Pokrov, Н11
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан.
0661346999 Руслан.
Olezhon, ко мне.
Pokrov, Н11 Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
спасибо.
|
Руслан, тебе запоздалое огромное спасибо за ремонт фары и за "новый" свет. Я уже не представляю как я ездил на штатном. Спасибо!
Также хочу вернуться к вопросу передки задних стопов и установки противотупанок. Если на этот раз все есть, то готов завезти тебе своего сивика. Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb, По стопам комплект патронов есть,поставить смогу с понедельника, звони будем договариватся.
0661346999 Руслан. |
Руслан привет! Подскажи пожалуйста, сгорела ксеноновая лампа на toyota auris, надо ли покупать новый блок розжига и лампу, или просто купить новую лампу, сколько цена??? мой тел. 067 549 68 99
|
slaviktypes, я бы советовал приехать и на месте все просмотреть, за диагностику денег не беру, лампы от 120грн.
0661346999 Руслан. |
и вот снова наслаждался замечательным светом фар. RUS, спасибо!!!
жду инфо по лампочкам )) в головных Н13 в туманках Н10 "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
RUS, спасибо тебе за свет, все просто отлично, от габаритов я вообще в восторге и фары не потеют!
|
Новые фото установленных линз
Все фото: http://accordrus.io.ua/album403243 Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Приветствую , у меня проблема с фарами , нет габаритов спереди вообще , одна фара сильно запотевает , один ксенон потух чего то , отсутствие подкрыл мож повлеяло , но они не скоро появятся , а фары надо чтоб работали .... S2000 )
История меня оправдает!
Drive It Like You Stole It .........Honda Мама, I'm a criminal ..... |
TMS, звони, будем записывать на процедуры, все исправим.
0661346999 Руслан. |
Хочу выразить огромное спасибо Руслану за проделанную над моим Баяном работу. Он прям преобразился
Всё оч. качественно, быстро,с правильным подходом и за вменяемые деньги! Дело свое знает! Спасибо! ЗЫ Начало положено, продолжение следует=) |
спасибо за КАЧЕСТВЕННО сделанную работу за очень вменяемые деньги, учитывая перепайки на ДРЛ и тд....
по рестайлингу старых фар приеду к Руслану,как наполнится бюджет после праздников... фото выложу после мойки...спасибо... |
Очень понравилось у РУСа
хоть и заезжал туда только ради покупки ксенона который кстати светит на ура) очень аккуратные боксы думаю еще не раз туда вернусь) 0937863637 |
RUS, спасиб!!! Теперь у меня есть СВЕТ
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Очень хочу ксенон - но что б можно было забугор выезжать - а значит нужен автокорректор и омыватель - сколько будет стоить на сивик 4Д (2008 года) ЛС с красивыми линзами, автокорректором и омывателем ??? Очень интересно))
|
_LE_, думается дело не только в корректоре и омывателе. Отражател должен быть под ксенон. Такие фары вроде в рестайле стоят
|
так чтоб всё законно - не получится.. на корпусе фары и на стекле есть маркировка: НC/НR или НCR для галогеновой оптики и DC/DR или DCR для ксеноновой.. если фары изначально под галоген, то поставь ты хоть десять автокорректоров и омывателей - это ничего не изменит.. хотя с другой стороны остановить и проверить могут только в России (это ж за бугром? )..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Ну меня больше беспокоит что бы не было проблем на границе с Польшей и Венгрией... Если у кого есть опыт с пересечением границы с нештатным ксеноном - расскажите - так вроде говорят что проблем особых нет... Линзы и автокорректор - обязательно, людей слепить не хочу... Омыватель говорят тоже требуется - да и самому охота, когда далеко едешь выходить протирать реально не хочется .
А вот сколько все это счастье стоить будет - тоже интересно . |
_LE_, Вот вариант автокоректора...
http://www.qavto.net/product_1244.html а вот омыватель... http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5581 прибавляем к этому набору линзы, примерно 220у.е. Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
ребяты при всем уважении - автокоректор - бесполезнейшая на наших дорогах штука. сам по себе он инертен, не может мгновенно поднимать/опускать пучек. А теперь посмотрите на ямы и колдоёбины на наших дорогах - он просто сойдет с ума! Я постоянно смотрю как работает заводской автокоректор на машинах с заводским ксеноном - НИКАК. колбасит его, он запаздывает и порой делает тока хуже - машина попала в яму - он пытается поднять пучек, а машина уже взобралась на колдоебину - и поднятый пучек прямо как дальний в глаза встречникам! хорошая штука...
И омыватель - говно. особенно зимой - налипший лед на фаре еще не добавлял прозрачности а вот линза - это вещь Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, +100
0661346999 Руслан. |
RUS:Androll, +100
нэ магу к тэбэ дазванитца... |
Olezhon, руку вывихнул, жена телефон отбрала
0661346999 Руслан. |
а сколько стоит ксенон в противотуманки поставить?
|