Берегись Адесса! 8-) Мы снова едем к Тебе!!! :-D 27-29 июня 2009
HONDA Путешествия и отдых
звони, состыкумся =)
|
MF_Killa, шоле едь ))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:MF_Killa, шоле едь )) шоле едь, шоле не едь, хрен тут поймешь )Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Да думаю один негр аккорд и один блондин тсх приедет Уже пол лета прошло,а мы еще моря не нюхали
Миру - Мир! |
max_max, а ты просто набирай и заезжай на рюмаху!!
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
MF_Killa:Да думаю один негр аккорд и один блондин тсх приедет Уже пол лета прошло,а мы еще моря не нюхали Ок, бразас, ждем! )Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
sandro3,
Да, в субботу. В тяпницу думаю будет убийство веником на трассе |
Shayen, ты напьёшься?! это бомба!! F E A R L E S S, Мишаня, ппём?
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
ЗайцА:sandro3,Да, в субботу. В тяпницу думаю будет убийство веником на трассе Поехали с нами с самого утра - все будет ОКПолуголое дитя-моя кукла ВуДу
Я с утра в субботу. Писец как с утра. Может будет три места, может одно.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Shayen, SashJan, договорились
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
varzar, ну я иногда могу себе позволить
|
MF_Killa, не знаю, не знаю Сань .. не факт, что мы вообще приедем .. график мать его ..
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
chief39: Писец как с утра.
Эта во сколько? В 4? |
Капитан:Я! Я еду! Выезжаю в пт утром. У меня в машине RED HEAT.
Тоже в ПТ утром, вместе веселе (машина заполнена) |
ЗайцА:
chief39: Писец как с утра.
Эта во сколько? В 4? Я надеюсь где-то да. Только я ещё раз завтра плотно подумаю над поездкой |
frew, да, поехали вместе. В чт договоримся где и во сколько встретимся.
|
Приношу извинения, в Одессу я таки не попадаю, т.к. 27-го нужно попасть на работу.
|
Я, похоже, тоже не еду.
Зато с семейством, возможно, соберёмся на протяжении лета. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Я, похоже, тоже не еду.
тоже вариант, глядишь - пересечемся там же )))Зато с семейством, возможно, соберёмся на протяжении лета. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Tar(a)kan:вероятно тоже буду, но с другой компанией и, если таки да, - неотменно пересечемся, как минимум на показе
Мы с Викой таки едем и решили все же быть ближе к Мафии в пт. выехать получится только после работы, посему, дабы не толькаться в вечерних пробках, выезжать будем дета в 5 утра субботы Энж, добавь нас в список, плиз, ну и что там нужно, чтоб попасть на Матерной показ? Об7 ЧЧ2І9б5 |
frew, здорово! прЫеднуйтеся!
chief39, очень жальь, пьянычко это ж надо было пропить поездку в Адессу Tar(a)kan, супз! эта, кто был в Доме Павловых - распишите, плиз по комфорту проживания. есть тут желающий поехать с годовалым дитем переживают и интересуются ... и по ценам сориентируйте) может кто-то спланирует бюджет и таки пересмотрит свой отказ от поездки |
Tar(a)kan, УРА!!!
sandro3, chief39, varzar, а у меня ваша бутылка водки! Не приедете в Одессу - сама выпью! Не учите дедушку кашлять... |
Angel, не, я еду своих забирать то ли в вскр. вечером то ли в понед утром. Бюджет уже есть, но я не разорвусь ) А жаль
Семейство попросилось со мной как-нить поехать потом в Одессу. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Angel, мне кажется там достаточно комфортно, горячая/холодная вода - все время, кондиционер , телевизор, холодильник. Единственное, что нужно учесть обязательно, что в Павлодоме достаточно шумно - громко играет музыка, чувствуется вибрация от дискотеки. Поэтому нужно брать номер с выходом на море, там намного тише. Angelino ездила с малышем 2,9 (вроде без проблем) - можно ее мнение спросить. Цены там нормальные, 3 - х местный номер люкс - 380 грн. 4-х местный - 500 грн. http://www.pavlovdom.com.ua/ можно туда позвонить и уточнить информацию по ценам.
Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (22-06-2009 12:21) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))