Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4
067 99О 42 О4
А я сейчас без транспорта временно , но постараюсь завтра быть
067 99О 42 О4 |
Можно с вами но еще не точно Вечером буду знать точно
Ище есть места +2 человека --98-97-- |
tsilke, планируем выезжать в 3-3:30, но не позже, если таки решитесь и устраивает - звони, номер в подписи!
Added after 51 seconds: сколько вас едущих, 2, или 3? Added after 47 seconds: Oreshek, Об7 ЧЧ2І9б5 |
Я вечером напишу или позвоню Нас 2(двое) и плюс щеночек маленький Только купили не можем дома оставить
--98-97-- |
tsilke, ок!
все, убегаю с тырнета, больше здесь не буду - на телефоне! может кто еще - присоединяйтесь! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Всем привет! Есть одно место в Аккорде до Одессы. Выезжаю в 4-5 утра. Взад - понедельник вторая половина дня. Могу подкинуть 8 067 238 9497
|
Ребята, как отдохнули?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Да ребята как вы отдахнули ???
|
Ребята, вы вообще отдохнули-то?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Об7 ЧЧ2І9б5 |
dimi4, chief39, отдых удался! Всё было просто бомбезно! Работать не могу вообще Опять хочу в Одессу, на море, пива, рыбы и опять в той же суперской компании.
Ребята, всем огромное спасибо за компанию, настроение и отличный отдых. Одесситы, Вы как всегда замечательно нас приняли, за что Вам отдельное СПАСИБО! Надеюсь, мы скоро опять к Вам приедем! |
А Батончик??Как же Батончик????
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 Редаговано: SashJan (30-06-2009 10:30) |
Леша, подписываюсь под каждым словом - море исключительно положительных эмоций до сих пор!
Спасибо всем участникам, спасибо Одесситам за гостеприимство и душевную компанию! Мысленно уже снова на море Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Андрей, в Крапиве ты ничего не потерял Вчера нас обслужили просто отстойнейше. Больше мы туда не ездуны
|
Ребят, ооочень приятно было провести с вами время Жаль не удалось приехать к вашему отъезду - я без транспорта своего ничего не успеваю Как добрались, кстати? Как работаеться?
067 99О 42 О4 |
Капитан, иногда меня все же нужно слушать
Oreshek, не работается, вообще Настенька, Агава, я приврал, с отдыха у меня не 4, а целых 8 фоток Об7 ЧЧ2І9б5 |
когда планируется следующая поездка?
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Всем привет!
Ребята! Спасибо всем за всё!!! Мы такие замечательные все! Спасибо Капитану за опу сивеГа - отлично было за ней рулить Спасибо Наденьке за то что так хорошо нас везла, не возмущалась песням/танцам да еще и музыку на заказ ставила цьом :-* Всем спасибо за отменный флуд в эфире кроме одесских таксистов, конешн, - они как-то не в тему влезли в наш эфир Громаднейшее спасибо нашим замечательным Одесситам!!! Ребята, вы такие молодцы! Мы Вас очень Любим! Отличный отдых получился! |
Радуга, я думаю, затягивать не надо Чем раньше, тем лучше Обсудим и решим!
|
Капитан, поддерживаю!!!
работать - не работается аж никак спасибо организму, что хоть пива не требует |
Алкашня, де фотки ?
|
Усем привет. Судя по тому что в ещё мало кто долез до нета, значить хорошенькая тусьня получилась. Надеюсь, все добрались без приключений.
Даешь фото отчёт !!!! М..мм… какой следующий праздник??? P.S. сори что не получилось вас провести… НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Red_Joker, вот, что есть с пляжа у меня нед
Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (30-06-2009 11:27) |
Red_Joker, фоток нет, потомушто алкашня
Leprikon84, а следующий праздник, кажися, будет в Киеве у меня есть несколько обещаний о приезде к нам в конце июля |
Доброе утро всем !!!
После этой поездки совсем тяжело вернуться в реальность ...Это лишний раз говорит о том, что в этот раз отдых удался, как никогда!!! Погода на редкость порадовала, море и солнце были исключительными....А как оно ночью фосфорилось !!!!!!!! Всей нашей задушевной компании нереально огромное спасибо, с вами было незабываемо, феерично, великолепно. Я вас всех обожаю !!! Одесситы, вам отдельный низкий поклон. Вы настолько в очередной раз нас тепло принимаете, что к вам хочется снова, снова и снова..... Пы-сы: нашу на этот раз скудную фотосессию выложу чуть позже!!! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |