098-115-14-15
Summer. Honda. Alco-party. Part I (2009 june 14) Тема раскрыта!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
BarmAley, выручку пиисят на пиисят
|
Привет всем
Предлагаю разбавить "пьянку" развлечением Лазертаг (http://honda.org.ua/forum/about53303-0-asc-0.html ) Соеденить Summer. Honda. Alco-party. Part I (2009 june 14) и игру Лазертаг. Возможно устроить чемпионат для всей мафии для более веселого времяпровождения. (По стоимости игры - 1 день такого корпоратива стоит 5000 грн., но думаю, что как для хонда-мафии смогу договориться по 100 грн. с чел. (+ с мафиози еда и пиво для оргов Лазертага)- в эту стоимость будет включен чемпионат для всех команд (по 5 человек) + дополнительные игры для тех, кого по-настоящему проперла игра. Life is short - play more
Lasertag :) |
Бармалей, Сунь, нуну
Laser_Den, дайте отдохнуть спокойно, а... |
+1... денежку сдам за двоих в четверг
|
Ляля_:+1... денежку сдам за двоих в четверг
Бр-р-р-р... так +1 или +2 ? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, я много ем Шутю... попросила Алина за нее сдать
Added after 23 seconds: кстати всем от нее привет |
BarmAley:Angel, отдамся в телохранители незадорого тут я сотрю помимо шашлыков еще кой-че интересное нарисовывается...)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ляля_: кстати всем от нее привет
Она в субботу приезжает? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, да... и уже в воскресенье с нами гуляет
|
+1
А у меня все хорошо. |
А если приехать с маленьким мафиози 8 мес. - никто не расстроится?
Life is short - play more
Lasertag :) |
Red_Joker, мы собираемся +2
Не учите дедушку кашлять... |
Laser_Den:А если приехать с маленьким мафиози 8 мес. - никто не расстроится?
а он у тебя тренированный? Если не всю водку и пиво выкушает - можно, наверное Живи сьогодні ;) |
Народ, а мож вправду сначала постреляем, а потом покупаемся и спокойно отдохнем?
|
Agava:Red_Joker, мы собираемся +2
Записал Added after 39 seconds: Bobbsta:Народ, а мож вправду сначала постреляем, а потом покупаемся и спокойно отдохнем?
Тут бы проснуться к 12 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Bobbsta, Лично я расчитываю продолжить хорошую традицию долго гулять на выходных
|
Не нудите, давайте жирком потрусим!
|
Red_Joker, я наверное - 2 чел. Завтра буду точно знать, когда денежку завезу
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Bobbsta, если ты в субботу с нами, то ты тоже раньше 12 не встанешь
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
хмммм....) блин, вы ставите меня в интересное положение)
а что в субботу?) Мы на бмв едем? |
Bobbsta, как я поняла, ты уже с нами
утром и днем БМВ, а вечером "продолжение банкета" Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия: ..утром и днем ..., а вечером "продолжение банкета"
ггг... сорри, за нарезку п.сы. еще сегодня футбол, а завтра четверг.. потом пятница.. да, уж.. даете |
ах да, поскольку я, на 90% не попаду на БМВ, то прошу вас, мои хорошие, держать меня в курсе о "продолжении банкета"
|
Bobbsta:Не нудите, давайте жирком потрусим!
вот не люблю я такого, когда одной Ж на все стулья хотите стрелять - стреляйте не нужно вносить веяния в массы - форум всем доступен, раздел "Спорт" в том числе |
Angel, полностью согласен на счет двух стульев и одну Ж
не вижу проблемы не пить на БМВ и поехать поиграть в субботу вечером или перенести на следующие выходные |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))