--98-97--
ХОК "Перестройка"! 16 мая 2009.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Я приеду это точно но как зритель. Это мой первый раз на ваших соревнаваниях!!!
|
Приезжай, и друзей зови)
|
Чи буде командний залік? Як і скільки коштує заявити команду?
|
Командний залык будэ. Рееструэться 3 автомобылы у команду. Заява на реестраыю команди не потрыбна, та не сплачуеться. Зарееструвати команду можна припроходженны технычноъкомысыъ.
Ой, русскими буквами, йо. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, не гони
пиши на каком-то одном языке))) а то такой кОчмар получился |
105-й,
|
Bobbsta, у них просто инопланетный кот воздействует как-то, наверное
зы: сорри за оффт. |
105-й:технычноъкомысыъ.
Хотелось бы увидеть людей которые так себя называют Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Лицензии К1 лучше получить заранее, но будет возможность оформить её на тех комиссии (о чем есть предварительная договоренность) Для её получения надо 3 фото, 100грн и заполнение заявок на лицензию.
Фигуры и регламент в ближайшие дни появятся на мини сайте http://opencup.honda.org.ua/ следите за изменениями. J. |
Приеду как помощник и зритель на место проведения ХОК. Готов и буду рад помочь там на месте.
Во сколько там быть? |
Yeti, часов с 9 утра,если есть желание помочь )
живу, не приходя в сознание) |
а просто любительские покатушки по кольцу можно будет устроить*? или только для тех кто зарегился!???
|
Deman, неа. после окончания проездов участников на трассу уже никто не выезжает
так что регистрируйтесь и ехайте официально в зачет |
Мать:Yeti, часов с 9 утра,если есть желание помочь )
Хорошо, буду на месте. |
Jordan:Лицензии К1 лучше получить заранее, но будет возможность оформить её на тех комиссии (о чем есть предварительная договоренность) Для её получения надо 3 фото, 100грн и заполнение заявок на лицензию.
Фигуры и регламент в ближайшие дни появятся на мини сайте http://opencup.honda.org.ua/ следите за изменениями. Мать вроде писала что надо 150грн. а не 100грн.????? |
да,лицензия участника К1 стоит 150 грн.
а вот судейская лицензия - 100грн. живу, не приходя в сознание) |
Мать:да,лицензия участника К1 стоит 150 грн.
а вот судейская лицензия - 100грн. сорри. понятно теперь. |
когда примерно намечается открытие регистрации на участие?
|
vlad_camellia, думаю,что в четверг,14.05 в 10-00
но дополнительно сообщим еще) живу, не приходя в сознание) |
Jordan:Лицензии К1 лучше получить заранее, но будет возможность оформить её на тех комиссии (о чем есть предварительная договоренность) Для её получения надо 3 фото, 100грн и заполнение заявок на лицензию.
УРА!!! И это радует Спасибо А где будет техком, так как обещалась еще помочь с постройкой трассы Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, Анечка,техком будет на Якутской,на ДМИ. как раньше.
до площадки далеко, надо разделяться. живу, не приходя в сознание) |
colop:
Мать:Tiger, любые приличные гонки, любительские и профессиональные проходят под руководством Федерации Автоспорта Украины.в ФАУ существует система лицензий разных категорий для автоспортсменов. Это как-то упорядочивает происходящее. лицензии отличаются друг от друга. наши,любительские,называются К1. с ними можно участвовать только в любительских гонках;
профессиональные лицензии делятся на свои категории,Д0 и так далее,вплоть до лицензий международного класса. Бюрократизм. но без него - никак. страно как-то получается, асфальтные гонки считаются - приличными, а трофийные 4х4 - не приличными, я участвовал не в одних соревнованиях 4х4, такие как АТЛ-трофи,.... не о каких лицензиях небыло речи, или я что-то непонимаю, поясните плз Просто до них ещё не добралось ФАУ. Но уже по тихонечку начинает подбираться. Но оффроудеры всячески увилеваут. Называют свои мероприятия не трофи, ралли, тренировки и прочее, а квесты, шашлыки и т.д. А на то чтоб клубом поехать пожрать шашлык требовать гоночную лицензию как-то тупо. И ещё большое приимщество 4х4 это 4х4. Им тяжело палки в колёса ставить и мешать проводить соревнования. Много ли гаишнеков заедет в лес по окна в грязь? А если и заедет то будут посланны так как это не дороги общего пользования. И если я не ошибаюсь, то кто-то из организаторов вёл разговоры с ФАУ по сотрудничеству. Чем всё это закончилось не знаю. |
Maxi Clio, а у соревнований разные скоростные режимы, количество зрителей и ответственности организаторов. Чем выше ответственность - тем ближе к официозу.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Готов помогать всеми возможными способами на какие способен
|
Omax, о, Олежка! а я думаю куда ты пропал и почему еще не обозвался в помощники
записан! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))