Жила-была девочка...Сама виновата!!!
Summer. Honda. Alco-party. Part I (2009 june 14) Тема раскрыта!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
еще немного фоток http://picasaweb.google.com.ua/blianadenka/SummerHondaAlcoParty2009June141?feat=directlink
|
Grek, надо не завидовать, а ездить с нами)
|
Bobbsta:Grek, надо не завидовать, а ездить с нами)
Bobbsta, приеду-приеду Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ппляя, меня прет от этой фотки
|
А где фотки, ныряющих и купающихся!?
|
Снейк - лучший актер заднего плана, ща покажу
|
Ой-йЙйоооооо!!!!!!
Всем привет, всем СПАСИБО-о-о-о-о! Появилась возможность отписаться. Что сказать, все безумно понравилось!Люди, все люди добродушные и афигительные!Правда, всех не запомнил по именам, никам Атмосфера, атмосфера какой-то мего заграничной тусовки, типа реки пива и пазитиФФааа! Вроде как в фильм попал Из того, что помню, все понравилось), надо было слушать Бобсту и идти купать, тогда ваще круть была бы! Спасибо Bobbstа, ШО привезз и дал оседлать своего железного КОНЯ!))) Спасибо Ra , за то, что приютил в машине, когда уже хотелось принять горизонтальное положение, правда ты спал, разрешения я не спрашивал, что бы не мешать те, но ты как мне показалось был не против)))))))) Спасибо BlackWatch, что довез меня до моста, дальше я сам отлично добрался!)) СКАЙ - рулит Спасибо РиэлторУ,MetamorphУ, Antina, BobbstЭРУ,SooNу, за классную беседку... ВСЕ БЫЛО НА ВЫСОТЕ!!!!! БЕСПОДОБНО!!!! З.Ы. хочу ИШО!_)) Фотки жжесть, сколько ж там цензуры?)) Кто меня фоткал в машине у Ra, дайте посмотреть!!!)))))) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... Редаговано: highperformance (15-06-2009 16:52) |
Ваванчег: О, да, детки, не останавливайтесь!!! Еще! Еще!!
I'm not a victim of clich?... |
Жду фоток "без цензуры" от Кабальеро
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Я в печали... что не смогла присоединиться...
но с другой стороны, очень рада за ВАС, жгуны "Веселись давай!" (с) коллега |
Antina,
а у тебя ИЩО Эсть??)) кинь линки в ЛС, плЗззззз Как нога? Все ок, плавчиха))? все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ КАКАЯ-ТО!!!
Спасибо ВСЕМ за отличное воскресенье! Всех люблю, целую, Лёня And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Не люблю этого слова, но там было много ахтунгов
|
highperformance, это все из альбомов, ссылки на которые выложены в этой теме
У меня предложение, вернее большая просьба, к Юре Red_Jokerу: Пособирай ссылки на альбомы и добавь к первому посту темы. Думаю, так будет удобнее всем! Пы.сы. Нога заживет, а пока хожу хромаю чуток, на пальчик больно наступать I'm not a victim of clich?... |
Bobbsta:Не люблю этого слова, но там было много ахтунгов
И после баньки бывало-с... Блэквотч еще не знал, что ровно через 2 секунды после событий, запечатленных на этом кадре, он очень резво покинет этот порочный круг с криками: "ЧЕЙ ЭТО ЯЗЫК БЫЛ В МОЕМ УХЕ?????!!!" Редаговано: sandro3 (15-06-2009 17:06) |
Antina:highperformance, это все из альбомов, ссылки на которые выложены в этой теме
У меня предложение, вернее большая просьба, к Юре Red_Jokerу: Пособирай ссылки на альбомы и добавь к первому посту темы. Думаю, так будет удобнее всем! Пы.сы. Нога заживет, а пока хожу хромаю чуток, на пальчик больно наступать Ну да, некрасиво так срезало милиметр подушечки пальца |
Bobbsta, Бобстер, где фотки?)
Ех, еще тех кисленьких конфеток захотелось, которые я тебе отдала на прикормку деффачек I'm not a victim of clich?... |
Antina:Bobbsta, Бобстер, где фотки?)
Ех, еще тех кисленьких конфеток захотелось, которые я тебе отдала на прикормку деффачек Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Всем спасибо за праздник души. С Вами очень весело.
|
Ляля_, Лариса, только вспомнила ! В тех кульках, которые у тебя в машине, есть колбасы кусок и еще чего-то там такого, что может испортиться. Там 2 кулька с пивом, коньяком, чипсами, которые пролежат до хондовки (они самые набитые) и 2 кулька поменьше, их пересмотреть нужно.
Ра, Виталик, ты хоть разгрузил полный багажник мусора? Или до сих пор возишь его? Не учите дедушку кашлять... |
Agava, у меня таких кульков с колбасой и коньяком не было... загрузили только воду и кока-колу, большой бутыль воды... и еще 2 больших пакета с мусором...
|
Agava:Ляля_, Лариса, только вспомнила ! В тех кульках, которые у тебя в машине, есть колбасы кусок и еще чего-то там такого, что может испортиться. Там 2 кулька с пивом, коньяком, чипсами, которые пролежат до хондовки (они самые набитые) и 2 кулька поменьше, их пересмотреть нужно.
Ра, Виталик, ты хоть разгрузил полный багажник мусора? Или до сих пор возишь его? Вообщем так. Колбаса и ещё "что-то там" полюбэ испортится. Хде кульки? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
highperformance:Фотки жжесть, сколько ж там цензуры?)) Кто меня фоткал в машине у Ra, дайте посмотреть!!!))))))
ну.....сам попросил Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Agava,
Предполагаю, что эти кульки у меня. Представляю, какой чудный запах сейчас у меня в коридоре.. Ладно, там достаточно прохладно, может еще что-то выжило |
Ra был бесподобен в момент пробуждения
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))