Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
давайте после дня проституции на след выходных!
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
snake851, а что делать эти 3 выходных нам и тут?
098-115-14-15 |
эм...чешу репу а если вы на эти 3 выходных поедете на шашли, то на след выходных наверно точно никто не поедет уже
Учу ушу - руками машу!
людииии, человеки!!! давайте в сб., 4 июля
хотя, сумма нашей алко-пати не так уж и велика, вроде, чтобы не повторять ее каждые выходные давайте найдем компромисс |
SooN, Леша, фото понравились. Особенно удачно поймал танцующего Коллегу, и BlackWotch c какой-то вывернутой ногой
BlackWatch, а не мое ли это фото у тебя на аватарке с бровью как у Сандро? Не учите дедушку кашлять... |
Agava, пасибки оч приятно
я к чему про 3 выходных завел тему, просто этож с палатками предлагаю, а это не просто на шашлыки выбраться, лучше когда есть еще денек в запасе для отдохнуть. Было бы здорово собрать так человек 7-15 и на ночь урулить. днем можно покупаться, вечерком гитара возле костра и песни до утра, много пива, если будут рыбаки поймать рыбку и сварить уху ну и т.д. вот... 098-115-14-15 |
Agava, Нет))) Бармалея)))
Added after 8 minutes: если что у меня есть 2-х местная и 3-х местная палатка. Правда двойка дешовая палатка, а вот трёшка крутая. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
SooN, +1 за отдых с ночевкой
|
А мне кто-то показывал мою рожу с дождем, забыл кто, дайте фотку полноразмерную
|
на День Конституции, вместо того, что бы смотреть на не понятные лица в городе, с удовольствием отмечусь с Вами!
я за! +1 все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Таки да, надо следующие шашлыки быстрей, а-то мне надоест возить дрова и я их сожгу
|
я тоже за выезд с ночевкой!
можно на субботу и воскресенье, чтобы в понедельник еще от отдыха отдохнуть I'm not a victim of clich?... |
есть желающий создать тему про палатки, для выяснения количества возможных участнегов?
098-115-14-15 |
SooN, создавай, я в прошлем году создавал, с палаткой приехал только я))))
|
TRUMPF, дядьку не могу мониторить и писать много заумных весчей тоже но отпишусь в теме если кто создаст
098-115-14-15 |
SooN, не можу...еду в крым, до 30 го , пью пиво и смотрю в даль
|
TRUMPF, вот-вот
098-115-14-15 |
SooN, если, я запишусь на палатки, никто не поедет
|
Ra, у тебя теперь отдельная миссия - ты теперь предводитель шашлыкожарителей
Воспитан в приличной семье (с) |
Ra, или наоборот
098-115-14-15 |
SooN, записываюсь. Есть, возможность взять с собой: парочку палаток, необходимое "причиндалля". Есть, место на примете (р.Десна), за последний месяц был там с ночевкой два раза. Надесь вести себя культурно (не обещаю)
|
ну здорово, ну есть нас 3 человека, но мало
098-115-14-15 |
SooN, Леш, создавай отдельныу тему, а там, как Бог даст.
|
Ra еще предводитель пьяных машиноотсыпателей
Учу ушу - руками машу!
Палатки это гуд, гайз
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |