Берегись Адесса! 8-) Мы снова едем к Тебе!!! :-D 27-29 июня 2009
HONDA Путешествия и отдых
BarmAley, ооо! Бармалеич!!! ура и вэлкам
|
возможно и мы подтянемся) кстати, у кого есть 2 места в авто выезжающих в сб.?
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, по авто смотри на первой странице
Метаморф вон ваще порожняком пойдет, кажися |
Masu6a, надумала таки)
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, в процессе
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
ооо, отъезжающие в пятницу.
утром - это во сколько? мне б спланировать ночь, так сказать)) хондовка+какой-то кинчеГ+собрать вещи+себя собрать = можно уже спать и не ложиццо |
Angel, едем пораньше. Отсыпаться будем на пляже
Будь в готовности в 5:30 - 6:00 |
Angel, мы напланировали выезд около 5-ти утра. Где-то в 5-30 будем у тебя в Глевахе, а дальше - к морю, солнцу и всем вытекающим последствиям
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Ох, вот это движенице собирается!!!
Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (25-06-2009 11:35) |
Agava:acqua marine, по расселению. В Павлодоме номера не бронируются. Приезжаешь и платишь, с какого времени заплатил, с такого и отсчет пошел. Ежели заплатил в 14.00, то и выселят в 14.00 (через сутки). Номера сказали будут.
Я эт понял еще с первого раза Спасибо! Я о том, что не хотелось бы в одиночку номер снимать. У кого-то будет человекоместо? Или есть 2-3 человекоместа в моей комнате 2 Tar(a)kan, ОК, давай тогда там (метров 500 за Одесской пл.) в 04.30. Кто еще едет в субботу, согласны? |
Елки
а вы что в одессу собрались? планировал в субботу в 4.30 выезжать.... Щас тему почитаю, если что - упаду на хвост... на хвосте три замечательные девушки и я ))) |
мы скорее всего едем! Еще не решили в пятницу после обеда или в субботу. Но не в 4-30 утра По любому будем ориентироваться под Санчеса.... .
Мишань, купи нам номер 2х местный! Бабло отдадим Честна. О времени закупки телеграфируем дополнительно. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Капитан:Angel, едем пораньше. Отсыпаться будем на пляже
Леша, ИМХО, очень рано выезжать в 5 утра, а встать вообще в 4 - это будет тяжело и очень напряжно: мы ведь отдыхать собираемся с пятницы, а не мучить себя. Есть предложение выехать в хотя бы в 8.00, (привычное большинству время для выхода на работу) и при не напряжной езде можем быть в одессе к 12.00 - и пойдете сразу на пляж(куча времени с 12 до вечера). Народ, как???Будь в готовности в 5:30 - 6:00 Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
acqua marine, гуд, только желательно в 4:30 уже выехать, кто еще с нами, давайте к 4:15 без опозданий, ок?
Есть предложение, с целью дальнейшего комфортного время проваждения, обменяться мобильными, хотя бы по 1му на машину. И так, если никто не против: машина №1: Agava (Настя) - 067 7144417 выезд пт. утро машина №2: Капитан (Алексей) - 067 286 З6 З7 выезд пт. утро машина №3: ЗайцА (Ната) - 067 6570028 выезд сб. утро машина №4: Angelino (Света) - 050 3346582 выезд - ? машина №5 frew (Юра) - 063 2925877 выезд пт. утро машина №6 Tarak(a)n (Стас) - 067 4421965 выезд сб. утро машина №7 acqua marine (Андрей) - 098 4146611 выезд сб. утро Просьба к участникам: у кого есть хороший мяч для пляжного волейбола (не прилипающий больно к нежным женским рукам ) - возьмите, плиз!!! Востаннє редаговано: Tar@kan (25-06-2009 14:31), редаговано 3 раз |
Tar(a)kan, Стас, моя труба 067 286 З6 З7
Added after 2 minutes: RED HEAT, Олег, время выезда уже согласовано со всеми водителями. |
пля! жизнь заставляет корректировать планы
в общем мы в Адзессу не едем а так хотелось! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Капитан, НадЪя, давайте в 5:00 "в 500 метрах от Одесской площади" в пт. утром и гоу
Думаю что как бы нудно мы не ехали и сколько раз не делали бы тех-остановки к 10:30 должны быть Мой телефон 8-063-292-58-77 Юра |
frew, думаю лучше встретиться возле Глевахи, мы туда заезжаем и Энж забираем.
Не учите дедушку кашлять... |
frew, я не против. Вечером обсудим на Хондовке. Я приеду после 8 вечера. Если что, звони на мобильный.
|
А еще берем рации !!!! Добрый Dim4ik любезно разрешил их поюзать еще ))))
Для выезжающий в сб передам сегодня на Х. Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
По субботнему времени - ОК!
Единственное, если мо мной не будет сожителей в номер, то -1. По деньгам накладно получится. |
Agava, Насть, я предлагаю не переться за Энж тремя машинами - много чести
ты едешь на мост - в сторону за мной а остальные - под мостом - дальше по одесской трассе. проезжаете под пешеходным мостом и за ним, метрах в 200, будет поворот направо - на ДЖ. переезд. вот за этим поворотом есть остановка. по-моему даже Глеваха называется. так вот, там много места. предлагаю там подождать 2м машинам Настя забирает меня и мы присоединяемся Added after 4 minutes: Tar(a)kan, Стас, а что там за мальчик с вами едет? мы можем его с Андреем (аква марин) поселить? потому как Пиппа ж у брательника наверное остановицца. а больше непоселенных мальчиков я не нашла |
Angel, Энж, не скромничай
Заедем в Глеваху эскортом, с флагами, громко сигналя Ну а серьёзно: мы так и будем договариваться, что из Киева все машины выезжают самостоятельно, а втсречаться будем уже где-то в твоих краях. Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Angel, малчег -1, вычеркивай, плюс Оля в пт едет, посему есть 2 места для
Masu6a:возможно и мы подтянемся) кстати, у кого есть 2 места в авто выезжающих в сб.?
Ириш, если Вам не страшно ехать со мной и не тесно будет втроем (будет еще Ира - подружка baton4ik) сзади - велкам! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, сонце, нам не страшно уж точно) просто сегодня точно определяемся с поездкой в принципе
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))