насчет ветки - пеняйте на себя - а ну как брякну что-нить неполиткорректное? Не знаю, как там Kiruha, но я ж неуравновешенный Very Happy

по форме вопрос пока не стоит....делать один комплект нет смысла...
в сентябре займемся формой....как сделаем заявку на второй сезон...т.е. будем знать, кому делать и сколько...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
#900166»26-08-2009 17:47Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Sultan:
в сентябре займемся формой....как сделаем заявку на второй сезон...т.е. будем знать, кому делать и сколько...

Sultan, сентябрь уже совсем скоро, и а хачу формочку..)))
#900182»26-08-2009 18:13Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Yuris:
Sultan:

Sultan, сентябрь уже совсем скоро, и а хачу формочку..)))

нууууууу...знач недолго осталось))) Wink
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
#900190»26-08-2009 18:30Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Sultan, Серега, форма у нас такая же как и у Киа(точнее у них такая же))) Если не ошибаюсь заказывать лучше через Дениса(капитана Вольво))) там цены сладкие и на форму и на принт.
Monah, куда вы без меня))) вот-вот планирую начать пробежки - вроде как мышцу начинает попускать. а свадьба то такое... обыденное зло))) шучу) Жень, я Мюгену и Пашке говорил - у нас еще Лео играющий парень, но у него треньки по средам и пятницам... Нужно его взять в оборот, раз уже бегает...
И поговори с Ленчасом, какие у него планы на след сезон? насколько я знаю, у него своих забот хватает, но мало ли... так что надо будет тогда перераспределить то, что он делал для нас...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#900243»26-08-2009 21:31Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
А ну-ка  забомбите мне отчет о сегодняшней треньке!

Cool

Почетный Волонтер (1)
#900257»26-08-2009 22:06Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Лёгко.
Приехали все! кто отписывался или звонил.
То есть чисто мафии 8 человек, всего было 13.
Набегались с головой.
По игре.
Сегодня мне понравилось. Играли более спокойно и уверенно.
Шаровых голов не было, всё четко и через пас.

Для всех новых игроков объясняю. На поле часто стоят "разговоры", кто куда зачем и почему. Сейчас это необходимо. В игре этого не будет.

По игрокам - неплохо влился AZA, несмотря на возраст и скорость. Темп всего тайма не выдержит, но пару-тройку раз по минут 7 легко закроет.
Юрис суетился как обычно, но в принципе как по мне уже лучше.
Кирюха отрабатывает, еще немного добавить бы видение поля и нормально.
Монах с Султаном выясняли кто кому Рабинович и не пасовали друг-другу  Laughing

Я вроде отбегал неплохо. Но в моменте когда Юра плечом въехал в спину со всего разбега ....короче опять болит.
Но не думаю что как в прошлый раз. Оклемаюсь до пятницы.

На сегодняшний момент имеем полу-боевой состав.
При подходе "старых основных" игроков, которые бессовестно потерялись (у кого травма не считаем), получится вполне нормальная команда.
А с Антонычем на воротах и Кейвом вообще будет хорошо.
Так что ...не паниковать...бля
Laughing
#900294»26-08-2009 22:58Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Постараюсь на пятницу.
#900327»26-08-2009 23:39Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Carlos10, я так написал, бо не хочу ошибиться (Витя, Виктор, Веталь, Вэ и т.д. Laughing - вариаций много). Ты скажи как, я и буду! Насчёт футболок - Султан правильно описАл: определимся с заявкой на лигу и сразу же поедем за формой. Тем более что Паня "сдал" цены "сладкие" Laughing
Насчёт ветки - немножко терпения...

Panekaus, за Лео я знаю, т.к. часто с ним общаюсь. И прошлой зимой приглашал его к нам на Оросительную. Но что-то он никак не соберётся. Но раз ты в таком формате поднял вопрос, тогда ок - я ему завтра перезвоню и тоже задам задачку Laughing
Теперь насчёт свадьбы. Это даже не обыденное зло! Вот буквально вчера видел футболку с изображением молодых и надписью "GAME OVER" Laughing  Но тебе желаю только самого хорошего!
И насчёт Лёньки. Он мне лично говорил, что в Лиге мы на него рассчитывать особо не можем. Но по форме поможет.

mpa, классный отчётец получился!
Кстати, у Султана новая кличка - Панда! Laughing   Пока что просто Панда. Потренируется - будет боевой Пандой. Laughing  Laughing
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
#900378»27-08-2009 07:15Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
+0
Панда!....я под столом.... Laughing  Laughing  Laughing

Added after 1 minutes:

В пятницу по-любому буду ....может чето еще нового узнаю..

Added after 6 hours 43 minutes:

Такой ? Very Happy

Форум : HONDA Летние виды спорта