Я)) ---> <----Ra
ЖЖЖЕСТЬ!))))
Спасииибо)))))
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ...
НадЪя
Я)) ---> <----Ra ЖЖЖЕСТЬ!)))) Спасииибо))))) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
sandro3, мда, склероз у меня прогрессирует))) че дальше будет . И вроде трезвая практически была...Я говорила ребятам, что к Ляле в машину надо,а они к тебе принесли. Заигрывают, мабуть, вы ж так обнимались нежно
ПыСы.И колбаса там с/к - не должна испортиться Не учите дедушку кашлять... |
Agava, а я так ждала кулечков с едой
|
Antina: Пособирай ссылки на альбомы и добавь к первому посту темы. Думаю, так будет удобнее всем!
Там это... того... вообщем смотри первый пост,.. еще жду бобсту и кабалера |
прикольно повисели!молодцы!жаль что я пропустил такое действие, но надеюсь не последнее))) ЛЕТО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСа!УРА
фотки отпад |
Red_Joker, там еще у Суня фотик былЬ
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Red_Joker, чмоки тебя столько же раз как вчера
I'm not a victim of clich?... |
Рыжая Бестия:Red_Joker, там еще у Суня фотик былЬ
Да точно... но он же как всегда выложит снова только 1/3 от того что есть... Хотя на твоем месте, я бы уговаривал его выложить максимум 1/10 от того что он нафоткал Added after 35 seconds: Antina:Red_Joker, чмоки тебя столько же раз как вчера
М-м-м-м-м-м.... Редаговано: Red_Joker (15-06-2009 18:05) |
Red_Joker, так там же ж нужна жесткая цензура как и у Барлея
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Agava:
Ра, Виталик, ты хоть разгрузил полный багажник мусора? Или до сих пор возишь его? Мусора 2 больших пакета выкинули в мусорные баки уже возле нашего дома. Порядок. |
Рыжая Бестия,
098-115-14-15 |
Ляля_, не переживай, я тебе в следующий раз намучу еды и много
RaKu4a, Юр, спасибо за нашу доставку домой)) Не учите дедушку кашлять... |
П.с. я провел инспекцию багажника, там Суна мячик, и решетка одна Андрея Хайперформанс, а вторая - не опознана, чьё добро?
|
Agava:Ляля_, не переживай, я тебе в следующий раз намучу еды и много
RaKu4a, Юр, спасибо за нашу доставку домой)) Всегда с Вами. Обнимаю Вас. P.S. А что действительно, тошно ехать постоянно 60 км? Или просто домой поскорее хотелось |
highperformance:НадЪя
Я)) ---> <----Ra ЖЖЖЕСТЬ!)))) Спасииибо))))) гггг... + 1 .. хочу обратно |
а де фотки с купаний? или я чето пропустил?
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Agava, пасибо за маму))))))) вы ей тоже понравились очень
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, ага! я видел глаза мамы, когда она увидала на крыше Нивы Бестию такое КИНО она не каждый день смотрит
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Zeffka, ага! я видел глаза мамы, когда она увидала на крыше Нивы Бестию такое КИНО она не каждый день смотрит
а про это чет история умалчивает |
BarmAley, та ну ладно........если б её что то смущало она бы про это сказала.а так всё намана
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Dr1nk1n:
BarmAley:Zeffka, ага! я видел глаза мамы, когда она увидала на крыше Нивы Бестию такое КИНО она не каждый день смотрит
а про это чет история умалчивает тут только начни рассказывать - всю толпу забанят и надолго Added after 38 seconds: Zeffka:BarmAley, та ну ладно........если б её что то смущало она бы про это сказала.а так всё намана
иногда мамы предпочитают лучше "промолчать" |
Red_Joker, ну меня ж к вам отпустили обратно))) значит всё в полном порядке)))
snake851, парочка будет но не сегодня
Bobbsta, клева, мячик заберу в четверг Red_Joker, я даже удивился сколько у меня всего Оо я думал будет меньше, что же там тогда у остальных??? Друзья, фотографии уже на компе, но блин, нету интернета дома, если сегодня не разрулю, то завтра пересекусь с Сандро и передам ему диск, что бы он выкинул Ребята, у меня НОЖ есть серебристый, с железной ручкой, очень острый, помыт и лежит в багажнике, владельцы, отзовитесь, нож скучает, воет и бросается на всех кто туда заглядывает 098-115-14-15 |
SooN, нож общий. Его покупали вместе с продуктами
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, ладно, пущай живет в багажнике
098-115-14-15 |