все удобства, 300грн 2м номер. Условия куль!!!
кому еще жилье надо, вчера бронировал, вроде еще есть места...
заказ мест: +38 (096) 137-05-05 (администратор)
www.sova.od.ua/
Смысл жизни в удовольствии...
Затока, база "СОВА"
все удобства, 300грн 2м номер. Условия куль!!! кому еще жилье надо, вчера бронировал, вроде еще есть места... заказ мест: +38 (096) 137-05-05 (администратор) www.sova.od.ua/ Смысл жизни в удовольствии... |
varzar:Shayen, ты напьёшься?! это бомба!! F E A R L E S S, Мишаня, ппём?
Канешна ппём! Без базара! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
Я еду (90%).
Выезд в субботу с самого утра - 4 или 5 часов (как решим с остальными выезжающими в субботу). Буду с рулем. Со мной +2 человека сейчас думают (как только что-то скажут - напишу). 2 Angel, отпишись, пожалуйста, в личку или сюда по поводу брони номеров, цены проживания и какие еще вопросы по организации |
F E A R L E S S, Миша, я думаю, тебе надо снимать номер в Доме Павловых на эти дни. И никакая машина не будет тебя отрывать от бокала!
|
Уррра! Всё складывается наилучшим образом. Звёзды расположились так, что мы тоже едем!
|
PIPETKA, вы со мной?
|
PIPETKA, Света,Дима !!! УРААА !!! Я так понимаю, Мафия всё-таки вас выкрала
acqua marine, брони номеров в Павлодоме нет, номера проплачиваются по приезду. Цены за 2-3 местные - 250-380 грн. за номер. Мы, приезжающие в пятницу, можем заняться проплатой номеров для приезжающих в субботу. Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
acqua marine, определяйтесь
отписала) да и Наденька здеся тож все уточнила PIPETKA, ура! когда выезд? своим ходом? и да, предлагаю выезжающим в сб. как-то скооперироваться с выездом - вместе ведь веселее на первой страничке виду списочек с указанием выездов |
Angel:
эта, кто был в Доме Павловых - распишите, плиз по комфорту проживания. есть тут желающий поехать с годовалым дитем переживают и интересуются Отписываю мы ездили с Санчесом, ему на момент поездки было 2 года и 1 месяц. По условиям - все ок, только все-таки лучше брать 3х местный номер (мы брали с собой Санькину раскладную кроватку, т.к. он спит сам, отдельно от нас). От еды местной он отказался, но это чисто его личные тараканы. В ресторане варят молочные каши в ассортименте, и вообще с едой для дитяти нет проблем). Номер лучше брать с видом на море, и не будет никаких проблем с тишиной. Если я что-то упустила - пишите, звоните - все расскажу детально. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
2 Angel and НадЪя, спасибо!
Главное чтоб со свободными номерами "пролет" не вышел. Выезжать в субботу, конечно, тоже вместе нужно. Как только моя компания определиться, скажу смогу ли кого-то на борт взять. |
Капитан:PIPETKA, вы со мной?
Предварительно ДААА! Сейчас закрываем вопросы по работе на пятницу! Более точно смогу сказать вечером. НадЪя:PIPETKA, Я так понимаю, Мафия всё-таки вас выкрала
Ты не поверишь, они решили отпраздновать день рождения в Одессе, мы просто пересечёмся с ними 28-го. Angel:PIPETKA, ура! когда выезд? своим ходом?
Планируем ехать с Капитаном и RED HEAT в пятницу с утра. Если не получится то в субботу своим ходом. Эх, а мечты то сбываются ... |
Я всё таки еду...На с двое...Я и подружка Ира (кто был - оан со мной в етдом ездила)...
Но машину еще сделать не успела...Так что возьмите кто-нмбудь на борт... Хотелось бы в пятницу выехать...хочется жутко на море... Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik,
ну, вы в курсе Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, я в курсе
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Скажите,пожалуйста, могу я кому-то сдать на поруки девочку из Голландии?)
она сейчас работает у меня,хочет поехать в Одессу,но со мной не получается. У кого в машине есть свободное место? и к кому в номер можно подселить девчонку? живу, не приходя в сознание) |
Мать, ой Лена.....что-то мне подсказывает, что сейчас начнется развиваться тема ......ну ты в курсе
К сожалению, у нас места в машине нет, а вот по месту взять на поруки сможем, будем следить и блюсти ! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Мать, я думаю, что в номер можно подселить к нам...Я еду с подружкой вдвоем...Думаю - не проблема...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
У меня не получаеться. Работаю вплоть до понедельника У Димы тож вроде не складываеться.
Миру - Мир! |
У нас получается +1, мальчег "Шкафчик", давно хочет в Мафию, отличный повод влиться
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Клаасс!!
Baton4ik, было бы круто!) а вы уже понимаете примерный бюджет поездки?) живу, не приходя в сознание) |
Мать, там у нас ЗайцА заявленна ехать в сб. утром и пока что сама, без пассажиров
если она таки едет (пока не отказывалась), то место твоей девочке можно определить |
Мать:
а вы уже понимаете примерный бюджет поездки?) Я прикидывал (и прошлой недели опыт подсказывает): эконом бюджет 2к грн (бенз, жилье, еда) на двоих. ну а дальше все зависит от желаний и возможностей )))) стоит ориентироваться на 50 баксов жилье/ сутки (на двоих), посиделка в ресторане 50-150 грн на нос, бенз 600 грн на машину (хде-то так) Added after 1 minutes: или это был не вопрос? |
frew, вопрос! спасибо!!
Angel, штаб свяжется с Зайцей живу, не приходя в сознание) |
Мать, не считала, но попробую. По бюджету если жить втроем, то номер 3-х местный - люкс на 3 дня 380 грн. с человека. Кухня там не очень дорогая, цены приемлимые, например салат большой где-то 28 грн. Поесть 3 дня думаю 600 грн. хватит с головой. Мы ходили в ресторан только кушать, а принимали "на грудь" в других местах))) Покупали спиртное в магазине в основном. Ну и как для меня, любителя пива, радость то, что там вкусное пиво "Янтарь" везде продается по 5 грн.
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, я бы еще добавил грн 100 на замечательную местную рыбу к пиву по 5 грн!
|