Пас Спина не прошла. Не сгибаемое.
Манишки постараюсь завезти.
Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
HONDA Летние виды спорта
|
Буду
Все помнят, что решили начать собираться с 18-30 ? |
Kiruha:Все помнят, что решили начать собираться с 18-30 ?
Да-а? Новости из закрытой ветки? Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos10, нет, как вариант сбора с 18-30 был предложен в среду, поскольку темнеет уже в 8 часов
|
Kiruha, Понятно - напоминает анекдот про кабана, кот. на собрания не ходил...
Слышу звон сабль,
Отпуск закончился, я готов отдаться тренировкам ... я так понял что поменялось только время тренировки, а дни остались те же, верно?
|
Пипец. Я шото неделю на форум попасть не мог (работамля), а тут столько написанного...
Правда, радует активность в писании, а значит и в реале намечается оживление Попытаюсь ответить всем в одном посте. 1. Пань, я-то могу обзвонить всех и задать один и тот же вопрос об участии. Но чем это отличаться будет от "отписывания" на форуме в соотв.теме? Телефон нужен для срочных дел (1-2 дня сроку), а когда есть 2 недели - форума достаточно, в т.ч. и для обсудить. ИМХО. И, кстати, куда тебе ещё бегать?? Ты не только травму лечи, а ещё у тебя кое-что намечается, вот и занимайся Это таки важно. 2. Карлос10 - форма это не проблема. Вот Паша говорит, шо свою потерял ( ). Я говорил с Коллегой (он закупал на прошлый сезон), так можем и докупить пару комплектов. Вопрос в том, сколько и кому (размеры)? А это опять таки решается в общении, которое только за последнюю неделю начало чуть-чуть оживать!.. И, Виталий, кстати Kiruha в закрытую ветку тоже не ходок пока 3. Kiruha - надеюсь в эту среду тоже подтянемся к 18:30. И тут я плавно подошёл к вопросу тренировки в среду. Перекличку начинать нету смысла. Просто оглашаю всем, что в среду всё в силе. Кто может - приезжайте. На том поле осталось нам от силы недели две поиграть, т.к. темнеет всё раньше и раньше... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:2. Карлос10 - форма это не проблема. Вот Паша говорит, шо свою потерял ( ). Я говорил с Коллегой (он закупал на прошлый сезон), так можем и докупить пару комплектов. Вопрос в том, сколько и кому (размеры)?
А это опять таки решается в общении, которое только за последнюю неделю начало чуть-чуть оживать!.. И, Виталий, кстати Kiruha в закрытую ветку тоже не ходок пока 1. XL. Евгений, (мля, Жень, заканчивай с этим официозом - Виталий, "извмните, пожалуйста-мерси...Чисто, как в трамвае!" ("Собачье сердце")) - скажешь Лёньке, или мне самому ему звонить? И сколько денех? 2. Насчет ветки - пеняйте на себя - а ну как брякну что-нить неполиткорректное? Не знаю, как там Kiruha, но я ж неуравновешенный Слышу звон сабль,
Отписываемся на сегодня.
Среда, 26 августа. Начало в 18-30. 1. mpa 2. D5 (Вчера мне звонил , сказал что будет). 3. AZA 4. Sultan 5. Kiruha 6. Yuris 7. Монах 8. Beliy28 Востаннє редаговано: mpa (26-08-2009 13:38), редаговано 9 раз |
Буду.
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
планирую
|
постараюсь быть в 18-30, к 19-00 буду точно..
|
Как на счет вакантного места, нужен ли игрок для тренировок?? Не знаю на счет уровня, я не профи, но когда-то играл, хотел бы вспомнить )
чем черт не шутит, когда бог спит... |
Beliy28, сегодня в 18-30 тренировка. Велкам.
Следующая в пятницу. В то же время. Адрес - в начале темы. |
ок.. сегодня буду, что с собой по деньгам?
это открытая поляна или закрытая? где кого там найти...? чем черт не шутит, когда бог спит... |
Beliy28, поляна открытая. Она на территории школы, там не ошибёшься. Найти - спросишь "кто тут Хонда".
