щаз все сделаю.
Сун - вечно ты с кабелем своим, е-мае
На тебе за это
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Кабальера был без инета блин..
щаз все сделаю. Сун - вечно ты с кабелем своим, е-мае На тебе за это Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
щаз все сделаю. Ой ждю... |
Caballero, пляяяя, это ж не я!!!!
098-115-14-15 |
SooN, Рембо отдыхает
|
SooN, будешь таким через 10 лет, если будешь пить и курить )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Аlинa, плин, мож пабриццо....
Caballero, хаааа, так это ж сколько времени еще вртмн 098-115-14-15 |
SooN, так, так, так, а как же прЫнципы?
|
Аlинa, ок, убедила, не буду
098-115-14-15 |
SooN, Леш, не парься, как выдала Дарья Астафьева: "У тебя мачевидное лицо, то есть лицо мачо"
Не учите дедушку кашлять... |
SooN, да-да, Леш, а то так и до костюма с белой рубашечкой и галстуком недалеко
|
ладно, ребята, нате вам пока сиськи:
(специально выкладываю уменьшенными, что б вы, мои дорогие оффисные сотруднеги, не отвлекались от работы) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Agava,Гугл на это имя выдает целую кучу сисек, наверное мудрая женщина
Аlинa, таки да, как страшно жить Added after 5 minutes: Caballero, вот меня замучало любопытство у кого из нас круче компроматы? давай меряццо, а у меня есть .... стер 098-115-14-15 |
SooN, у меня есть попа Антины после купания, но я не меняю - нужна самому )
Caballero, у меня есть 4 попы: 1 из которых Антины; 2-ая не Антины; еще 2 полностью голые; и еще есть девушка в белье
а еще есть "девушки хватающие себя за грудь" 098-115-14-15 Редаговано: SooN (16-06-2009 11:48) |
SooN, ээээ, после такого промоутинга я согласен )
Caballero,
Антинка заявила что кое-кого будет долго поджаривать на медленном огне |
SooN, Caballero, выкладывайте в "Хочу позитива..."
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
sandro3, пля ))
ээээ... передай пусть вначале замочит в пиве, обваляет в сухарях, и заправит сметаной Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
SooN, Суня, ты уточни для Олега, что полностью 2 голые попы - это Сандро и Бармалея
А то так распиарил I'm not a victim of clich?... |
Antina:SooN, Суня, ты уточни для Олега, что полностью 2 голые попы - это Сандро и Бармалея
А то так распиарил если так, то Сандр к Антине это неравнозначный обмен, там де-то 1 к 6 надо менять Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
млин... поехал ка я наверное покупать фотик
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Эй, оставьте мою жеппу в покое!
|
SooN, фотки девушки в белье выкладывать не обязательно если ты на меня намекаешь.
|
та чё ж за интриги такие, а? взрослые ж люди, сами посмотрели - дайте другим получить визуально-эстетиЦЕЦкое удовольствие
|
Крупные планы и портреты, в оригинальном разрешении, обработанные в редакторе с настроенной цветопередачей и уровнями яркости
http://img230.imageshack.us/gal.php?g=img1659s.jpg Общее кудло фоток 1600 пикселей http://picasaweb.google.com/helg1978/RGEom# Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |