Не учите дедушку кашлять...
Берегись Адесса! 8-) Мы снова едем к Тебе!!! :-D 27-29 июня 2009
HONDA Путешествия и отдых
F E A R L E S S, Мишаня, так мы и едем на показ Ма, ну и заодно позагораем-покупаемся. И присоединяйся с Наташей к нам))
|
chief39, ты себя имеешь в виду?
анонимных заявок у меня аж одна на 2 человека они сами приезжают и сами селятся так что если таки приедут, то они - автономные но уыпивать сами не умеют |
sandro3:ЗайцА,
О! Можно к тебе на хвост упасть? Можно Ты не не баисся ездить с блондинками? Added after 1 minutes: Скажите, народ, а где вы обычно останавливаетесь? Предполагаю, что с отелями нонче туго в Одессе... |
Angel, не надо меня иметь у всех на виду
Лучше запишите меня в номер приглядывать за блондинкой/брюнеткой/шатенкой, которая во сне ворочается и может уронить ..ки с кровати ЗайцА, они останавливаются на обочине и ночуют в холле отеля А что, сейчас оншлаг в Одессе? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Angel, не надо меня иметь у всех на виду
уговорил не буду тебя иметь chief39:Лучше запишите меня в номер приглядывать за блондинкой/брюнеткой/шатенкой, которая во сне ворочается и может уронить ..ки с кровати
а я смотрю ты не особо привередливый записан в номер к Сандро3 и роняйте с ним, что вам будет угодно ЗайцА, мы же в Дом Павловых едем что там с удобствами - я не в курсе но бывалым понравилось или было все равно |
ЗайцА, мы на Тоицу останавливались в Доме Павловых. Не считая ресторана все хорошо. Мы скорее всего будем селиться там. Павлодом находится на пляже. Пиво по 5 грн. Сам пляж нормальный, выдают шезлонги. Номера хорошие, с телевизором и кондиционером. Вот тут можно посмотреть фотки Сандро с Павлодома about53130-150.html
Не учите дедушку кашлять... |
Дом Павлова возле пляжа? Трусы брать? Время на море будет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, море очень близко - думаю и без трусов успеете добежать
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Здрасте )) я тут недавно (на форуме) по факту хондоводства, но тоже собираюсь в адэссу, было бы интересно выехать кортежем...
2 мотора едет... Есть у кого то соображение\предложения касательно жилья ?? В Затоке Смысл жизни в удовольствии... |
вероятно тоже буду, но с другой компанией и, если таки да, - неотменно пересечемся, как минимум на показе
Об7 ЧЧ2І9б5 |
ЗайцА:
sandro3:ЗайцА,
О! Можно к тебе на хвост упасть? Можно Ты не не баисся ездить с блондинками? Напугала ёжика голой оппой Я только не понял, ты едешь в пятницу или в субботу? |
leshij:да-да-да, в Одессе есть море, я даже один раз его видел (помню) А я думал, что там только водка и пиво, а море не рассмотрел, но если говорите, что оно есть - что ж, охотно верю, постараюсь в этот раз увидеть, хотя НЕ ФАКТ
Added after 2 minutes: Angel:ЗайцА, мы же в Дом Павловых едем
Удобства там во дворе за домиком
что там с удобствами - я не в курсе Added after 1 minutes: Oreshek:chief39, море очень близко - думаю и без трусов успеете добежать А ты успевала или останавливали ))) ???Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Капитан:У меня в машине RED HEAT.
Звучит как угроза ... Одесса держись, RED HEAT едет к тебе ... |
PIPETKA, так может его из машины не выпускать? Тогда попадос на химчистку!
|
Капитан, люк есть в машине? ты его приоткрой немного, и все гуд будет
|
leshij, само собой! Кормить через люк будем!
|
Капитан: У меня в машине RED HEAT. Вот как чувствовал что это не надо было писать, Леха, зачем спалил - вишь какие волнения начались у народа :
PIPETKA:Звучит как угроза ... Одесса держись, RED HEAT едет к тебе
Added after 32 minutes: Капитан:leshij, само собой! Кормить через люк будем! А ссать в окно, желательно открытоеПолуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, прийдется приловчиться в люк, тут самое главное создать давление и не промахнуться
|
Мы в Одессу или сцать?
Где все? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ночной дозор. всем выйти из сумрака (с)
Чиииф! а ты на своем сивеГе? или к ЗайЦе примкнешь, если она не против и кста, кто когда выезжает? Машины раз и два выезжают в пятницу! |
*потирая ручки*
в этот раз я все-таки с вами отгуляю..... =) |
Энж, да, я на сисике.
Я могу и в тяпницу под вечер, потому что хочется проснуться уже в Одессе. Могу и в субботу оочень рано, например в 4. Если наберётся достаточно блондинистых брюнеток в субботу - утром стулья. В пятницу - венчером стулья. Но шатенок вперёд Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Shayen:в этот раз я все-таки с вами отгуляю..... =) Так кто ж против )Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
приехать шоле покупацо с Вами
Миру - Мир! |
7я планирую в єтих числах быть в Одессе, пустите в гости по рюмяхе выпить
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))