ХОК "Перестройка"! 16 мая 2009.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Прошу перенести на класс выше 29 Small и 36 Ladushka порядковые номера, машинка турбированная
|
Red_Joker:
mazy:напоминаю что для команды нужно 3 человека, не больше и не меньше
Разве больше 3-х не может быть? а никогда и не было |
Прошу изменить автомобиль, сменить класс соответсвенно, а также добавить штурмана
23 Трохименко Сергей "Traxim", класс более 2000 см3, автомобиль Honda Prelude 2,2 штурман Макс Молошага 501th 0636716042 |
к формату трассы)))
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., капец, мастерство и машинка поразили
Added after 2 minutes: учаснеги: TigerCat, Tigra, Тiger - минизоопарчек получается Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Каркасники в общем зачете или...?
|
Черепащук, Тараненко (штурман)- мы с названием команды перепутали - думали свою назвать надо. Можно удалить Два на два с названия команды?
Всё будет хорошо! Я узнавала:) Редаговано: mi_lady (14-05-2009 13:40) |
Прошу изменить класс на > 2001
Участник под номером 33 Заранее благодарен |
осталось 1 вакантное место
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
круто, но я по объему мотора не прохожу )))
J. |
Вопрос: а на техкоме наличие шлемов обязательно? или достаточно уже в субботу чтоб они были?
Всё будет хорошо! Я узнавала:) |
mi_lady, шлем нужен для безопасности. чтобы защитить голову от удара. на техкоме все будет лояльно)))))
шлем понадобится только в субботу на спецучастках. живу, не приходя в сознание) |
Учасник №50 Коряк Василий(ну, я короче ) поедет не на Деу Ланос а на Киа Рио, класс до 1400.
И громадная просьба ко всем учасникам: плиииз, давайте махнемся номерами, на нечетный, ну сильно прошу! суеверный я ПС Леша, спасибо большое рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:И громадная просьба ко всем учасникам: плиииз, давайте махнемся номерами, на нечетный, ну сильно прошу! суеверный я
номера еще могут быть не окончательными, а на техкоме без проблем можно договориться |
Jordan:vd, нет, можно без штурмана.
Fishka, давайте пройдите с начала регистрацию, а потом решим этот вопрос. Не вижу причин, что бы не пойти на встречу участнику соревнования. регистрация прощла успешно, №24. таможня дает добро? |
Дорогие участники. Спасибо за предварительную регистрацию на минисайте opencup.honda.org.ua/
Ждем Вас на технической и мандатной комисии в пятницу, 15 мая, с 19:00 до 20:30, по адресу: г.Киев, ул. Якутская, 14, станция ДнипроМоторИнвес "Хонда", 2 этаж, пресс-зал. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Прошу изменить класс на 1400-1600 №8 Вансович Сергей Honda CRX.
|
Мать:mi_lady, шлем нужен для безопасности. чтобы защитить голову от удара. на техкоме все будет лояльно)))))
угу. будут проверять крепость шлема битами. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Прошу отменить мою регистрацию, так так СТО б..дь не успевает сделать мою машину
|
Блуда запишите кто нибудь пожалуйста
на Colt 1,3 |
Вычеркните, плиз, меня... - работа (((
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Хочу всем пожелать на завтрашнее мероприятие ХОК: иметь хорошее настроение, получить массу впечатлений, неиссякаемого позитива!
ЗЫ Учаснегам заездов - "Пусть победит сильнейший!" Аминь ! Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, иди худей на лицце, что б лучше входило и выходило из шлема
063-два4восемь-8восемь-2два |
TigerCat, работа не волк)) струсил наверное))))))))
Наработаешься еще от воскресенья до упора. P.S. Жалько "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
мероприятие супер, но гречка с торбами были лишними.
лучше бы еще поганять по СУ. спасибо |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))