ХОК "Перестройка"! 16 мая 2009.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Я конечно очень прошу прощения, но если это возможно, могли бы организаторы разъяснить как получилось время на 10сек быстрее кого угодно у экипажа под номером 12 на СУ-9?
|
Это ошибка (10 сек.), и походу у тебя на место выше...
|
Уважаемые организаторы, отреагируйте, пожалуйста, на пост выше.
Дискуссия по этому вопросу с Сашей на МПС3 здесь - http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=22537&st=0&start=0 |
Как сейчас мы можем ответить на эту проблему? :
если бы у нас были вывешены после гонки предварительные результаты(а не я читала их в микрофон) - я бы сейчас сказала: уважаемые гонщики, у вас было полчаса, чтобы оспорить результаты и решения судей. выяснить,есть ли где-то ошибка в подсчете или все правильно. сейчас уже поздно махать трусами. Да,у нас случился траббл с принтером и результаты пришлось зачитывать устно. и ,все же, любой интересующийся мог подойти к нам и все выяснить именно сразу по окончании соревнований. Эти проблемы из-за отсутствия того, что обязательно должно быть на спортивных соревнованиях - Предварительных Результатов. Мы примем меры, и на следующий ХОК предварительные обязательно будут. и будет полчаса для протестов. живу, не приходя в сознание) |
Мать:Как сейчас мы можем ответить на эту проблему? :
если бы у нас были вывешены после гонки предварительные результаты(а не я читала их в микрофон) - я бы сейчас сказала: уважаемые гонщики, у вас было полчаса, чтобы оспорить результаты и решения судей. выяснить,есть ли где-то ошибка в подсчете или все правильно. сейчас уже поздно махать трусами. Да,у нас случился траббл с принтером и результаты пришлось зачитывать устно. и ,все же, любой интересующийся мог подойти к нам и все выяснить именно сразу по окончании соревнований. Эти проблемы из-за отсутствия того, что обязательно должно быть на спортивных соревнованиях - Предварительных Результатов. Мы примем меры, и на следующий ХОК предварительные обязательно будут. и будет полчаса для протестов. сейчас ответить совсем просто мне так кажется - исправить результаты на офсайте и поменять медальки на мафиозном форуме - вот и всех делов. С Сашей и Тигрой мы можем при желании сторон просто встретиться и поменяться гирьками данное изменение затрагивает только наш класс и с учетом того что все вовлеченные стороны - люди адекватные, вполне мирно и дружелюбно решается |
[url=
]YouTube: Honda Open Cup No. 16: "Perestroika"[/url] Смотреть в "HQ" с хорошим инетом! Enjoy! )) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))