Andyco:Azazavr, будешь в след раз сидеть со мной орешки хавать и смотреть как другие играют
Боулинг, Настольный теннис
HONDA Летние виды спорта
|
|
капитан регресс:спасибо за игру, уже настраиваюсь на следующие выходные вот что с человеком второе дыхание делает)0) |
точу ракетку и жду выходных
Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
капитан регресс:точу ракетку и жду выходных
Блин, сегодня суперски размялись.... Ждёмс выходных |
Вчера перетащили стол - часок попрыгали.
В шлепка не особо удобно - но нога на 5 длинных партий отреагировала норально. Если в суботу будет сбор постараюсь быть. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Я на этих выходных не в Киеве, так что - хорошо вам поиграть! ))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
я тоже пас
|
о, наметилась легкая фора
кто целится на поиграть, предлагаю понедельник 1600/1700 "Блокбастер". Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
капитан регресс:о, наметилась легкая фора
кто целится на поиграть, предлагаю понедельник 1600/1700 "Блокбастер". Как вариант ещё и в понедельник ! |
Если что будет на вторник - пишите тут.
Я или сегодня или во вторник. В промежутке буду на огороде . Ех на работе часок попрыгали - доволен. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
смотрю вы тут расслабились уже.... если воскресенье понедельник - то я возможно подойду )))
|
ser-gio, будет здорово, если получится
я на понедельник все так же настроен, 1600-1700 начало Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
я на выходных остаюсь без машины на 90%, поэтому я бы с намного большей долей вероятности сходил бы на Осокорки (на улице должно быть очень хорошо!)
|
ser-gio:я на выходных остаюсь без машины на 90%, поэтому я бы с намного большей долей вероятности сходил бы на Осокорки (на улице должно быть очень хорошо!)
В такую ливняру? Не, я за закрытое помещение... |
Мы играли на Осокорках... там хороший навес, а бока закрыты от ветра оргстеклом... единственная проблема была - это солнце, но в такую погоду это самое оно)))
|
знаю это место на Осокорках. для такой погоды действительно самое то. на этот раз поехать туда вполне нормальная идея
Azazavr, отбрось сомнения и присоединяйся ^^ буду там с 16-00. P.S. это возле "Материк", насколько я помню. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
капитан регресс:знаю это место на Осокорках. для такой погоды действительно самое то. на этот раз поехать туда вполне нормальная идея
Azazavr, отбрось сомнения и присоединяйся ^^ буду там с 16-00. P.S. это возле "Материк", насколько я помню. А подробнее? А то я не очень помню, где "Материк"?! |
капитан регресс, это М. Осокорки.. Материк находится прямо возле метро (в сторону Дарницы)...Столы в конце парковки Материка, сразу слева от выхода из перехода под развязкой... Машиной заезжать с Днепровской набережной на парковку материка, в самый конец. Там увидите столы.
|
ser-gio, сорри граждане, но мне в такую погоду даже выходить неохота
Жду как минимум прекращения ливня.... |
ser-gio, где-то так я себе и представлял
к 16-00 подтянусь туда. Azazavr, надеюсь увидимся Added after 4 hours 5 minutes: выехал. Added after 5 hours 19 minutes: ser-gio, спасибо за игру постараюсь получше в следующий раз ^^ Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
капитан регресс, вэлкам... правда меня местные после тебя порвали в одну калитку.. нет на них Монаха... Мне лично вполне понравилось на воздухе... Иногда задувал ветер и брызги.. но это не сравнить с беганием под кондером, что я терпеть не могу.
|
ser-gio, о! Шо за местные? Контакты брал?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:ser-gio, о! Шо за местные? Контакты брал? для тебя из-под земли выкопаю... взял тел местного распорядителя, если что через него можно будет всех достать |
распорядитель, кстати, тоже потом выдавал неплохо.
к теме: "ну что?" Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))