Играем в бутсах без шипов, футзальных. Деньги - для тех кто ходит постоянно выгодней сдавать "оптом", по 100 грн за месяц. Единоразовый платёж по-моему 25 грн. |
Carlos10:
1. XL. Евгений, (мля, Жень, заканчивай с этим официозом - Виталий, "извмните, пожалуйста-мерси...Чисто, как в трамвае!" ("Собачье сердце")) - скажешь Лёньке, или мне самому ему звонить? И сколько денех? 2. Насчет ветки - пеняйте на себя - а ну как брякну что-нить неполиткорректное? Не знаю, как там Kiruha, но я ж неуравновешенный по форме вопрос пока не стоит....делать один комплект нет смысла... в сентябре займемся формой....как сделаем заявку на второй сезон...т.е. будем знать, кому делать и сколько... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:
в сентябре займемся формой....как сделаем заявку на второй сезон...т.е. будем знать, кому делать и сколько... Sultan, сентябрь уже совсем скоро, и а хачу формочку..))) |
Yuris:
Sultan:
в сентябре займемся формой....как сделаем заявку на второй сезон...т.е. будем знать, кому делать и сколько... Sultan, сентябрь уже совсем скоро, и а хачу формочку..))) нууууууу...знач недолго осталось))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, Серега, форма у нас такая же как и у Киа(точнее у них такая же))) Если не ошибаюсь заказывать лучше через Дениса(капитана Вольво))) там цены сладкие и на форму и на принт.
Monah, куда вы без меня))) вот-вот планирую начать пробежки - вроде как мышцу начинает попускать. а свадьба то такое... обыденное зло))) шучу) Жень, я Мюгену и Пашке говорил - у нас еще Лео играющий парень, но у него треньки по средам и пятницам... Нужно его взять в оборот, раз уже бегает... И поговори с Ленчасом, какие у него планы на след сезон? насколько я знаю, у него своих забот хватает, но мало ли... так что надо будет тогда перераспределить то, что он делал для нас... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
А ну-ка забомбите мне отчет о сегодняшней треньке!
|
Лёгко.
Приехали все! кто отписывался или звонил. То есть чисто мафии 8 человек, всего было 13. Набегались с головой. По игре. Сегодня мне понравилось. Играли более спокойно и уверенно. Шаровых голов не было, всё четко и через пас. Для всех новых игроков объясняю. На поле часто стоят "разговоры", кто куда зачем и почему. Сейчас это необходимо. В игре этого не будет. По игрокам - неплохо влился AZA, несмотря на возраст и скорость. Темп всего тайма не выдержит, но пару-тройку раз по минут 7 легко закроет. Юрис суетился как обычно, но в принципе как по мне уже лучше. Кирюха отрабатывает, еще немного добавить бы видение поля и нормально. Монах с Султаном выясняли кто кому Рабинович и не пасовали друг-другу Я вроде отбегал неплохо. Но в моменте когда Юра плечом въехал в спину со всего разбега ....короче опять болит. Но не думаю что как в прошлый раз. Оклемаюсь до пятницы. На сегодняшний момент имеем полу-боевой состав. При подходе "старых основных" игроков, которые бессовестно потерялись (у кого травма не считаем), получится вполне нормальная команда. А с Антонычем на воротах и Кейвом вообще будет хорошо. Так что ...не паниковать...бля |
Постараюсь на пятницу.
|
Carlos10, я так написал, бо не хочу ошибиться (Витя, Виктор, Веталь, Вэ и т.д. - вариаций много). Ты скажи как, я и буду! Насчёт футболок - Султан правильно описАл: определимся с заявкой на лигу и сразу же поедем за формой. Тем более что Паня "сдал" цены "сладкие"
Насчёт ветки - немножко терпения... Panekaus, за Лео я знаю, т.к. часто с ним общаюсь. И прошлой зимой приглашал его к нам на Оросительную. Но что-то он никак не соберётся. Но раз ты в таком формате поднял вопрос, тогда ок - я ему завтра перезвоню и тоже задам задачку Теперь насчёт свадьбы. Это даже не обыденное зло! Вот буквально вчера видел футболку с изображением молодых и надписью "GAME OVER" Но тебе желаю только самого хорошего! И насчёт Лёньки. Он мне лично говорил, что в Лиге мы на него рассчитывать особо не можем. Но по форме поможет. mpa, классный отчётец получился! Кстати, у Султана новая кличка - Панда! Пока что просто Панда. Потренируется - будет боевой Пандой. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Панда!....я под столом....
Added after 1 minutes: В пятницу по-любому буду ....может чето еще нового узнаю.. Added after 6 hours 43 minutes: Такой ? |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))