живу, не приходя в сознание)
ХОК "Перестройка"! 16 мая 2009.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
mi_lady, 200 грн. с машины. за штурмана платить не надо. нужно только,чтобы у штурмана была лицензия и он был зарегистрирован)
|
mi_lady:Добрый день! Вопрос заключается в следущем: по регламенту стоимость участия 200 грн. Это с машины или с человека? в смысле за штурмана нужно отдельно платить, или нет? Спасибо
-Стоимость участия, это стартовый взнос, взымается с экипажа. Экипаж может состоять из одного, так и из двух спортсменов, каждый из которых должен иметь лицензию на право участия в национальных автоспортивных соревнованиях. Минимамальная категория лицензии -К1. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Лицензии есть, и у меня, и у штурмана. именно К1. Спасибо за ответ!
Всё будет хорошо! Я узнавала:) |
Молодцы. Теперь готовьтесь к регистрации.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Мать:ZeroGravity_MPS, к сожалению,мы не сможем в этот раз пойти тебе на уступки. такое прохождение спецучастков повлечет за собой необъективное судейство и прочие неувязки. Попробуй перенести свои дела! Будем очень рады болеть за тебя на 16-м ХОКе!
А почему в этот? Я об уступках первый раз прошу... Ээээээх |
Саня, давай откладывай все дела и на ХОК!
|
ZeroGravity_MPS, да, либо участвовать и бороться, либо работать и смотреть результаты на фото или по телевизору В любом случае до 15 ты свободен, приезжай зрителем.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:ZeroGravity_MPS, да, либо участвовать и бороться, либо работать и смотреть результаты на фото или по телевизору В любом случае до 15 ты свободен, приезжай зрителем.
105-й на спортивный дух давит!!! Added after 18 seconds: Sailor74:Саня, давай откладывай все дела и на ХОК!
Да я с радостью, ща вот попытаюсь тут все решить... |
вы шо, сказылыся?
1 минут - 26 штук Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
2 минуты - 39 участников
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
шоу маст гоу он
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Меня три раза зарегели... Глазунов Артем Сергеевич Subik Subaru impreza удалите две лишних...
|
в следущий раз за дубликаты в регистрации + 10 сек ко времени за каждый
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, 20 Глазунов Артем
16 Глазунов Артем 21 Артем Глазунов SUBIK Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
mazy:в следущий раз за дубликаты в регистрации + 10 сек ко времени за каждый Правильно Он там сейчас 2 раза есть 16 и 21 Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
47 Дядя Вадя
ФИО Нестерчук Вадим , Команда эЭЭэ Rally Team |
Хохотва Иван Иванович
Глазунов Артем Ивасюк Игорь *************************** Прошу обьединить в команду "HotWheels Racing Team" I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
33 Чупин
44 Чупин Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Тарас Тарзан 2 раза тоже
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Тарас Тарзан 2 раза тоже
уже нет. это меня два раза зарегили, я вообще чуть не провтыкал.. Живи сьогодні ;) |
tarsan: ну, молодца Баден:Тарас Тарзан 2 раза тоже
уже нет. это меня два раза зарегили, я вообще чуть не провтыкал.. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
11-36 а интрига продолжается... to be continued
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Antina, а я аж челюсть уронила
думала ты на джазике решила позажигать, пока люди в колонне едут Added after 1 minutes: ... и куда девался твой пост? |
напоминаю что для команды нужно 3 человека, не больше и не меньше
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
до сих пор свободны 3 места
Added after 26 seconds: mazy:напоминаю что для команды нужно 3 человека, не больше и не меньше
Разве больше 3-х не может быть? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))