Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4
067 99О 42 О4
А я сейчас без транспорта временно
![]() ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Можно с вами но еще не точно
![]() ![]() Ище есть места +2 человека --98-97-- |
tsilke, планируем выезжать в 3-3:30, но не позже, если таки решитесь и устраивает - звони, номер в подписи!
Added after 51 seconds: сколько вас едущих, 2, или 3? Added after 47 seconds: Oreshek, ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Я вечером напишу или позвоню
![]() ![]() ![]() --98-97-- |
tsilke, ок!
![]() все, убегаю с тырнета, больше здесь не буду - на телефоне! может кто еще - присоединяйтесь! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Всем привет! Есть одно место в Аккорде до Одессы. Выезжаю в 4-5 утра. Взад - понедельник вторая половина дня. Могу подкинуть 8 067 238 9497
|
Ребята, как отдохнули?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Да ребята как вы отдахнули ???
![]() ![]() ![]() |
Ребята, вы вообще отдохнули-то?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
dimi4, chief39, отдых удался! Всё было просто бомбезно! Работать не могу вообще
![]() Ребята, всем огромное спасибо за компанию, настроение и отличный отдых. Одесситы, Вы как всегда замечательно нас приняли, за что Вам отдельное СПАСИБО! Надеюсь, мы скоро опять к Вам приедем! ![]() |
А Батончик??Как же Батончик????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 Редаговано: SashJan (30-06-2009 09:30) |
Леша, подписываюсь под каждым словом - море исключительно положительных эмоций до сих пор!
![]() Спасибо всем участникам, спасибо Одесситам за гостеприимство и душевную компанию! Мысленно уже снова на море ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Андрей, в Крапиве ты ничего не потерял
![]() ![]() |
Ребят, ооочень приятно было провести с вами время
![]() ![]() ![]() ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Капитан, иногда меня все же нужно слушать
![]() ![]() Oreshek, не работается, вообще ![]() Настенька, Агава, я приврал, с отдыха у меня не 4, а целых 8 фоток ![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
когда планируется следующая поездка?
![]() Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Всем привет!
![]() Ребята! Спасибо всем за всё!!! ![]() Мы такие замечательные все! ![]() Спасибо Капитану за опу сивеГа - отлично было за ней рулить ![]() Спасибо Наденьке за то что так хорошо нас везла, не возмущалась песням/танцам да еще и музыку на заказ ставила ![]() Всем спасибо за отменный флуд в эфире ![]() ![]() Громаднейшее спасибо нашим замечательным Одесситам!!! Ребята, вы такие молодцы! Мы Вас очень Любим! ![]() Отличный отдых получился! ![]() |
Радуга, я думаю, затягивать не надо
![]() ![]() |
Капитан, поддерживаю!!!
![]() работать - не работается аж никак ![]() спасибо организму, что хоть пива не требует ![]() |
Алкашня, де фотки ?
![]() ![]() ![]() |
Усем привет.
![]() ![]() ![]() Даешь фото отчёт !!!! М..мм… какой следующий праздник??? ![]() P.S. сори что не получилось вас провести… НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Red_Joker, вот, что есть
![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (30-06-2009 10:27) |
Red_Joker, фоток нет, потомушто алкашня
![]() Leprikon84, а следующий праздник, кажися, будет в Киеве ![]() ![]() |
Доброе утро всем !!!
После этой поездки совсем тяжело вернуться в реальность ![]() ![]() ![]() Всей нашей задушевной компании нереально огромное спасибо, с вами было незабываемо, феерично, великолепно. Я вас всех обожаю ![]() Одесситы, вам отдельный низкий поклон. Вы настолько в очередной раз нас тепло принимаете, что к вам хочется снова, снова и снова..... Пы-сы: нашу на этот раз скудную фотосессию выложу чуть позже!!! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |