ХОК "Перестройка"! 16 мая 2009.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
grundic, Санька, приезжай!
|
Angel, буду обязательно ) программа на май зачетная, 2-3 ралли в Б-Днестровском. 9-10 мая открытие у нас ЧМ по автокроссу. 16 мая ХОК.
пить я кстати полностью бросил ) буду фоткать наконец то нормально ) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
для тех, кто первый раз
а где сбор участников? 067дефис832дефис2652 |
grundic, ура!
будем рады тебя лицезреть и тебе позировать Viacheslav, участников? или помагальщиков? для участников регистрация открывается обычно за пару дней до ХОКа на спец. мини-сайте и начинается игра в "кто не успел, тот опоздал" с помагальщиками разберемся тоже ближе к намеченной дате когда будет схема трассы и отмашка "строить!" я объявлю перепись и раздам задания |
Angel, ждемс... желательно еще выложить подробную карту как доехать, а то я в том направлении уже лет сто как не была
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, http://edem.kiev.ua/mapa.htm
я думаю, мы можем собраться все в районе м.Харьковская и поехать колонной и вместе доехать до пункта Б либо вместе заблудиться - у меня это отлично получается |
все на перестройку
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Angel, понял, спасибо!
а где можно подробнее почитать о ролях участников и помагальщиков? 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, about43856-0-asc-0.html
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Viacheslav, ты вначале определись куда тебе надо
если ты хо участвовать, то роль твоя заключается в проездах СУ но перед этим нужно тщательно следить за регистрацией, потому что были случаи, что за 7 минут после начала все 50 мест уже закончились если ты помагальщик, то ничего особенного не требуется, кроме желания помочь это не страшно и не сложно |
Всегда готов
Angel:
с помагальщиками разберемся тоже ближе к намеченной дате когда будет схема трассы и отмашка "строить!" я объявлю перепись и раздам задания |
Я буду памагать, куда ехать, и можно брать юных мафиозь?
Все будет офигенно!:) |
Ну что, наверное стоит организовать колонну!
Как вариант сбора - площадка перед Патона, там еще постоянно инстуктора новичков учат, а когда снег, там все дрифтуют. Собраться на этой площадке. Далее по набережной на Южный мост и на Борисполь. Фотографам и видеооператорам можно поснимать с нескольких мостов, под которыми будет проезжать колонна. Маршрут с одним светофором перед выездом на Бориспольскую трассу. Предлагайте варианты места сбора и маршрута прохождения колонны. |
Steyr, давайте про колонну создадим отдельную тему в "базарах". а тут будем обсуждать спортивно-организационные вопросы.
живу, не приходя в сознание) |
Мать:Steyr, давайте про колонну создадим отдельную тему в "базарах". а тут будем обсуждать спортивно-организационные вопросы.
А це колона для учасників чи для підтримки? uzaren:оба на! наша прошлогодняя площадка сгодилась
так, люди, фонарные столбы не валять, это прерогатива сугубо мицыков! места там валом, факт, тока затычно будет безо льда... Я так розумію що там покриття асфальт. А який він по жорткості, якщо порівнювати із Фео та Чайкою кільцем та карточкою? |
Дождался вопрос на перожке можно выступать? и если надо помощь перевозки и не только, звоните.Буду рад помочь.
067401-01-51 |
arhip_mitsu,
1.колонна поддержки. 2.на большой площадке асфальт достаточно цепкий,но более щадящий,чем на Фео. ровное покрытие. на меньшей площадке асфальт похуже.немного неровный. но в целом - нормальный. пробовали на цырике - подходит. TRU, можно на пирожке,конечно))) и насчет помощи - спасибо! наберу тебя. живу, не приходя в сознание) |
Angel:
если ты помагальщик, то ничего особенного не требуется, кроме желания помочь это не страшно и не сложно Angel, если обещаешь, что не страшно - с удовольствием помогу, чем смогу ну, там, постирать-погладить, рядом постоять (с) Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Мать:arhip_mitsu,
2.на большой площадке асфальт достаточно цепкий,но более щадящий,чем на Фео. ровное покрытие. на меньшей площадке асфальт похуже.немного неровный. но в целом - нормальный. пробовали на цырике - подходит. Это радует - резина целее останется Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Мать:arhip_mitsu,
1.колонна поддержки. 2.на большой площадке асфальт достаточно цепкий,но более щадящий,чем на Фео. ровное покрытие. на меньшей площадке асфальт похуже.немного неровный. но в целом - нормальный. пробовали на цырике - подходит. Дуже дякую |
Про колонну создам отдельную тему - чуть позже - ранненько исчо, а пока, кто желал бы принять участие в помощи Организации колонны в личку, плиз
Steyr, написла тебе ответ в личку Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Готов оказать посильную помощь (руки-ноги, колеса, голова), сигнальте
|
Расскажите мне, как новенькому, можно ли приехать поучаствовать из Харькова? И как я могу помочь в организации, если что! Участвуют всего 50 человек?
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
И я хочу... И помочь и поучаствовать.
067 355 6 777 |
xrom, да,конечно приезжай! кол-во участников 50 человек. регистрация на сайте будет,скорее всего в четверг,14 мая, с 10-00.
обычно регистрация длиться 3-5 минут,за это время успевают зарегиться 50 участников. так что главное - не прое.. главное - успеть! техком и непосредственная регистрация участников проходит обычно в пятницу,с 19-00 до 21-00. на пункт сбора нужно явиться на автомобиле-участнике ,с документами водителя и на автомобиль. получить наклейки,внести стартовый взнос (200 грн. с автомобиля) и пройти техком. но если ты будешь ехать из Харькова рано утром,16-го,то техком можешь пройти тоже утром,в день соревнований. так обычно мы поступаем с иногородними. живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))