По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Боулинг, Настольный теннис
HONDA Летние виды спорта
судя по погоде - есть предложение на Осокорки
|
я +
1600/1700 сб/вс Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
я разве что в субботу
|
Я предварительно тоже + , вроде планов у меня на меня на віходніх нет. Осталось согласоватся с женой
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
я тоже лучше в субботу, на 16, а можно и на 15 ))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
к 15-00 буду.
Осокорки, парковка "Материк", настольный теннис. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Шорошо поиграли - всем спасибо.
Слабоват я конечно. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Очень жаль , но уже который раз не получается попасть на игру Надеюсь все уже хорошо потренировались , в следующий раз все брошу но приеду!
Может быть я и не прав... |
Всем привет. И я буду следить за темкой. В следующий раз приеду.
Спасибо всем кто меня погонял в прошлые выходные в блокбастере... хонда СR-V |
как поживают господа теннисисты? не пора ли размяться? Особое приглашение для тех, кто готов на Осокорки )))
|
ser-gio, могу только сегодня в средине дня (я в отпуске ).
Завтра уезжаю на пару недель. Так что если что - звони. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
на следующие выходные записался бы, как раз время форму восстановить.
Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
капитан регресс, а что стало с формой?
|
ser-gio, теперь уже порядок
завтра пару часиков в "Блокбастере" бы провел. кто составит компанию? Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
капитан регресс, Набери меня часиков в 12 ,должно выйти . Тел. в личке.
погода располагает на Осокорки, жарко не будет.
часиков в 17-00 старт, пока нас двое с Serg999, подтягивайтесь Added after 8 hours 10 minutes: спасибо за игру Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
капитан регресс, Костя , и тебе сенкс! За организацию позитивных эмоций ,здорово было!
не успел я... жаль, ведь погода была самое оно
|
на ВС точите ракетки
Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
ага... я готов, вопрос "а где?"
|
капитан регресс, примите в компанию, если что? с удовольствием поиграл бы
где и во сколько сбор? |
капитан регресс, Точим-точим
Cre8, Следи за темой. Да и номер тел свой "засвети" для связи если что Может быть я и не прав... |
Serg999, ок, буду следить
О66 181 6О 16 - Артем |
Cre8, всех примем
где играть поймем в СБ учитывая погоду, пока настраивайтесь на ВС ~16-00/17-00. Added after 30 hours 39 minutes: старт ВС 16-00 "Блокбастер", 2эт. подтягивайтесь Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
снова не пришли уведомления (а перед этим приходили)... что за настройки мне сделать, а?
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))