Angel, что за необоснованные предъявления? Какой
каждый пост? Какой
каждой темы????? -меня даже в
большей половине тем
базаров вообще нет!!! Например в этой теме если перечитать - нафлудили кучу(хотя не факт что все писАвшие едут), а на
всей предидущей стр. я даже
не появлялся, хотя я тоже еду и могу высказывать свое мнение про поездку, и насчет девочки не факт что пошутил: в предидущей поездке в одессу так и жили в одном номере два парня и с нами одна девушка. И никто не смеялся, поэтому не надо говорить смешно или нет.
ПС: откуда это все идет я тоже догадываюсь - когда сказал тебе про то, что "или говорят или вообще не говорят" в этой теме - после чего наши отношения ухудшились, а еще потом видел в хромом поле как тобой обсуждались именно мои сообщения выведенные на экран лэптопа - теперь вижу связь. Поэтому "ну не смешно уже...ну честно..."
необоснованно придираться и совсем
необоснованно бросаться таким: "каждый пост каждой темы". Если есть что-то ко мне - скажи при встрече или напиши в личку и я если где-то был по отношению к тебе не прав, обязательно сделаю надлежащие выводы, извинюсь и исправлю ситуацию, но искренне уверен что личные недоразумения не повод при всех бросаться
вымышленными обвинениями, поэтому не считаю нужным отмалчиваться в сложившейся ситуации - хотя
искренне жаль что приходится
Added after 13 minutes:
ППС: целую нежно)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду,
В эту ЖАРУ я встретил тебя
и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77
Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti