098-115-14-15
Summer. Honda. Alco-party. Part I (2009 june 14) Тема раскрыта!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Red_Joker, Agava, см. лс
|
Red_Joker, а денюгу тебе сдавать?
|
Итак, господа алконавты и шашлыкоманы, ниже список участнеггов воскресной выездной пати:
1. Snake 2. Kollega 3. Antina 4. Риэлтор 5. Zlentiy 6. Angel 7. Agava 8. НадЬя 9. Ra 10. Рыжая бестия 11. Катерина + 2 12. Red Joker 13. Бармалей 14. Ляля 15. Алина 16. Soon 17. Romich 18. Bobbsta 19. Highperformance 20. Ваванчек 21. собсна я Итого 23 чел. Остальные желающие могут еще вписаться в наши стройные ряды. Завтра в районе пяти-семи вечера нужно будет отовариться в Метро кеш энд кери (Петровка). Нужно две машины. Пожалуйста, кто сможет, отзванивайтесь мне. Я в инете до завтра уже не буду. Звоните на мобильный (о5о 355 25 58). Added after 1 minutes: ПС: Сбор в воскресенье, 12 ноль ноль на КП Богатырская (в сторону Вышгорода). ПС2: с собой брать купальные принадлежности, складные стулья, столы, что-то стелить на землю, и т.д. У кого есть мангалы, барбекюшницы, тоже милости просим. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Agava, я не знаю буду ли я на футболе.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ребята, ребята и я хочу с вами Я первый раз буду! как мне деньги передать?
Тот, кто владеет информацией — владеет миром, |
если погодка будет супер, то тоже подрулю
Added after 4 minutes: если кто не помнит как заежайть на наше место, то проведу, или будите другое искать? |
если кто закинет денег за AfflictioN, то я еду на нём а так кто может еще с позняков на борт взять моё тело?
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
AfflictioN, знаю я про Вас. Спасибо, что спасли мафиози)))молодец!!!
Не учите дедушку кашлять... |
в моей машине еще 3 места... еду с Голосеевского района... могу взять на хвост
|
Ляля_, плиииз.. одно мне Куреневка.. хотя до КП могу добраться сам
|
Ra, скинь мне телефон, договоримся о месте и времени
|
...наверное смогу помочь с закупками, а так же взять на себя маринад крыльев (куриных ) если мы их берем
и эта, меня б тоже кто с Дарницы забрал в вс. район рынка Юность. |
Angel, Я возле Юности живу
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, то есть, у меня бонус
ул. Юности, 8/2 - высокий бЭлый дом |
могу вкусно замариновать мясу
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Agava:AfflictioN, знаю я про Вас. Спасибо, что спасли мафиози)))молодец!!! Да я такой, всегда пожалуйста!!!Тот, кто владеет информацией — владеет миром, |
AfflictioN, если завтра поеду помогать с закупками, то будешь должен мне 100 рублей украинских - закину за тебя
|
Angel:Red_Joker, то есть, у меня бонус
ул. Юности, 8/2 - высокий бЭлый дом ЕстЪ в 11-20 подходит? ЗЫ: скинь таки свой тел. в ЛС ЗЫЫ: Ларочка, по поводу тел. тебя это тоже касаетьсО Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, скидываю...
кстати есть пожеланиепо поводу нежирного мяса (курица, телятина)... |
Red_Joker:
Angel:Red_Joker, то есть, у меня бонус
ул. Юности, 8/2 - высокий бЭлый дом ЕстЪ и это прекрасно (с) Мать Red_Joker:в 11-20 подходит?
канешн Red_Joker:ЗЫ: скинь таки свой тел. в ЛС
эх, Джокер-Джокер... прошляпил мой телефон 8 097 931 21 95 |
Ляля_:Red_Joker, скидываю...
кстати есть пожеланиепо поводу нежирного мяса (курица, телятина)... СМС? оригинально, я даже задумался над "мой"... Оля, Энж - есть пожелание по поводу нежирного мяса Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, забыла подпись поставить мой
|
Angel:
эх, Джокер-Джокер... прошляпил мой телефон Вот тока не надо... я перед ХОКом просил-просил... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Оли в тырнете уже нед. я попробую запомнить
Ляля_, а что с этим мясом делать? в каком виде ты его хочешь есть? то есть, его подготавливать-мариновать чем? зы: кроме Ларисы еще есть кто-то против свининки и крыльев замаринованных в майонезе? с кол-вом надо б разобраться |
Red_Joker, а сможешь Ромыча забрать?
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))